[Q] Обсуждение мест кача
-
А где мсу сейчас можно в соло заработать?
Скил надо и 70джоб,денег приносит больше чем старглад или раньше крос в лабе,проверено на себе,но зависимость от рынка есть. -
MinK, я тут подумывал насчёт Weapon Refine, получаются скилы типа этого
имхо, максимайз повер и вэпон перфекшин не критичны в пвп или гв, а как ты думаеш?
-
не критичны, у меня их нет и не приходилось жалеть,что невкачены.У третей мски они взяты, пока разницу не особо видно,на каче дамаг прибавляется в пвп неприхоилось использовать она 87лв мелкая очень.
-
Минк тебе легче)) у тя 4 мски, каждой мона качнуть всё разное, а вот у кого 1 то приходится выбирать...Ненаю я больше склоняюсь к максимайзу и перфекту....Хотя буду ещё думать
-
Пока три
У меня вот одна, но я ее переделала и не жалею. -
а я бы выбрасывал не максимайз и перфект, а тупо мелтдаун.
если мс рассчитан на убийство, то это кт, а кт мелдаун не переносит.
кроме того, нубы мрут и так, а на не нубах куда как чаще лежит протект на вепоне и одет неломаемый шмот. -
Протекты не вечны, даже так называемые "не нубы" не всегда будут в протекте и в неломаемом шмоте. Тем более, если МС расчитан на убийство ему тупо не нужен випен рефайн.
-
Так мелдоун полюбому мона...Тока что морфанулся Вопрос если я хочу пойти в тор, абей или ещё куда, что мне сперва в статы кидать, всё в вит с новиса или сперва догнать аги, а потом всё в виту?
-
У меня вкачаны стр->вит->аги. Декс взяла где-то в самом начале, на максимум.
-
@"Fast-Food":
Протекты не вечны, даже так называемые "не нубы" не всегда будут в протекте и в неломаемом шмоте. Тем более, если МС расчитан на убийство ему тупо не нужен випен рефайн.рефайн - это скил для зеней. если нет проблемы где их брать - он вообще не нужен. если она есть, то с убийствами может не срастись)
-
чтоб убивать тоже зени,причём огромные суммы,вот у меня нет этих 2хскилов и нет желания их брать.Говорят тор теперь не катит для кача .Лутше вкачать стр,чтобы можно было соло качатся.
-
@"Georg":
рефайн - это скил для зеней. если нет проблемы где их брать - он вообще не нужен. если она есть, то с убийствами может не срастись)
Есть другие более выгодные заработки, чем мифические - рефайном.
-
да, например, предлагать игрокам продать лут с наценкой за определенную плату.
-
@"Fast-Food":
@"Georg":
рефайн - это скил для зеней. если нет проблемы где их брать - он вообще не нужен. если она есть, то с убийствами может не срастись)
есть и другие.
госта, хорн оф бафало, гилиотинку ты уже прикупил? -
@"Georg":
@"Fast-Food":
есть и другие.
госта, хорн оф бафало, гилиотинку ты уже прикупил?Вы хотите сказать, если бы у меня был рефайн и 70 джоб, я бы их уже приобрела?
-
бгг, ну вы даёте. конечно ещё можно долго и нудно обсуждать +/- рефайна и 70 джоба.
Но на данный момент, только у минк есть МСка с 70-м джобом (из всех аж 7-и МСов на всём мотре) :roll:
-
Я не обсуждаю +/- рефайна, просто сказали, что 'убивающий' мс лучшего всего должен отказаться от мелтдауна, а не от рефайна. И не только минк в услугах предлогала заточку рефайном, так что вывод - не единственный мс.
-
@"Fast-Food":
@"Georg":
@"Fast-Food":
есть и другие.
госта, хорн оф бафало, гилиотинку ты уже прикупил?Вы хотите сказать, если бы у меня был рефайн и 70 джоб, я бы их уже приобрела?
я хочу сказать, что не надо рассуждать про мифичность заработков и более или менее выгодные способы, не заработав пяток+ сотен кк, всего лишь. потому что утверждения, не подтвержденные личным опытом и знаниями, чреваты ошибками)
рефайн - это один из эффективных способов заработка. даже без 70 джоба. но из этого, конечно, не следует, что надо его обязательно качать. это лишь один вариантов - но называть его мифическим оснований нет никаких.
-
Заточка всегда была прибыльной, но и привязанна к корейскому рандому. Но рефайн при появлении улечшеной ори, находится не в лидирующий роли для заработка сотен кк, но и по моему взгляду не способен на такой заработок вообще. Ну вобщем предлагаю закрыть дискуссию и останемся при своих мнениях.
-
@"Fast-Food":
но и по моему взгляду не способен на такой заработок вообще. Ну вобщем предлагаю закрыть дискуссию и останемся при своих мнениях.мне, честно говоря, абсолютно все равно при каком мнении останешься лично ты)
но в любом форуме количество читателей всегда превосходит количество писателей, и я исхожу из того, что их мнение может поменяться.
твой взгляд - это взгляд человека, не имеющего этого скила, не знающего как им правильно пользоваться и каким образом из него извлекать пользу. никто не заставляет. но тем, кто пользоваться им научиться этот скил безусловно поможет зарабатывать значительное количество денег.улучшенный ори никак не конкурирует с этим скилом, потому что не работает на оружие 1 и 2 лвл вообще и не используется для заточки 100+ предметов подряд.