[Q] Обсуждение мест кача
-
Вот не думаю что тор кривит руки БСам и МСам, наоборот даже, появилось какоето разнообразие в каче, а то или соло пинать бабок в андере, ну и да, был абис можно было побегать, а тут кое-что другое. Немного прибавило интереса прокачки персонажа т.к. откровенно говоря надоело однообразие. Кач в айсе - надоедает, чувствуешь себя двухкнопочным кросом (утрирую конечно - там пару кнопок надо нажимать, но всёже), хотя не скрою, дамаг глаза радует. На слипах тоже самое.
А МСов криворуких я вообще не видел, вопервых не каждый дурак захочет мсом играть, многие останавливаются на БСа т.к. видять что за ГВ или скажем после арены их материальное состояние значительно уменьшается в размерах
-
@"Горт":
А МСов криворуких я вообще не видел
А я пряморуких знаю. Целых двоих Один в алли, другой в антагонистах. -
А я пряморуких знаю. Целых двоих Один в алли, другой в антагонистах.
ники в студию=)
-
Я думаю, они сами знают, а выносить мои субъективные суждения на публику не хочу
-
Слышал кач в торе пофиксили, путем распределения респа мобов по всей карте. Это правда? Вобщем-то не был в торе ниразу, поэтому плохо представляю чем это черевато, но в ближайшее время планировал начать манчить там. Вот хочу спросить стоит ли собирать щит для тора или халява действительно кончилась?
-
Халява кончилась, но кач БСу/МСу возможен. Просто пати теперь ходячая, перемещаетесь по всей локации в поисках мобов. Сложность теперь в том, что надо убивать всех импов, которых там много, и гвардов с саламандрами. Последних можно просто вингать.
Ну и экспа теперь не космическая -
Да, просто неземная Кстати, МС вполне может убивать импов. А томагавком, подозреваю, удобно вингать гвардов.
Вообще я больше всего боюсь в торе буржуев, в смысле минибоссов. Они страшные -
хинт: экзорцизер с айс чантом и имп падает с 3 кт.
-
Томагавк вообще трушная вещь +_+ , аспд броска большое и тратит всего 1 сп за удар при нормальном дамаге. Плохо что в 2 руки не видел что-то чтобы индейцы в двух руках с томагавками бегали
На арене снайперов с трапами офигенно казнить
UPD. Ну и плохо, конечно же, что не передаёт поломку.
-
А ты вообще видел своими глазами хоть одного индейца? :lol:
С хай лвл патей мне кажется вполне даже возможным осилить тор 3
Как бы это ни было смешно, но в пате 2 снупа, хп, проф и я, делали 600-700к в 6, с нынешним респом я думаю это далеко не самый унылый вариант. Уж точно не хуже чем аббей (где мс нахрен никому не нужен), ну и может составить конкуренцию одину, в котором дж не качается.
Хотим на днях попробовать со снупами сгонять в третий тор, только там пряморукие хп и проф- обязательные условия, иначе будут повальные сливы от гвардов, которых там очень много (если не путаю, 10 мечников и еще то ли 3 то ли 5 в патьке с минибоссом).
Так что вряд ли мсы сильно что-то потеряли. Да, 2,7-3кк в 6 было приятно, но кто-то тут утверждал что тор кривит мсам руки. Вот пускай наслаждается теперь -
@"Browbeat":
но кто-то тут утверждал что тор кривит мсам руки. Вот пускай наслаждается теперь
+1
рад в принципе этому , теперь будут решать руки и никакой халявы -
кто нить ходил в один-3?
сколько там делают хп-проф-мс? -
Browbeat, ну в фильмах там... мультиках :oops:
А что МСу делать в Одине 3 в пати с ХП и профом? +_+ -
Я думаю что они убегают от мобов с криками "АААААА!!"
Либо мс-хп, либо мс-проф-сг-хп. Первая связка мне кажется абсолютно бессмысленной, есть куча мест где нормально можно побегать дуэтиком, зачем извращаться так жестоко. Даже с кт мс очень долго и дорого ковыряет куборингов, замыслел уг имхо :bad:
По правде говоря, одетому сг в тор мс нахрен не нужен, тем более в нынешних условиях кача, когда в водиле нету необходимости. В один конечно да, уж шибко прочные эти черные квадратные колобки, без мса долго тужиться, да и то я думаю можно попробовать, например если проф или хп на коннекте или вне пати, тогда экспа будет стоить потраченного времени на ковыряние мобов. -
Они же декризят и у них 100к хп. Что там делать?
-
@"Browbeat":
есть куча мест где нормально можно побегать дуэтикомИнтересно было бы узнать, в куче каких мест бегают мсы в дуэтике с хп сейчас? Нами более-менее приличное место было найдено одно, скрин, собственно, чуть выше.
-
Ну, Бробит агильный, вроде. Это дает еще парочку мест с экспой 200/6.
А вообще так круто, что я модератор и могу писать всякие няшечки своему мужу
Nulla_Fides_Fronti,
-
мс+хп на касах кт кач никто не пробовал? интересно узнать экспу=)
-
МС+хп даже муж и жена не смогут качаться, имхо. Проф+хп+мс может быть еще.
Соло — совсем другое дело. -
МС+хп даже муж и жена не смогут качаться, имхо
все буржуи так качаються=) найду скрины выложу незнаю насчет муж и жена но ич с хп