[Q] Обсуждение мест кача
-
Такой вот вопрос интересый: вот поиграл на 1 серве. Там при одетом айс фальшионе кастовались болты при атаке монстров паразитами, географерами, вызваных с помощью Биоканибализма. Работает ли тут такое? Оч интересно.
Если вы правильно поняли вопрос - то спасибо GingerAle -
Работает.
-
Ещё не плохое место для кача мерча с ХП - айс 1. Берем ножик или топорик с драниками, чант и убиваем собираемый ХП зерг КР) Дамаг со 100 стр около 2 к, СП кончается, экспа ок) И не надо много хита, как на хаев xD
-
Мне лично понравлось качать новоиспечёного хима на слипах с пристом. Берём айс пику и мочим их хоть революшеном, хоть мамонитами хоть просто пинаем...минус естествено в том что хит туда надо много.
-
А где можно счас афк с гомом качаться? Кроме москвы и ОД
-
Подскажите, пожалуйста, где соло можно качаться начиная с 10 уровня мерча.
-
@"GingerAle":
@"GingerAle":
че за Мистик мантея??? Экстра коат--это с порцелио???
Без шарика возможно убийства титана с 1ого кт??? и на сколько будет меньше дамаг без шара)) если я не ошибаюсь, то г-де-то на 700 (это без терны), а если с терной то соответственно на 1400 или я чет не так подсчитал?))) -
Мистик=giant whisper
Без шара возможно, но сложно. Считайте в кальке. -
После последних обдейтов пробовали водить в аббее??? намного сложнее стало водить?
-
Ненамного, практически незаметно.
-
Экстра коат это пики.
Порцеллио был бы of Wildcat -
Давно неиграл на мотре=) Мой БС 90й
91стр родной
77аги родной
34вит родной
10деки родной
со шмотом проблем нет. Подскажыте где актуально кач? с пристом или соло? -
extreme32rus, все то же самое, только тандеры и метеоры жарят больнее. По моим прикидкам, по чару без теддика и асу тандер будет входить ~2,5к каждой волной, возможно и больше.
Короче не забываем хавать резисты и поты, пинаем хпристов чтобы не спали и кач прёт :pardon:
m1lk1, слиперы :pardon: -
Вернулся на Сервер после года , все по новому ) новый эмуль )
посоветуйте где качаться?
я был на бабках, там вроде норм, 90-110к опыта \5 мин )
я 91,
билд примерно стр 100, аги 91,вит 30, декс 40абей? а что туда нужно? есть ли смысл?
есс-но цель одна- лампа ) -
Почему всем так трудно перечитать хотя бы последние пару страниц?
Чокнутый, не удостоились бы вы расказать что за профа у вас? Тут Ностарадамусы не живут.
А с 30 вит думаю даже если ты и МС в аббе не потянешь никак, ну разве что у тебя будет гипосферическомегатрушмот.
сб/хаи/бабки для бса, сб/хаи/бабки/айс для мса. -
прости !!)))
я БС
в игре Devil Element
значит я обречен на бабок пожизненно?
а если до 95 вит максить? юслесс? -
Слиперы! Слиперы! Слиперы!
-
-
Подозреваю «до 95 лвла вкидывать пойнты только в вит».
-
Какое отношение имеет 95/вит/абей? :roll:
И еще@Чокнутый:
есс-но цель одна- лампа )
подозреваю скрытый подтекст :roll:
Или у бсов теперь лампа на 95 лвле? :roll: