Ревенж
-
Terss
Арчер/мелкий хант кидает ревендж (варна ведь нет) за своего моба ханту допустим лвл 90-ых или присту..
а зачем он это делает, если он маленький? принтскрин и вперед, негодй в бане намного приятней тем более есди он это
кто-то может из принципа
делает, набрать на него нужное количество скринов будет легко -
С предыдущего и до вчерашнего рестарта ревендж работал очень криво. Попробуйте сейчас.
-
Чтож начинаем все дружно килстилить чтоб проверить.
Лутше ЛОК ввести .
И кто скажет кого забанили за злоупотребление ревенжем после эмуля? Лично я незнаю, чтоб забанили хоть одного преднамеренно кидающего ревенжи, если нужно напишу парочку ников таких редисок и уверен что мои обвинения на эти ники поддержит очень много народа.Пример злостного ревенжа в абее упушу ники: хант\снип просит у приста\хп обкаст и кари забегает на перёд впереди идущей пати бьёт моба и ведёт не к своей пате, а дальше и так понятно.(да хочу добавить что на кач в абей нужно ходить обязательно в какашке иначе тебя мобы порвут :ROFL: )
-
Terss я сейчас всем доволен, и очень рад что есть возможность наказать наглецов наглость которых локмоб только усилит. Я прекрасно понимаю что если начну наглеть я то получу ревендж поэтому я стараюсь играть так чтоб никому не мешать и знаешь, у меня получается. А тем, кто тут ноет на счет того что им плохо и их подставляют, я не верю так как знаю что играть можно нормально и без локмоба, просто надо быть человеком и уважать других игроков.
Советую еще почитать вот это RULES тут ты найдешь очень много полезной инфы и много способов успокоить нарушителя.
-
Solp
О великий и непогрешимый, научи нас смертных как правильно играть без локмоба и никогда не нарушать правила :lol: -
Pressanykey
очень просто, сядь и сиди -
sepulka
Не повериш, сидел химиком в ОД 2 только что, и хом атачит моба, которого недавно били, но он уже отстал и агрес на хома, и выскакивает предупреждение что я бью чужого моба. (AI хома настроен правильно, мобов которых кто-то бьёт или которые агрес на другого игрока хом игнорирует!). -
Pressanykey
уже рассказывал сиди в центре пронты -
а зачем он это делает, если он маленький? принтскрин и вперед, негодй в бане намного приятней
для отправки жалобы на килстил надо:
- сделать скрин что ты начал бить моба
- сделать скрин что кто то подошел и начал бить моба и добил его
и так два - три раза.. но ведь не с каждым последующим мобом килстилят, то есть приходится постоянно делать скрины... удобно? не думаю...
Solp, ты совершенно не читаешь, что пишут... я про одно, ты мне про другое.
o1 , да что, мне этот ревендж - меряться гкхм... у кого типа лучше шмот??? для этого есть арена, гв, дуэли лучше бы локмоб, варн, и чтоб касты приста/монка и тд на моба (дивина, сп тянуть, декриз и тд) тоже считалось уже атакой моба...
-
Terss
все зависит от того, насколько тебя раздражает данный киллстилер. А если учесть что говорилось о намеренном киллстиле, то наловить можно достаточно быстро, я думаю. -
Для чего такие сложности? когда раньше все было просто: кидаешь варн, и ему ставится локмоб... :crazy:
:crazy: особенно радовал варнку )))) -
Klopster
Спасибо, посмеялась. У всех друзья "самыеадЫкватныеблаблабла".Все опусы о том, что "хантам в ро просто рай" как правило выходят под авторством именно тех, кто заводит мультов-хантов и играет ими именно так, как описывает, а всем остальным приходится отмываться от этого, пардон, дерьма, и доказывать, что они не верблюды. Единственный аргумент таких товарищей - "А меня в нубстве хант обидел, ыыыыыыыы...."
От ревенджа ни тепло, ни холодно, сделайте ***ЛОКМОБ. ***
-
@"Svetodara":
KlopsterСпасибо, посмеялась. У всех друзья "самыеадЫкватныеблаблабла".
+1
а также самые честные и ни в чем не виновные :).Хех только хотел обьявить награду за головы снайперов воланда и абезбашеного со скиринами ^_^, как взяли и закрыли на время абей.
Есть такая пословица или умная мысль кого-то "Возможность украсть создает вора" мне досих пор не понятны мотивы почему нельзя исключить возможность? Абей превратившийся в пвп арену и другие локации где за случайный удар моба сразу же активируют ревенж...
К сожалению абсолютное большинство ревенжеров ходят с ХП(ибо боятся без асы то идти) и в тоже самое время нагло килстилят... Времени на скрины нет так как при каждом нажатии на скрин клиент подвисает значительно и думаю у всех так, а секунда подвисания равносильна гибели.
Незнаю что там за чудо сейчас с ревенжем и кил стилом/ревенжем произошло после рестарта прийду после работы проверю(сольют.... кто-нить да сможет меня подловить на случайном ударе моба).
-
Все опусы о том, что "хантам в ро просто рай" как правило выходят под авторством именно тех, кто заводит мультов-хантов и играет ими именно так, как описывает, а всем остальным приходится отмываться от этого, пардон, дерьма, и доказывать, что они не верблюды. Единственный аргумент таких товарищей - "А меня в нубстве хант обидел, ыыыыыыыы...."
у меня нет ни одного ханта(бард не в счет), это раз два-у меня есть знакомая,не манч, за полтора месяца она взяла снайпа... подскажите как мне добить 8,5 лвл сину чтобы морфнуться а?так кому тут сказка? но это так уход от темы
насчет гео и ревенжей-в чем проблема то? по описанию выходит так-дрон бьет моба, ты подбегаешь и долбишь по нему, он убивает тебя, ты снова прибегаешь и снова бьешь егоже моба?(ну раз много раз он тебя ревенжил) теперь вопрос и ктож виноват?? -
Klopster
Уважаемый, у меня пол года хантка, два месяца - 90 - подскажите, как добить лампу и заработать зени?Вы вычитываете только то, что желаете. Винг - на углу экрана гео - выстрел - игрок(видела множество маленьких арчей) - подходит с извинениями, а в этот момент его ревенджат и убивают. Некоторые вообще не успевают заметить значка ревенджа, ведь если мыслить логически - никто не ожидает, что какой-то псих будет ревенджить на гео адекватных игроков, которые и не собирались нарушать правила, а если скилстиллят, то случайно - итог: игроки умирают, даже не успев понять, что им кинули ревендж. И прошу заметить, подобные сообщения - не единичны, это массово.
-
вот не надо меня в однобокости обвинять)
вот прям счас спрошу сколько до этого он терпел не извиненья а даблы
спросил...долго сказал не извенялись а как раз наоборот -
Klopster
Сказать можно что угодно. Когда постоянно наблюдаешь, как после извинения или смайла "sorry" человека ревенджат, верится в это ой, как слабо.А вообще неплохой ему пиар устроили, нэ? :good:
-
А вообще неплохой ему пиар устроили, нэ?
бывает)в общем он, я высказали свое мнение по этому вопросу считаютему насчет дроньки закрытой)
кто за локмоб и варн поднимите руки) -
Klopster
кто за локмоб и варн поднимите руки)
такой боян, что уже не смешно.
-
Получается что сервер делиться на анацефалов, которые злоупотребляют ревенжем, и нормальных людей которые вместо того, чтобы нормально играть, истерически жмут принтскрин и шлют жалобы.
Лично меня это не устраивает. Если есть наказание (ревенж), должно быть и предостереждение от наказания (варн, локмоб).
А логика админов мне не понятна, или скажите что будет локмоб(варн), но не сейчас, или скажите что не будет вообще, зачем людей накручивать? А проводить время в РО, чтобы постоянно скринить и слать жалобы не хочу. Да и сейчас доказать что либо и подставить кого угодно не предславляет сложности.П.с. НЕТ ПВП СЕРВЕРУ!