WoE:SE - 27.09.2008
-
Последняя создаваемая мной тема о предстоящем ГВ. Следующую тему уже будет создавать кто-то из новых модераторов - заявок поступило много, я отобрал шестерых - одного из 4 на роль одного модератора и одного из двух на роль другого. Так что, если вы все еще думаете подавать заявку или нет, поспешите с решением, а то будет поздно.
Итак, я надеюсь, это уж это-то ГВ пройдет наконец без всяких проблем. Напомню, в прошлый раз это был глюк с барикадой в замке Б.У.К.И., через которую можно было пройти, и кратковременное падение одного из трансатлантических каналов, из-за чего большинство тех, кто играет из центральных регионов России вылетели из игры.
В прошлой теме некто призывал все гильдии, которые не являются союзниками Пиратов и 187, атаковать какой-то один из их замков совместо и одновременно, чтобы показать им что такое зерг. Поэтому мы все сможем посмотреть откликнулся ли кто-то на эту провокацию или нет, и что из этого получилось. :unknown:
Также в прошлой теме высказано много интересных мыслей по поводу защиты, нападения и действий вообще в условиях WoE:SE. Из этого можно заключить, что многие уже разработали какие-то планы по атаке и защите, а также поведению на предстоящем ГВ и будут их проверять. А значит стоит ожидать более качественной игры ото всех участников.
Все это заставляет меня и, я надеюсь, вас тоже с нетерпением ожидать начала ГВ, чтобы принять в нем участие и высказать потом свои мысли по нему в этой теме.
-
первый нах! всем удачного ГВ
-
Удачного ГВ:)
-
Хм, интерестное начало)
-
Уже пол ГВ думаю, что же не так... Поняла: не было рестарта перед началом... :twisted:
-
пристом оказиваеться можно нагибать :ROFL:
-
Норм гв.Повоевали не плохо.
Новый зерг АС+СА+Розы+Холи не впечатлил.Для такой толпы могли бы придумать лучшее применение. -
В основном бегали в одну пати. Очень часто пересекались с 3-4 и больше патями. Держались достойно. Противникам спасибо за отличный межгейт.
-
@"AiMs":
Норм гв.Повоевали не плохо.Новый зерг АС+СА+Розы+Холи не впечатлил.Для такой толпы могли бы придумать лучшее применение.
Какое интересно ?.. учитывая что все получилось спонтанно перед гв, никакой координации и даже али не все проставлены были...
Вообщем гв было ужос....
-
Коварные ЛеТы отаковали беззащитную дансу нестанящимся визом!
Так нечестно....Спасибо Релоадам за приют, поскримила вволю... и кого-то даже повинкала...
-
Унылое ГВ. Оказывается никому не нужны сакры....буду знать. По ГВ немного лагало, один раз клиент просто закрылся. Там где я был ничего интересного не произошло .
-
Первое ГВ меня в роли тактического командира ГВ 2.0. Чуть было не стало адски затратным - я пролил пиво на ноут.
По ГВ. Сидели в глубоком дефе. Пытались тренироваться. Понравилось, как из аморфной массы появляется кристалическая структура понимания смысла ГВ 2.0. Шероховатостей еще очень много. Да и отвык я, если честно.
Спасибо всем, кто посещал наш замок. Вы дали нам много фана и много поводов потренировться. На всякий случай скажу: единовременно один из камней дефили не более двух патек.
Думаю, еще 2-3 таких ГВ и мы сможем неплохо противостоять и враждебному зергу.ЗЫ. balbes, могу предложить место в одной из наших пати. Сакр много не бывает.
-
Увидел на гв сапёров ) Это не может не радовать
-
Тонны расхода кушается на гв Старая механика мне больше нравилась Пересекались много с кем и всем им спасибо за положительное гв.
-
Количество расход прямо пропорционально качеству саппорта в пати.
Я за ГВ убил ооочень много людей. Бегал чампом. Съел 200 вайтов и 100 блю потов за 2 часа. Немного ягод.
Азурил без остановки. 1 азура - 1 блю пот - проф сразу сп заливает.Те, с кем мы пересекались, думаю, оценили, на сколько качество важнее количества.
-
ну было весело если не считать лагов)
и еще одно пираты теперь на подхвате?как мы гдето кого поджимаем так туда пираты сразу ) -
Hypno Damage, дело в том, что сегодня моя пати была без профа и заливать некому было. Это сказалось на расходе.
-
Честно зерг Ас+Са+Розы+Холи,способен на большее,чем сливы противнику как минимум раза в 2 его меньще по кол-ву),ну собственно Было 50\50.Но ближе к концу Гв мы разобрались и ошибок не допускали).Да и Алии этот уже нас покинул
Спасиб за Гв короч)
balbes
Ты знаешь место где тебе всегда рады,а сакре тем более :roll: -
Klopster, не знаю как вы, я так понимаю про замок Бук, но мы шли им помогать и это было не зависимо от гильдии врага
-
Ещё раз убедился что гвардианы очень даже решают, не так дамагом, как тем что отвлекают и рассеивают итак немногочисленную пати. Сначала мы их кромсали, но когда поняли что это пустая трата времени, то старались избегать (почему-то не всегда удачно :shock: ). Каварная тактика - посадить сталка (или рога) который переодически их обновляет. Всё-таки чтоб прорвать дэф нужна многочисленность, поэтому жду не дождусь когда ж мы найдём хороший альянс...
ЗЫ: ну нафиг стока расхода хавать :shock: