[Q] Обсуждение мест кача
-
Да, такую экспу на шаре даже на двоих мы там сделать не сможем
-
Чепик (187),
Интересный кач. Судя по затратам/тестам даже с имеющимся у меня шмотом выходит дешевле айса и кас. На 94-м попробую, короче. -
Спасибо Чепе за тестовый поход в айс МСиком 66 уровня.
Газетти падали с КТ по терне, Титаны с 1 КТ по терне и 1 обычного КТ. Овертраст не использовал и пика не ломалась соответственно :evil: . Даблмобов не было. Основной проблемой были группировки :evil: газетти... когда их 4+ и еще титаны висят- меня было тяжко отлечить (4к хп с копейками), на таком моменте кстати и слился, получив одновременно 4 айс болта. По экспе- из показанного максимум было 540 в 5, к сожалению последний замер сделать не удалось, после убиения толпы мобов и сами пали.
Итог, за примерно полчаса с 66 уровня поднялся до 68 и 81% на базе. -
Бесмыслено качятса в айсе я качяюсь на сб 70л в л когда дабл мобы 150-200к беру в 5 +фан +натурки маленький л в л поетому такая експа)
-
бессмысленно? в айсе с даблами и книжкой легко делается 1.5кк в 5, а можно выжать и больше
-
у кажого свои цели один зароботать хочет и немножко качнутса другой быстро качнутса)
-
такой вопрос,например хочется хима, его лучше делать на отедльном акк или же на главном своем?
Спасибо -
ты хочеш хима или одельный ак?))))делай как тебе лутше :lol:
-
хима, только как лучше сделать?на главном акк или же лучше создать новый?
-
diavolo,
А разница-то в чем? -
Моральный барьер в 10кк преодолён)
-
Чепик (187), [s:2ipk0zd8]умри[/s:2ipk0zd8] пакачай.
-
Да чепик ето злосно!бегаеш в доступном шмоте ?или в очень дорогом?и сколько раз в час пати умирает или вопше умирает?
-
Сомневаюсь что меги и мёльнир "доступный шмот"
-
по примерным расчетам в реальном шмоте можно делать не меньше просто получиться дороже на недельки попробую сходить покачаться
-
Хотелось бы узнать от опытных и знающих людей, какова специфика вождения мсом в аббатстве?
От знакомого человека услышал что мсов туда берут в качестве водил довольно неплохо, и при нынешних 1,5 рейтах можно делать до 2кк в 6.
Если возможно, то подробно узнать о том какой экип туда надо (ну ессно помимо бафори и тедибира/калица), какой расход, что вообще делать чтобы не слиться и не слить патю и тп. Заранее спасибо. Кстати, особенно бы хотелось услышать мнение товарища Хрома, т.к. о нем отзывались как об очень адекватном водиле. -
правда матка глаза выела, да?
-
ГеоПак,
Полегче на поворотах. Вопрос был задан в адекватной форме, причин грубить нет. -
Только что взят БС. Примерно на 58ом бейзе. Ищу места кача, честно не могу пока придумать нормального варианта. БС взят на металлингах, где и продолжает пока их попинывать.
Из эквипа нет почти ничего, за исключением 2х клипсов с кроликами и грит экса.
Заранее большое спасибо.Эдит:
Было бы вообще замечательно, если бы в этом месте выбивались какие-то полезные расходники для стабильного заработка, а не "иногда карту выбить". -
А статы?