WoE:SE - 27.09.2008
-
Я пока по-философски отношусь к новым ГВ с интонациями мальчика из "Золушки": " Я не волшебник, я только учусь..."
Реал по субботам захавывает, а так охота в виртуал попасть :shock:П.с.: как-то странно совпало упопинание обо мне в топе и утреннее желание, воплощённое только сейчас, отписаться по поводу ГВ. :shock:
-
-
Arkadiy
Видео с WoE:SE 27.09.08Здорово . Впрочем как всегда .
-
Кино.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=116890">viewtopic.php?f=35&t=116890</a><!-- l --> -
@"balbes":
Arkadiy Видео с WoE:SE 27.09.08Здорово :lol: . Впрочем как всегда :lol: .
Первые 15 и последние 30 минут, очень объективно :lol:
-
@"patamu4to-Gladiolus":
В начале ГВ Орионы, Сломали два камня, почти пробили барикаду, но както не впечатлили, лично меня.
Я думаю что Леты для Ориона довольно крепкий камушек... ну а +1 или +2 пати Пиратов в спину - вероятно решили попробывать более интиресные цели... чем биться об стенку ~,^
А так да... спилили первый камень, потом рекол и спилили второй... по приходу пиратов через пару минути ушли) насколькои мне помнится...На началои Гв вы тоже невпечатлили... слишком вяло реагировали.
Потом правдо с приходом Пиратов... усили блоки на камнях и стало тяжелей жить...За всё ГВ былои интиреснои только у БУК (как мне показалось) и 1-2 пати Пиратов там действительно стоющие дополнение и помащь...
Только на видео заметила что Сталки могут прагать через непроходимые преграды Oo
поэтому и стрипов в их имповой на мне было много >,<
Так и непоняла... этои фича или баг? Oo -
WereRat Ну я не любитель 40 минутных роликов с перерывами на рекламу, кучей бессмысленных моментов.. Про объективность в ролике сказано, что было лото думаю каждый кто был на ГВ представляет что это такое. Неужели вам надо кучу однотипных моментов по принципу "Мы 1й раз взяли замок" "Мы потеряли замок" "Сбор" "Обкаст" ......"Мы в 101й раз взяли замок"......"А вот теперь момент когда вся гильдия машет флажками, ой стойте еще Вася не помахал!"......? Мне еще нравились мувики ID по 3-5 минут(выхватывался интересный момент и все). Просто вас уже приучили к "Эпическому видео".....
-
Обычнои перематываю эти рекламы =))
Хотя да... они слишком затяжные и иногда смотреть на них уныло >,< -
Флеша Я эти полнометражки смотрю иногда с целью узнать чем же мяня тогда убило , но сложно назвать это удовольствием от просмотра....
-
Отставить обсуждать роликодельство. Это не топик "сам себе режиссер". :roll:
-
Зено строг ))))) Аркади, очень Здорово. Это наверное первое видео, по которому я понял что к чему.
Спасибо "Нубко фильм" -
@"WereRat":
Первые 15 и последние 30 минут, очень объективно :(Банально, но у меня просто нет материала с середины ГВ. Не до съемки было.
А посмотреть там было на что. Надеюсь, Феникс таки доделает свой ролик.В очередной раз ВоЕ было мясное, требовало активных и слаженных действий. Счет шел на секунды.
В целом, результатом доволен. -
patamu4to Gladiolus, Arkadiy, спасибо, мувики очень понравились. Особенно впечатлила эпическая панорама в Юно 3 на последних минутах ГВ (видео Летов) :crazy: . Бондарчук отдыхает :crazy: :crazy: . И саундрек очень трушный для происходящего :crazy:
Кстати, почему у кого-то еще поворачивается язык говорить о том, что рулит качество? Посмотрите еще раз это видео - количество и только количество, причем со всех воюющих сторон :crazy: :crazy: .
-
Вообще трудно понять, что и как рулит. Я оба ГВ 2.0 проводил только в Юно 5 и Юно 3, там складывается ощущение, что рулит именно кол-во потому, что после приличной давки народом с одной стороны в итоге деферы из ИР выходят, хоть и насильным образом. В юно 3 кстати делали заходы еще и 187 и другие гильдии заходили. В принципе и не скажешь, что рулит, качество или кол-во. Там просто в замок планомерно затекает народ, а кто то доходит до импа, кто то нет. Поэтому трудно сказать, кто кого слил. Обычно после первых слитых приходили и другие. И их встречал уже явно не первоначальный деф.
-
Артем Всемогущий., это были неправильные видео ) Если бы снимали деферы нашего замка, то было бы видно, как сначала показывали качество мы, дефя в 1-2 пати камни. Потом показал качество ГМ ФФ, когда провел грамотный реколл, результатом чего стало разбитие правого камня. Чем не демонстрация?
-
BlackPR, боюсь, ты еще раз подтверждаешь вывод про количество))) Ведь если бы Васяська рекольнул на камешек всего 1-2 пати, то вряд ли ФФ разбили бы его. Или если бы вы дефили не в 1-2 пати, а в 4-5, то вряд ли у них что-то вышло бы даже при умелых действиях ГМа. Я не прав?
-
Видео: 27.09.2008
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2870214000/GW2.0_Arcane_FLESHA_27.09.2008_h264.avi.html">http://narod.ru/disk/2870214000/GW2.0_A ... 4.avi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.x2b.ru/get/4692">http://www.x2b.ru/get/4692</a><!-- m -->
Длина: 9.12 мин.
Размер: 106 мб.
Музыка: Kid Rock, 36CrazyFistsПобегала в Арканах, поснимала Найтей :ROFL:
К сожалению найтя не боевая)) так что:
0 фрагов...
Сьелено довольно много...
К концу ГВ на винте свободного место 2%Планы выполнены! :ROFL:
-
Один раз взял замок Бук, и там я не незаметно пробежал как говорит Революшн а мы целой гильдой после Рекола били замок.. А пробежал я второй раз ( незаметно ) но сталкер МС Хп и едп крос меня заметили пострипали и срубил Спасибо за Гв.. в середине Гв замахаля.. поехал бухать :))
-
Немного запоздало отвечу. Nefalit, твоя схема - сферическая в вакууме. На практике не работает.
-
AzraelT, а что, простите, работает?