[Q] Обсуждение мест кача
-
Мс-у 70 уровня куда податся?)) если будете посылать в новые места опишите пожалусто шмот и тактику)))
-
Соло мерчант.
Билд очень корявый,просьба не пинать - делался сначала варитель, но как дошло что соло его нереально трудно развить до алхимика, начал перекраивать.
Стр 35+5
Аги 26 (еще растет)
Вит 22+3
Инт 1+1
Декс 38+2 (сильно развил уровне на 25-35,по настоятельной просьбе пристки, по доброте качавшей меня на соилах )
Лак 20+1 (Взятые сдуру после 15 гдето базы...)Из эквипа (названия на память) :
Majestic Goat (подарено)
Padded armor of champion +4 (тоад) (подарено)
Twohand axe +7 (2x andre) (дано в пользование)
Shoes
Hood [1]
RingКачаюсь на волках/поизон спорах cart revolution` ом.
На спорах чувствую себя комфортно, если стрекозу не встречу, да и то винги спасают, деньги идут неплохо, но пришел туда ради карводаилнирола (вроде на квест химика нужен он). Понравилось. Остался там.
Сейчас 49/37, на волках дают гдето 0,25 джоба, на спорах по 0,1.Куда пойти? Эггир не предлагать, пати/найм приста тоже.
-
Перекачивать.
Just Smith
Айс данж с хп, качаться кт. -
Как и в кого? (Или имеется ввиду новый чар?)
-
Да, новый чар. 20 лака на таком лвле для батл-чара - это нонсенс.
Если ты начинаешь играть, то лучше подумать о чем-то более прибыльном вроде ханта или рога.
Если хочется играть за мерча, то бс обходится дешевле, чем хим.
Если хочется играть химом, то надо стремиться к аги/стр/вит билду под лиф или ванилмирта. -
Интерестно, сможет ли водить БС в Торе, при иммуне к огню, способен ли или хп маловато?
-
Может, а смысл?
-
Смысл наверное в каче?
-
@"GingerAle":
Может, а смысл?
Смысл именно в каче, хотя может быть тебе нравится гонять хаев по ОД или клоку? -
Я не знаю, для кого водить, т.к. обычно в торе качается пати сакра+дамагер+проф+хп.
-
Насколько я знаю водилок туда тоже берут, но слышал только ЛК, так как смые толстые, вот и спросил за БС-а.
-
Ну водить-то МС/БС сможет, особенно витовый, т.к. может позволить себе пеку при 100% резисте от огня.
Проблема в том, что я не знаю, под какого дамагера он будет водить. -
Надо спрсоить у БСа Анубиса для кого он водит
-
нужны вы там в торе наивные.пинайте хаев до посинения или в айсе очень интересно.
мне вот терь некого качать..
-
@"GingerAle":
Ну водить-то МС/БС сможет, особенно витовый, т.к. может позволить себе пеку при 100% резисте от огня.Проблема в том, что я не знаю, под какого дамагера он будет водить.
мАлАдец (с) КВН "Утомлённые солнцем"
Но если ты не пробовала или не знаешь под кого водят, то думаю тебе и отвечать смысла нет, а то только острить можешь) -
Без ключников хаи дают намного меньше :%) Минк, покачай меня если некого ))
-
Подскажите где с новым эмулем можно качаться химу????
-
@"Fast-Food":
а он разве не МС ? -
Никого. В пати с СГ, профом, ХП и сакрой обкастовывает СГ и отводит импов. Так как патя стоит на респе, водить практически не надо. Сам так качался. В пряморукой пати - тру, но их не так много..
-
@"Shchtyorrr":
Так как патя стоит на респе, водить практически не надо.
не совсем так - нужно отводить импов, так как проблем с них больше чем экспы, + надо подводить кас к дамагеру по 1-2 штуки, в зависимости от лвла пати.