[Q] Обсуждение мест кача
-
GingerAle, а чего айспика и девомуфлеры меняются каждые полтора-два часа?
-
GingerAle, баян.
Friyas, нищеброд, чо) -
Ну а если не попрошайничать о годлайках у "самый лучший друг в РО, просто няка" думаю МСу без них там нечего делать. Или это не так?
-
И сколько кт уходит на убивание касы?
-
@Чепик-(187):
Моя школа
Ну да. Правда, я была всегда на сакре, без еды на вит, без жвачки (нищеброд yupp) и кас мне убивал чамп. Средняя экспа (стабильная с двумя хорошими хп) 6кк, пиковая 8кк. На скрине 9кк/6 с тучей кривых хп и розой.@Friyas:
GingerAle, а чего айспика и девомуфлеры меняются каждые полтора-два часа?
Владелец пики и девела ушел спать.@SbS:
Ну а если не попрошайничать о годлайках у "самый лучший друг в РО, просто няка" думаю МСу без них там нечего делать. Или это не так?Без годлайков делать нечего (во-первых, дорого, во-вторых, слишком опасно в плане количества полученных соников за время жизни салы), с обычной пикой и в райдрике вполне можно жить.
@SbS:
И сколько кт уходит на убивание касы?
От 2 до 4 в зависимости от терн. -
@GingerAle:
в зависимости от терн.
Терны бывают разные?@GingerAle:
кас мне убивал чамп
Тогда кого именно ты там убивала? Только саламандр и гвардов?@GingerAle:
Без годлайков делать нечего@GingerAle:
с обычной пикой и в райдрике вполне можно жить
Что то мне замечается тут противоречие. -
@"SbS":
Терны бывают разные?
Прист может успеть или не успеть кинуть терну под каждое кт. У меня было 178~179 аспд, это чуть больше 2 ударов в секунду.@"SbS":
Тогда кого именно ты там убивала? Только саламандр и гвардов?
Если учитывать то, что кас там 40, а саламандр 60, плюс 20 гвардов, плюс 5 минибоссов, то да, я убивала только их.@"SbS":
Что то мне замечается тут противоречие.
Пика с зиппером и девелинг не являются годлайками. Без поясов действительно делать нечего, причины описаны выше. -
Всем привет.
Я Вит\Сила\Аги БС 70 лвл, из шмота простой топор, весь шмот магазинный +4.
Подскажите пожалуйста где мне лучше сейчас качаться и где можно денег срубить на моём левеле.
Спасибо. -
Бабки/bathory.
Обязательно купить какую-нибудь броньку с bathory card, желательно накопить на топор/чейну с сантапорингами. -
могу дать погонять варэкс с сантой)
правда, он с 76 лвела(
но если кому актуально - пишите в лс. -
Могу одолжить топорик с 4мя сантами.
-
Некро, подкачай аги и стр, виту оставь в покое и в путь который указал Джинджер.
Georg, Oakenbrain_reborn, я уже догодываюсь какой следующий пост будет от GingerAle :lol: -
Вообщем Я сейчас почти Смит уже так как старый был немного запорот и решил перекачать. Сейчас 51 лвл, статы вот такие: стр 32 аги 36 Вит 28 инт 5 декс 31 лак 5. Уже приобрел двуручный топор с 2мя гидрами. Думаю до 60 посидеть в од на зенах а потом идти на бабок. А там видно уже будет. Я сейчас буду качать только стр и аги особенно стр.
-
стр 32 аги 36 Вит 28 инт 5 декс 31 лак 5
Это ты при создании чара все статы по 5 оставил?
-
Ага, недумаю что это как то повлияет на чара особо.
-
Некро, макси лак, купи оркиш с 4 сс и го титанаф бить
-
Cкажите пожалуйста где мерчу можно кач? Иду на БС. 38/28
Стр 31+2
Аги 28
Вит 20
Инт 1+1
Декс 26+2
Лак 1 -
С арчем-наемником на флорах :crazy:
Как вариант - водить в ло (дамажить дексы маловато).
Можно металлингов помучать (лучше б с водилкой). -
Kasabian, Приста в зубы и на сойлов. Или хп и на хай орков. Если же соло с мясом/мороженым и наемником в од.
-
Иди качайся на орков до 35, потом с арчем наемником до профы на гео.