[Q] Обсуждение мест кача
-
Привет всем.
Я МС 82.
Мне один чел посоветовал сходить покачаться в nameless.
Может кто конкретно сказать как туда попасть?
И ещё. Он сказал что там можно качаться соло...(800-1кк. ехр\6мин.) если кто пробывал... скажите насколько ето реально? -
@"Don-SPb":
Master33качай побольше аги, лака купи топор, кобольды
Сделай чантик и дуй на СБ или в Айс.
можно и с айспикой+чант и под линком.
у меня агивит БС, кое как шмотом 50 стр вывел, уже 98 лвл и сейчас докачиваюсь на них.
с аспд 185 чуть меньши 1к дамагом.
если делать агистр то дамаг заметно выше будет.лак не вижу смысла качать. -
Так , опробывал я качь в айс даже: 665 в 5 минут + еда на экспу. (но это не предел,можно и больше)
(айс пика + чант , и бил тетанов мамонитами) -
@"Karmak":
Так , опробывал я качь в айс даже: 665 в 5 минут + еда на экспу. (но это не предел,можно и больше)(айс пика + чант , и бил тетанов мамонитами)
соло? и вингами перемещаться? сколько стр?
-
@"Georg":
@"Karmak":
Так , опробывал я качь в айс даже: 665 в 5 минут + еда на экспу. (но это не предел,можно и больше)
(айс пика + чант , и бил тетанов мамонитами)соло? и вингами перемещаться? сколько стр?
нет с ХП , просто бегали. 110 стр.
-
Интересует СОЛО кач.
где вообще щас МС качаються ?
Продовал Орк данж - несколько тошнит от хаев.
Айс данж на сиромах - скучно.
щас вспомню туртл: стрекозы, зайцы.- Хотя сколько я там времени провёл качая двух снайпов, ужас.
Водилкой на мой взгляд неособо берут куда. -
Куда бы еще пойти покачаться. В торе дуэтом (ич) с ХП пробовал, пока не отключили дабл эксп норм, 2кк+, теперь 1кк. Пошел бы еще куда то кач, но вот куда????
Крио 80/40
-
Биос/мс?
-
биос
-
Крио = биос. А 1кк это мало?
МСу - бабки, хай орки, стинги, в абисс определенным составом, Джин вон где-то недавно скрин выкладывала. В тор водилой попробовать при хорошем шмоте.
-
-Nighty-
там Капитоный качался АДами, вроде -
Я не говорил, что мало, просто хотелось еще место какое то попробовать. Тор норм, но надо соберать патьку для кача, чтоб при жвачке нормально капало и не умерать.
Кач в тане не пробовал, если кто пробовал отпешите.
SR--биос 8/4
-
-
после показа "первого" комплекта шмота нажал на паузу, и уж хотел в очередной раз написать какие там дюпо-донаторы, но оказывается не все так печально :lol:
-
У меня такое ощущение, что у них примерно в 265 раз меньше мобов, чем у нас.
-
Не заметил чтобы МС и ЛК входили в крит
У нас ЛК бъёт по ХПу в асе (40 дефа, но без карты защиты на рассу и без шапки) спиралью на 110к, это конечно же в крите.
На ролике более-менее нормальная механика позиционирования. У нас со скид трапами снайперки в лабе просто беда)
Ещё на том серевере сбивается каст визкам при ударе, у нас - нет.
Пристка - у нас она спамит пневмой или св в зависимости от вида атаки. На ролике МС отпинал 3 или 4 пристки - ни одного св С св мы не тестили, но если пристка стоит на одном месте и её постоянно бить ренж атакой, то при каждом ударе (даже мисы) ею будет ставиться пневма на себя, причём одна на одну, в итоге можно добиться такой плотности пневм на одной клетке, что просто саму пристку в итоге невозможно увидеть
Ну и конечно же визки, куда ж без них Обычная дамажит по асе ой как больно и постоянно спамит фростом. Колд болт больно, тундер шторм - вообще убийственно (каст не сбивается, уже говорил). Улыбнул момент с Г визкой, где дамаг от её гаста бил по 600, МС не фризился (марк?). У нас одетого 99 ХП в асе и в марке уносит с 3-х волн её гаста.
Го в лабу чо -
@"Чепик-(187)":
Не заметил чтобы МС и ЛК входили в крит снайпка входила, мс тоже> > @"Чепик-(187)":Ещё на том серевере сбивается каст визкам при ударе, у нас - нет.у визки не сбивался каст> > > @"Чепик-(187)":
Пристка - у нас она спамит пневмой или св в зависимости от вида атаки. На ролике МС отпинал 3 или 4 пристки - ни одного св были св и много
но скорее всего да, раз ты так говоришь механика у нас значительно другая
-
снайпка входила, мс тоже
Пересмотрел - угу, входят. Но без асы простой удар от МСа 1.8к слабо) У нас по асе 3к.
у визки не сбивался каст
Пересмотрел - таки сбивается, Тём, посмотри ещё раз.
были св и много
Пересмотрел - ни одного св.
-
О_О Чепа)))
дома буду вечером, скажу где смотреть)))
насчет дамага хз - я гдет с 2006г не был в лабе. -
Св были от г пристки.