[Q] Обсуждение мест кача
-
У меня вкачаны стр->вит->аги. Декс взяла где-то в самом начале, на максимум.
-
@"Fast-Food":
Протекты не вечны, даже так называемые "не нубы" не всегда будут в протекте и в неломаемом шмоте. Тем более, если МС расчитан на убийство ему тупо не нужен випен рефайн.рефайн - это скил для зеней. если нет проблемы где их брать - он вообще не нужен. если она есть, то с убийствами может не срастись)
-
чтоб убивать тоже зени,причём огромные суммы,вот у меня нет этих 2хскилов и нет желания их брать.Говорят тор теперь не катит для кача .Лутше вкачать стр,чтобы можно было соло качатся.
-
@"Georg":
рефайн - это скил для зеней. если нет проблемы где их брать - он вообще не нужен. если она есть, то с убийствами может не срастись)
Есть другие более выгодные заработки, чем мифические - рефайном.
-
да, например, предлагать игрокам продать лут с наценкой за определенную плату.
-
@"Fast-Food":
@"Georg":
рефайн - это скил для зеней. если нет проблемы где их брать - он вообще не нужен. если она есть, то с убийствами может не срастись)
есть и другие.
госта, хорн оф бафало, гилиотинку ты уже прикупил? -
@"Georg":
@"Fast-Food":
есть и другие.
госта, хорн оф бафало, гилиотинку ты уже прикупил?Вы хотите сказать, если бы у меня был рефайн и 70 джоб, я бы их уже приобрела?
-
бгг, ну вы даёте. конечно ещё можно долго и нудно обсуждать +/- рефайна и 70 джоба.
Но на данный момент, только у минк есть МСка с 70-м джобом (из всех аж 7-и МСов на всём мотре) :roll:
-
Я не обсуждаю +/- рефайна, просто сказали, что 'убивающий' мс лучшего всего должен отказаться от мелтдауна, а не от рефайна. И не только минк в услугах предлогала заточку рефайном, так что вывод - не единственный мс.
-
@"Fast-Food":
@"Georg":
@"Fast-Food":
есть и другие.
госта, хорн оф бафало, гилиотинку ты уже прикупил?Вы хотите сказать, если бы у меня был рефайн и 70 джоб, я бы их уже приобрела?
я хочу сказать, что не надо рассуждать про мифичность заработков и более или менее выгодные способы, не заработав пяток+ сотен кк, всего лишь. потому что утверждения, не подтвержденные личным опытом и знаниями, чреваты ошибками)
рефайн - это один из эффективных способов заработка. даже без 70 джоба. но из этого, конечно, не следует, что надо его обязательно качать. это лишь один вариантов - но называть его мифическим оснований нет никаких.
-
Заточка всегда была прибыльной, но и привязанна к корейскому рандому. Но рефайн при появлении улечшеной ори, находится не в лидирующий роли для заработка сотен кк, но и по моему взгляду не способен на такой заработок вообще. Ну вобщем предлагаю закрыть дискуссию и останемся при своих мнениях.
-
@"Fast-Food":
но и по моему взгляду не способен на такой заработок вообще. Ну вобщем предлагаю закрыть дискуссию и останемся при своих мнениях.мне, честно говоря, абсолютно все равно при каком мнении останешься лично ты)
но в любом форуме количество читателей всегда превосходит количество писателей, и я исхожу из того, что их мнение может поменяться.
твой взгляд - это взгляд человека, не имеющего этого скила, не знающего как им правильно пользоваться и каким образом из него извлекать пользу. никто не заставляет. но тем, кто пользоваться им научиться этот скил безусловно поможет зарабатывать значительное количество денег.улучшенный ори никак не конкурирует с этим скилом, потому что не работает на оружие 1 и 2 лвл вообще и не используется для заточки 100+ предметов подряд.
-
Можно найти компромис - брать всего лвл 6 мелтдоун и лвл 2 максимайз повер. Минус в том что СП прийдется тратить немного больше на обкасты ну и шанс поломки немного занижен.
-
@"Georg":
потому что не работает на оружие 1 и 2 лвл
Работает.Энричд ори гораздо лучше скилла мса, но и гораздо дороже.
-
Но рефайн при появлении улечшеной ори, находится не в лидирующий роли для заработка сотен кк.
Это 5 :ROFL: .Заплати за купоны,заплати у нпц за заточку сломай всё-останься без портков.Я думаю покупают тольку энрич элу,а ори нафиг не нужны.Лан хватит флудить,тут вроде места качамбы обсуждают. -
@"Builder":
@"Georg":
потому что не работает на оружие 1 и 2 лвл
Работает.Энричд ори гораздо лучше скилла мса, но и гораздо дороже.
не знал, что работает, сори если кого попутал.для одиночной заточки, конечно, лучше юзать энрич. но это никак не отменяет тех плюшек, которые может иметь сам мс от этого скила.
-
Немного удивлю ) Сегодня мой МС нанимался в Айс, чтобы кастовать ФАР сажке с авто спеллом . Вот и думайте как может всё таки МС зарабатывать деньги )
И ребята..качайтесь в ОД) там луки падают за 4кк-5кк O_O .
Вот вам и кач+деньги -
энрич ори\элу не работает на +10 к тому же
-
@"Breathe":
энрич ори\элу не работает на +10 к тому жене уверен, кстати. не вижу причин, почему бы ему не работать.
-
Ну опытным путем, естессно, проверить довольно сложно, но судя по таблицам на ировики...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Refinement_System">http://irowiki.org/wiki/Refinement_System</a><!-- m -->