[Q] Обсуждение мест кача
-
Хаи же.
Статы — сила, декса, сила, аги, вит. -
@GingerAle:
Хаи же.Статы — сила, декса, сила, аги, вит.
One-shot'ом мамонитом по хаям? Или же так просто ковырять?
Аги полтинник где-то? -
Я ковыряла соло и маммонитила с хп.
-
Я почти сразу (первые 15-20 джобов получал на слиперах КРом) с получением МСа пошел на титанов, 3-4 КТ, но деньги стоили % довольно быстрого кача.
-
@SbS:
Я почти сразу (первые 15-20 джобов получал на слиперах КРом) с получением МСа пошел на титанов, 3-4 КТ, но деньги стоили % довольно быстрого кача.
КР передает армор пенетрейшн от айс пики? -
Да.
-
80 лвл
90 стр
63 аги
52 вит
42 декс
Хотел спросить,есть ли смысл идти на титанов в айс с хп и качаться мамонитами?
Ещё 1 вопрос,ходил в баран на хаёв с пристом,кач был не выносим из за букашек,можете объеснить как вы там качались?) -
@Jestrik:
Ещё 1 вопрос,ходил в баран на хаёв с пристом,кач был не выносим из за букашек,можете объеснить как вы там качались?)
Соло. -
-
А появились еще какие нибудь места кача для БСа? НУ кроме айса..мамонитами там это изврат=)
Клок конечно хорошо...но вот без блесо шапки=((( -
Од2, без шапки можно спокойно везде качатся (од2 или клок).
-
На слипах тоже качаются.
-
Кстати да. Помимо кача там можно насобирать немного денег на кач в айсе
-
-
Моя школа :oops:
-
GingerAle, а чего айспика и девомуфлеры меняются каждые полтора-два часа?
-
GingerAle, баян.
Friyas, нищеброд, чо) -
Ну а если не попрошайничать о годлайках у "самый лучший друг в РО, просто няка" думаю МСу без них там нечего делать. Или это не так?
-
И сколько кт уходит на убивание касы?
-
@Чепик-(187):
Моя школа
Ну да. Правда, я была всегда на сакре, без еды на вит, без жвачки (нищеброд yupp) и кас мне убивал чамп. Средняя экспа (стабильная с двумя хорошими хп) 6кк, пиковая 8кк. На скрине 9кк/6 с тучей кривых хп и розой.@Friyas:
GingerAle, а чего айспика и девомуфлеры меняются каждые полтора-два часа?
Владелец пики и девела ушел спать.@SbS:
Ну а если не попрошайничать о годлайках у "самый лучший друг в РО, просто няка" думаю МСу без них там нечего делать. Или это не так?Без годлайков делать нечего (во-первых, дорого, во-вторых, слишком опасно в плане количества полученных соников за время жизни салы), с обычной пикой и в райдрике вполне можно жить.
@SbS:
И сколько кт уходит на убивание касы?
От 2 до 4 в зависимости от терн.