[Q] Обсуждение мест кача
-
ушел на бабок )
все равно там беру более менее ...
гдето 80-130к экспы \5мин :unknown: -
А на слиперах будет 150+
-
Ну если человек обеспечит себя линком...
Мне интересно, есть ли БСы которые в айсе мамо качались? Если да, то как успехи? -
очень затратно и со всеми плюшками надо 2 мамо(без меги)
-
2 плюхи это имхо для БСа очень даже ничего, последние разы я МСом там так и качался =Р Увы нету шаросета :*(
-
много ли потов приходится кушать в аббее, в стандартном шмоте: райдр+теддиком+резистом (без мунак хет, ну или с ней)?
-
Это зависит от манеры вождения, качества пристов и наличия дабблов. В зависимости от этого за захо может уйти от 50 до 500. Как правило из-за маленького ХП-пула все же больше чем у ЛК или пала, но не намного. Если аббей будет основным местом кача, лучше купить пуделей или сновиеров - окупятся.
-
Иногда попадаются еще и добрые сакры
-
За немалое время водения в абее попалось всего 2... Но идея вождения на сакре мне кажется оправданной только в определенных случаях.
-
Нет, не само вождение именно, а сакруют тогда когда мобы уже "на прицеле". :good:
-
купил пуделей выходит почти бесплатно
-
Привет всем, я уже долго ищу места для норм кача для моего БСа лвл 66, но не где ещё не мог долшы прожить чем 2%. Пробывал уже батори, ХайОрки, ОД 2.
Подскажите пожалуйста где можно соло ( не кто не хочет качатся со мной :Search: ) покачатся.
Мой БС (боевой):лвл 66/27
str: 72+13
agi: 39 flee: 105+1 aspd c аваком: 170
vit: 13+3 def: 26+16
int: 3+1
dex: 38+7 hit: 115
luk: 1+1ШМОТ:
+4 Hot blooded bandana
Odins blessing с Remover
Баклер с пенкой, с тарой, с орк варриор
+5 ввс fire И water
+5 morning star c 2x гоблин
шузы с веритоми всяки другой шмот.
помогите пожалуйста и извените за плохой русский) я какрас учусь ещё.
-
На таком лвл как раз самые подходящие места это ОД, Хаи и бабки...
Насчет хаев...купи лучше топорик с Orc Lady(например orc axe(4) ) + чант(вода) и будет вполне хороший дамаг, а соответственно быстрее кач! -
Такой вопрос, пробовал кто-нибудь качаться БС-ом на туртле (мамонитами соответственно), если да, то не очень дорого ли выходит и как по экспе?
-
Я когда-то пробовала себе посчитать рентабельность, вышло плохо — мобы все разных элементов, чант не подобрать так, чтобы убивать с 1 маммонита. Лучше айс, все равно с пристом ходить.
-
@GingerAle:
Я когда-то пробовала себе посчитать рентабельность, вышло плохо — мобы все разных элементов, чант не подобрать так, чтобы убивать с 1 маммонита. Лучше айс, все равно с пристом ходить.
Благодарю за инфо -
GingerAle, видел скрин как ты качалась в айсе(1кк\6 с книгой). Хочу узнать сколько зеней уходило и стоит ли вообще туда идти(шмот для 1 КТ=труп - есть)...или лучше аббей(купить тедик)?
-
Смотря до какого лвла качаться. Если до 94, то я бы выбрала (я, собственно, и выбрала) айс. Если до лампы сразу — абей.
Сколько точно зеней уходило — не помню, но где-то около 300-400к за 1кк экспы. После 94, в торе, дешевле. Расходы на кач складываются из собственно зеней на кт (1500з за 20к экспы), зеней на синьку (с наемным хайпристом уходит около 70 штук в полчаса — зависит от интенсивности, я качалась с мужем, это было около 15 синих в полчаса), на МОТ (100к в час), стоимости книг. Плюс найм саппорта — в зависимости от наличия друзей от нуля до не знаю почем сейчас хп нанимаются. Последние лвлы я докачивала с хайпристом, профом и брагой, 2.5кк/6 с книгой. Ну и с даблами, естественно. -
Посчитал примерно по тому что ты написала, прикинул и выходит довольно затратно =( Лучше да...тедик купить и он окупится.
А сейчас после фиксов тора(рефлект вроде как стал опаснее) МСы качаются? И ведь для тора нужна мега(Бить без нее? О_о 2-3 КТ на моба?) и много сапорта(вспомним скрин Галакса). Лично я там не были не представляю как там можно кач например в 2-м(ХП и МС). -