[Q] Обсуждение мест кача
-
девила нет- не пробовал, фортунка- заманчиво, надо бы и то и то опробовать
-
Ну там элементальные атаки сильные вообще?
-
Кать, там подводишь мобов и почти сразу на них идет гаст и как следствие переагр некросов, магией они бьют уже в саму пати, а не водилку, стоящего чуть на расстоянии от нее, поэтому о них можно особо не думать, плюс асса есть всегда.
( в торе сильнее дамажило, даже когда в алиске беерга уводил от пати, имхо) -
От магдамага ещё ресисты нужно кушать) Но живется там хорошо и без девиллов, более-менее приличный эквип, тележка потов - и сливов не будет.
-
По своему опыту скажу что с девилом тандер штормы скорее всего вас сложат 100%. ) Я обычно делаю так , при танковании мобов на расстоянии когда вижу что они кастуют тандер - одеваю доку.
-
@"Shchtyorrr":
Водить аги вит БСом в нейме легко и приятно. Только. к сожалению, большинство ПМов этого не понимает(
наверное 90% уверены что палы или найты лудче намного, даже где новисы могу водить. Например в айсе, один виз начал наезждать зачем мса взяли в пати когда свордопроизводный лудче, я долго смеялся над ним тк вожу в айсе без пенки даже тк там сложно умереть. А вот визы дохнут на ура))) Многие пмы даже не понимают что такое БРАГА на конекте!!! :%) Хотя уже адвансы и вроде как давно играют, но ни не понимают как это брага будет на конекте, а вместо неё кто то другой в пати :%) Ненаю где такие адвансы качаются и откуда берутся. -
Парни, а куда можно сходить с пристом или хп(на ич), где опыта по больше)))
-
и сколько примерно качать аги/стр бса до 99 на бапках или хаях, если играть часа по 4 в день, и упираться в кач, тоесть качаться часа по 4)))
и стоит брать виту на бсе??? ( а то я что то сомневаюсь, брать ее или нет.. ну если буду брать то около 40-50)
-
extreme32rus, можешь посчитать, на бабках в среднем обычно идет около 80к в 5, на хаях около 220к в 5, с книжкой на эксп 350 в 5. Мои максимумы 422к в 5 без меги и 490к в 5 с мегой (без использования мамонитов) на хаях с книгой.
-
так все же стоит брать виту на бсе??? ( а то я что то сомневаюсь, брать ее или нет.. ну если буду брать то около 40-50 или все же может в лак кинуть лучше?)....
И куда можно побегать на кач с пристом или хп? -
лак в топку, лучше вит
-
Чё такое мега?)))
-
Годлайк вещь это, дающая +40 стр
-
В торе соло 3.2кк в 5 делаю, но дорого. Хотя в любом случае полезнее чем эти деньги на арене спускать
-
во) чепа тру)
рассказывай)
девил переодевается с фаеримуном, в руках что? кого лупим?)хп в уголке ждет?
-
Georg, не, всегда в девиле, пробовал переодевать - нету смысла, магия по девилу бъёт по 200-300. Я же сказал - соло, юзаю свитки на асу.
-
А отталкивания не мешают?
Мйольнир/мумки? Сколько зеней, вайтов, синих в час? Имеет ли смысл юзать блес и агиап? -
Нет, отталкивания не напрягают, да и примерно каждая 3-4 каса только отталкивает. В руках молот (с мумок наверное вообще растраты бешеные). Лень было просить кого-то дать чант, ел свитки на воду. В одном аксессе мегингард, со вторым просто уже ничего не унести в тор и часто бегать от кафры к тору напряжно из-за траты времени и висящей книге. Трату зеней на КТ не засекал, а по потам: 240 топ синих и 700-800 топ слимов в пол часа. С аги и блессом было бы приятно, но не стал покупать свитки. 1 коробка ассы в пол часа.
Качаться там здорово, очень активный экшн, постоянно вингуясь, много мобов. Нормально оттанчить можно сразу 4 касы. -
Кстати посчитал примерно)
3.2кк в 5 с книгой = 2.1кк в 5 без = 42 касы = 6-7 ударов на каждую = примерно 400к зеней в 5. -
Без годли будет около 12 ударов на касу, насколько я помню.
Дорого, угу. В айсе дешевле выходит, но соло не побегать особо, экспа упадет.