[Q] Обсуждение мест кача
-
а кроме аббиса я так понял соло или с наемниками остается да?
-
а кроме аббиса я так понял соло или с наемниками остается да?
-
Соло/дует. С наемником еще не видел МСов. Там без понту просто.
-
Соло/дует. С наемником еще не видел МСов. Там без понту просто.
-
170-240к в 5,+деньги на слипах чем не нравится?Лень манчить?Есть офигеный вариант тупо купить кач и всё,сейчас это вообще дешего выходит особенно если на большое количество экспы договор.Самый нормальный вариант сидеть на сб и получать копеечку.А если надоест манчить на 97лв приобрести кач.
-
170-240к в 5,+деньги на слипах чем не нравится?Лень манчить?Есть офигеный вариант тупо купить кач и всё,сейчас это вообще дешего выходит особенно если на большое количество экспы договор.Самый нормальный вариант сидеть на сб и получать копеечку.А если надоест манчить на 97лв приобрести кач.
-
эту женсчину!
-
эту женсчину!
-
на слипах тухло, пика ломается всегда + пенка дофига стоит
я на дриадах качаюсь и бабки норм текут и шмота особо не надо -
на слипах тухло, пика ломается всегда + пенка дофига стоит
я на дриадах качаюсь и бабки норм текут и шмота особо не надо -
Поведай тайны кача там. Что надо, сколько и как?
-
Поведай тайны кача там. Что надо, сколько и как?
-
это тайна, мне там толпы бс-ов не нужны))
из шмота я там с двуручем 2SW бегаю -
это тайна, мне там толпы бс-ов не нужны))
из шмота я там с двуручем 2SW бегаю -
Народ вопросик есть, играю на все еще живом 1х, кузя 97. Под 9к хп.
95 стр; 70 аги; 32 дексы.
Из шмота 2 бг медальки (190 аспд с айспикой и топорами).
Из шмота есть почти все кроме всяких мег и прочих.
Топоры всех элементов и на всех мобов.
Интересует быстрый кач соло/прист. Чанты линки и прочее - все возможно.
И желательно без всяких ГД, ОД, и 6м 150к, я честно говоря не разобрался что есть это у вас в переводе)))
Заранее пасиба) -
Народ вопросик есть, играю на все еще живом 1х, кузя 97. Под 9к хп.
95 стр; 70 аги; 32 дексы.
Из шмота 2 бг медальки (190 аспд с айспикой и топорами).
Из шмота есть почти все кроме всяких мег и прочих.
Топоры всех элементов и на всех мобов.
Интересует быстрый кач соло/прист. Чанты линки и прочее - все возможно.
И желательно без всяких ГД, ОД, и 6м 150к, я честно говоря не разобрался что есть это у вас в переводе)))
Заранее пасиба) -
Вопросик - каких мобов лучше выбрать для хаймерча с 2-мя скролами с лабы? Какие самы тольстые из тех что свордка без проблем будет убивать и джобик по максимуму?
-
Вопросик - каких мобов лучше выбрать для хаймерча с 2-мя скролами с лабы? Какие самы тольстые из тех что свордка без проблем будет убивать и джобик по максимуму?
-
Возможно кому-нить будет интересно. Проводился тест шариков на МСе в айсе.
Так вот, что надо для убийства моба (любого на даной локе, кроме мвп ессно) с 1 удара: терна, блес, мот, вп, апроар. Из шмота - пика под чантом, шарики в сете с кандалами и пират дагер. Все. Ни порцелки, ни ббб, ни мануса там уже не надо. Впрочем, думаю пират можно заметить манусом, что даже увеличит дамаг. Гуд лак.
П.С. 90 родных стр. -
Возможно кому-нить будет интересно. Проводился тест шариков на МСе в айсе.
Так вот, что надо для убийства моба (любого на даной локе, кроме мвп ессно) с 1 удара: терна, блес, мот, вп, апроар. Из шмота - пика под чантом, шарики в сете с кандалами и пират дагер. Все. Ни порцелки, ни ббб, ни мануса там уже не надо. Впрочем, думаю пират можно заметить манусом, что даже увеличит дамаг. Гуд лак.
П.С. 90 родных стр.