[Q] Обсуждение билдов
-
ну если говорить о тру_крутом_режиме игры с умением переживать 70% азур, которого на мотре нет, то йарый бс должен бегать в атк шмоте и одевать каху, тару, райдрик/девил лишь под свистящую азуру, а от всего остального жрать, ибо отжираемо.
@"Zeno":
вы же не ходите в прекаст, например, в мантисах порой даже с тп клипой ходим, чо.PSS: полезнее.
-
ГВ - Главное Выжить.
Я убиваю только в мясе. Я никогда не снимаю >1 розари на гв. Во втором аксессе оказывается сайт/хайд.
Мне сложно представить гипотетическую ситуацию на гв, когда я надену мантисы. Пожалуй, только вынос блока какой-нибудь нубогильды.
+2 силы и аги - ничто по сравнению с возможностью выжить от АД по лексе
Про полезность зеленого берета я говорила в сравнении с ппх. А так, естественно, голубой->зеленый->ппх -
Посоветуите пожалуиста норм билд для бс
-
Для чего? С каким бюджетным ограничением?
-
для кача и пвп) если можно
-
Пвп-бс - миф
80~99 стр
60~80 аги
40~70 вит
1~20 инт
30~50 декс
1~30 лак -
спасибо!
-
Подскажите билд хорошо варящего химика пожалуйста (можно на 99)
-
99 лак, 50 декс, остальное инт.
Варка с декс/инт марионетом. -
спасибо большое
-
посоветуйте билд хима,который быстрее всего доберётся до 99
без чьей либо помощи. Ну и как именно он будет качаться. -
Помимо статов хорошо варящего хима посоветуйте как расскдать скилы пожалуйста. нигде не нашла свежих тем, а вдруг все изменилось
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=114692">viewtopic.php?f=23&t=114692</a><!-- l -->
Скиллы на мерче - по 4 скидки, 10 венд, пушкарт и весолимит тоже 10, лупу для удобства. Можно, конечно 10 скидку взять, если еще джобов накачать и переходить не с 40, но особой нужды нет.
Из химовских ветку гомункулов целиком, 10 лернинг и препаир поушн, эйд поушен 5, ну и что-нибудь еще на оставшиеся. Можно растения, молжно протекты, освершенно безразлично куда оставшиеся поинты кидать по идее, сам не знаю что брать на них. -
Фулл адреналин раш...
Ну получаю я линк от линкера, так кнопка с этим скилом не загарается ничерта.........??????? -
Одна бабка сказала, что если нет 5го адреналина, то ФАР не появится.
-
Полный облом((
-
Зено очень посмешил крутостью мотросета на ГВ :lol:
На старом эмуле только несколько раз одевал снайпера на дамаг, а так 99% времени отбегал в кошке/ппх, марсе, крестах (сайт+хайд), друид/марк/гост и т.д. На новом алигаторы, райдрик, антик и т.п.
А можно узнать, актуальны сейчас 18 родных декс для МСа, или же оптимально 38-58?)) -
При 18 декс большой разброс дмг при отсутствии МП. Касательно попаданий - на гв, в целом, хватит, но по условно-агильным чарам(70+ аги) уже будут миссы.
Я бы брала 28, а потом уже решала - хватает или нет.
58 - это уже чистый мвп-билд, неактуальный в нынешних реалиях пати-фарминга. -
Вот и не знаю сколько выбрать, на ГВ порезка фли на 40% и визуально не определить попал по чару или нет, ну и особо агильные как правило не особо витовые, есть шанс застанить и попасть
Зено, на самом деле правы и ты и Катя и я. Одевать своего чара надо для тех условий в каких будешь находиться во время ГВ. Если ты голд брага в дефе или ХВ или любой другой стационарный чар, то одеваться полезнее на статы. Ну а тем кто в мясе сам Ифуд велел одеваться на макс деф
-
Чепик (187)
Гильдарена в помощь
И порезка вроде 20%, емнип. Кстати, попадания видны с эффектами: жрет - значит попал