База итемов и монстров
-
Где нибудь можно скачать оффлайн версию базы?
Если нет то можно создать... -
Ты собрался качать SQL сервер? Если база построена на языке запросов, то без него она работать не будет
-
Иди на рагнамарт, там можно сохранять страничками. Где находиться рагнамарт? зайди в топ Game info, он тут прикреплен, в этом разделе. Вообще, довольно интересный топ.
-
2 Unter
Я вообщето админом работаю. Вчитайся в мой вопрос - там ничего не сказано про SQL. Там сказано про некую базу (например CHM файл) с полным описанием монстров и итемов.
2 Kimurin
ну если нет существующей базы то придется самому мастерить ... Хех нудно занятие, но ничего тогда не остается.
-
Если кому нужна база по монстрам (правда ~20% она еще не заполнена, но все таки лучше чем ничего) у меня есть XLS файл, сам кряхтел набирал и продолжаю, могу выслать на e-mail. Мой e-mail - <!-- e --><a href="mailto:voskresensky_a@hotmail.com">voskresensky_a@hotmail.com</a><!-- e -->, размер более 300К(упакованый), пишите если нужно.
-
Сделать то её можно, особого сложного нет, вот только две вещи удерживают меня от этого... нет три вещи)))
- Конфиги сервера регулярно меняются...
- Размер с картинками будет скажем так не маленький, сейчас итемы и монстры занимают около 10 метров и это без maps, которые занимают еще около 30 метров...
- Делать абсолютно влом, т.к. у меня копия датабэйза стоит на локале)))))
-
Я извиняюсь, но уже 2 недели я не могу добраться до своего старого почтового ящика. Базу монстров я уже полностью добил в XLS, весит в архиве 1 метр, кому нужна пишите сюда <!-- e --><a href="mailto:voskresensky_a@list.ru">voskresensky_a@list.ru</a><!-- e -->. Постараюсь выслать (если конечно ящик опять не заглючит ).