[Q] Обсуждение мест кача
-
Давно неиграл на мотре=) Мой БС 90й
91стр родной
77аги родной
34вит родной
10деки родной
со шмотом проблем нет. Подскажыте где актуально кач? с пристом или соло? -
extreme32rus, все то же самое, только тандеры и метеоры жарят больнее. По моим прикидкам, по чару без теддика и асу тандер будет входить ~2,5к каждой волной, возможно и больше.
Короче не забываем хавать резисты и поты, пинаем хпристов чтобы не спали и кач прёт :pardon:
m1lk1, слиперы :pardon: -
Вернулся на Сервер после года , все по новому ) новый эмуль )
посоветуйте где качаться?
я был на бабках, там вроде норм, 90-110к опыта \5 мин )
я 91,
билд примерно стр 100, аги 91,вит 30, декс 40абей? а что туда нужно? есть ли смысл?
есс-но цель одна- лампа ) -
Почему всем так трудно перечитать хотя бы последние пару страниц?
Чокнутый, не удостоились бы вы расказать что за профа у вас? Тут Ностарадамусы не живут.
А с 30 вит думаю даже если ты и МС в аббе не потянешь никак, ну разве что у тебя будет гипосферическомегатрушмот.
сб/хаи/бабки для бса, сб/хаи/бабки/айс для мса. -
прости !!)))
я БС
в игре Devil Element
значит я обречен на бабок пожизненно?
а если до 95 вит максить? юслесс? -
Слиперы! Слиперы! Слиперы!
-
-
Подозреваю «до 95 лвла вкидывать пойнты только в вит».
-
Какое отношение имеет 95/вит/абей? :roll:
И еще@Чокнутый:
есс-но цель одна- лампа )
подозреваю скрытый подтекст :roll:
Или у бсов теперь лампа на 95 лвле? :roll: -
Видимо, старая память о лабе.
Нет сейчас лабы. Ну то есть есть, но для бесстрашных 99-х и фарма мвп. Не для кача. Ну и для кача АДами, да. -
Дигноз - слиперы.
-
ушел на бабок )
все равно там беру более менее ...
гдето 80-130к экспы \5мин :unknown: -
А на слиперах будет 150+
-
Ну если человек обеспечит себя линком...
Мне интересно, есть ли БСы которые в айсе мамо качались? Если да, то как успехи? -
очень затратно и со всеми плюшками надо 2 мамо(без меги)
-
2 плюхи это имхо для БСа очень даже ничего, последние разы я МСом там так и качался =Р Увы нету шаросета :*(
-
много ли потов приходится кушать в аббее, в стандартном шмоте: райдр+теддиком+резистом (без мунак хет, ну или с ней)?
-
Это зависит от манеры вождения, качества пристов и наличия дабблов. В зависимости от этого за захо может уйти от 50 до 500. Как правило из-за маленького ХП-пула все же больше чем у ЛК или пала, но не намного. Если аббей будет основным местом кача, лучше купить пуделей или сновиеров - окупятся.
-
Иногда попадаются еще и добрые сакры
-
За немалое время водения в абее попалось всего 2... Но идея вождения на сакре мне кажется оправданной только в определенных случаях.