[Q] Обсуждение мест кача
-
кстати о стингах, мне кажется с ванилькой там может быть совсем неплохо химам.
что думаете? -
кстати о стингах, мне кажется с ванилькой там может быть совсем неплохо химам.
что думаете? -
в даном случае необходимо указать для афк хима или нет? но думаю будет не тру - стинги идают квагу
-
в даном случае необходимо указать для афк хима или нет? но думаю будет не тру - стинги идают квагу
-
Может быть уже звучало, но всё же..
При вызове химом паразитов, например, их урон будет считаться уроном хима и будет ли добавляться +25% к экспе, в то время когда гом бьёт мобов? -
Может быть уже звучало, но всё же..
При вызове химом паразитов, например, их урон будет считаться уроном хима и будет ли добавляться +25% к экспе, в то время когда гом бьёт мобов? -
Сходил на СБ с пикой потыркать их - бьются норм 1.8к дамаг, НО почему то пику 3 раза сломал.
Там шанса 0.1% от скила - это мне не фартит или как?
P.S. Топоры никогда не ломаются. -
Сходил на СБ с пикой потыркать их - бьются норм 1.8к дамаг, НО почему то пику 3 раза сломал.
Там шанса 0.1% от скила - это мне не фартит или как?
P.S. Топоры никогда не ломаются. -
0,1% - это много как бе. Если кастовать пауэр серст - будет быстро ломаться. Почему не ломаются топоры и что ещё не ломается вам расскажет описание скилла.
-
0,1% - это много как бе. Если кастовать пауэр серст - будет быстро ломаться. Почему не ломаются топоры и что ещё не ломается вам расскажет описание скилла.
-
There is a 0.1% chance to break our weapon with each hit.
И где тут про топоры?
Опа в общем без зиппера в пике на СБ делать нефигу. -
There is a 0.1% chance to break our weapon with each hit.
И где тут про топоры?
Опа в общем без зиппера в пике на СБ делать нефигу. -
А да, сменили описание=\
-
А да, сменили описание=\
-
@zzzullusss:
И где тут про топоры?Механику надо знать: дубины, топоры, посохи и книги неломаемы уже несколько эпизодов. Так что дело не в том, что овертраст неломает топоры, а в том, что топоры в принципе не ломаются.@zzzullusss:
Опа в общем без зиппера в пике на СБ делать нефигу.Ещё варианты на вскидку:- не кастовать овертраст
- юзать протекты (от знакомого химика или кафрашоповкие)
-
@zzzullusss:
И где тут про топоры?Механику надо знать: дубины, топоры, посохи и книги неломаемы уже несколько эпизодов. Так что дело не в том, что овертраст неломает топоры, а в том, что топоры в принципе не ломаются.@zzzullusss:
Опа в общем без зиппера в пике на СБ делать нефигу.Ещё варианты на вскидку:- не кастовать овертраст
- юзать протекты (от знакомого химика или кафрашоповкие)
-
LisandreL, а не дешевле ли чинить? чем тратиться на протекты...
-
LisandreL, а не дешевле ли чинить? чем тратиться на протекты...
-
Чинить - это тратить деньги и время на новый чант.
-
Чинить - это тратить деньги и время на новый чант.