[Q] Обсуждение мест кача
-
Слиперы с хп. Хилвинды.
-
А если взять в расчет, что у меня маловато хита для них? Мажу часто еще есть места?
-
Хуже хаев лучше нет.
-
@SbS:
Хуже хаев лучше нет.
Сори за офтоп, но я почти влюбилась. -
Сорри за оффтоп, но Джиндж ты моя скрытая любофь
-
Блин, я спросони минут 20 пытался смысл фразы понять, только потом догадался посмотреть на автора и всё стало сразу понятно((
-
Лень искать.
Стун считается как атака? Тоисть будут ли начислять +25% за моба? -
Будут, проверено. Но сколько там в точности % начисляется за моба я не знаю.
-
все считается за атаку, даже дикриз.
-
Я снова за советом! Лвл у меня 46/34, качался до этого все на волках. Пробовал ходить с арчером-наемником на гео, раза три наверное ходил, арчер какой-то лямой, по ним редко попадает, и то меня гео сожрет по ее вине, то ее, только вообщем денег кучу просадил. Металлинги меня сносят только так, отнимают оружие и могут вообще с одного раза убить. Не знаю даже где теперь кач-то. Вот кстати фотка моего бедолаги мерча, посмотрите пожалуйста, по статам норм или все плохо?
-
Еще давно давно, в доэмулевское время качал своего мерка на поизон тодах в аматсу на 2 этаже :good:
-
97 лвла бс, устал от хай орков.... в аббей как водить побывал, демаг по мну маленький, но от кваки всё время аги нет, из за этого тяжко водить=(( в айс пати не найти... на бабок идти или в аквариум это просто издевательство. Купил бы качь, но с графиком работы напряжённо... да и гд фиксанули Кто если может предложить где всё таки можно до качаться до лампы, пишите буду очень признателен!!!
-
ну можно таки найти нормальную пати в аббей, я за неделю там взял 94-99 было ок) Довольно часто бывают пати с хоть немного адекватными способными дать аги пристами)
-
@Hiso-Mitceruki:
Купил бы качь, но с графиком работы напряжённо... да и гд фиксанули
В разделе "Услуги" ты найдешь то что тебе нужно, там есть люди которые очень быстро выкачают тебе лампу.@Hiso-Mitceruki:
но от кваки всё время аги нет
Если не дают аги - одевай блуди акс, но потеряешь щит и оружие что весьма неприятно, зато будет постоянное аги Или носить стопиццот спид потов :oops:Или на сб, и покачаешся, и денег срубишь.
-
Ага. А еще можно брать в аренду еддгу. Но мне кажется, что проще найти того,кто на коннекте в аббее покачает.)
-
А еще можно таки найти нормальную пати и водить как ЛК и палы=\
-
Если ты аги/Вит, то конечно.
-
аги значения большого не играет, это всего банок 50 в час) Вит же 60-70 хватит, а столько есть у многих...
-
Может быть.. у меня изначально в билде бса было 44+6вит
Сколько $ у тебя уходит в час на банки?)
-
У меня ушло когда-то 2 кк на сновиеров)