[Q] Обсуждение билдов
-
Жертвовать ли прокачкой Learning Potion до 7 , но взять ФП 5 лвл ?
-
СПП росход имхо должна закупать гильдия. Ибо бегать два часа и тыкать на кнопочку не в кайф. Лучше на Ады потратитса...
@"GingerAle":
Да, на гв расход слимов на спп начинается от 1.5к, в среднем около 2к. Это с идеальной сакрой.
А 4-5к слимов за гв слабо на СПП?Хотя, величина росхода зависит от размера замесов.
Kvik Myndir, всмысле?
-
4-5к за ГВ это как-то круто очень, в среднем, говорят, 1,5 - 2 тратится )
Слимами на спп и протектами должна гильдия обеспечивать, а вот на ады уже самому тратиться надо, ни одна гильдия не сможет обеспечить достаточным количеством гранат.
@Kvik-Myndir:
Жертвовать ли прокачкой Learning Potion до 7 , но взять ФП 5 лвл ?Я б не стала, многие и с 4 фп бегают. А почему до 7, у тебя в билде на 8 рассчитано чтоли?
Вообще, билд биоса может сильно зависить от постоянства пребывания в конкретной гильдии и билдов наличествующих в ней коллег.
-
@Virus-Jr:
А 4-5к слимов за гв слабо на СПП?
На отхилы баррикад — много, но могу себе представить. Если 5к слимов тратится на мясо, то вы что-то неправильное делаете. -
Я б не стала, многие и с 4 фп бегают. А почему до 7, у тебя в билде на 8 рассчитано чтоли?
Вообще 10 хочу взять, но тогда ФП будет 2-3 лвл. (скиллы гома взял)
Но вообще мне главное только АД вкачать, остальное со временем докачается)
Да и на гильдии не опираюсь...просто кроме АДа надо же ещё чтото качать)В общем для биоса-дамагера 99 инт , 87 вит и 50 декс будет норм ?
-
Не особо. Без браги так себе.
Виты перебор, я на мастерсмитке с 80 overall хорошо живу. -
Ну, GingerAle, с таким к-вом виты будет очень удобно на ГВ, тем более думаю в каждой ги будет брага+блес от приста)
-
Стоять под дамагом, отжираться без станов и не иметь возможности кинуть ад? Да, удобно.
-
Цель биоса - стоять под дамагом? :lol: Твое сообщение вникуда. Судя по мувиках которые выкладывают топ-био в гв разделе, они имеют способность перемещатся.
-
Хватит ли 28 декс для попадания по ритуал палах? с 18 и дамаг в мисс, и станом хрен пробьешь) Или разницы почти ноль?
-
Ты не убьешь ритуал-пала без меги. Зачем тебе по нему попадать?
На гв урезка фли, должен попадать, мне лень считать % хита. -
Я и о арене говорю, там ведь порезки то нету? Хотя о ГВ ты права) Мегой убивать удобнее жирных чаров или побарабану?
-
Мегу нужно нацепить в акссесс и АННИГИЛИРОВАТЬ ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ АХАХАХАХ.
А вообще <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/12.1/pvp/">http://calcx.wushuang.ws/12.1/pvp/</a><!-- m --> -
@GingerAle:
мне лень считать % хита. -
@SbS:
Цель биоса - стоять под дамагом? :lol: Твое сообщение вникуда. Судя по мувиках которые выкладывают топ-био в гв разделе, они имеют способность перемещатся.
И у многих из них 50 декс и нет молота? Это не сарказм, я практически не смотрю мувики и понятия не имею, что там делают "топ-био". -
Судя по мувикам - почти у всех 50декс и нету молота)
-
@Kvik-Myndir:
Я б не стала, многие и с 4 фп бегают. А почему до 7, у тебя в билде на 8 рассчитано чтоли?Вообще 10 хочу взять, но тогда ФП будет 2-3 лвл. (скиллы гома взял)
Но вообще мне главное только АД вкачать, остальное со временем докачается)
Да и на гильдии не опираюсь...просто кроме АДа надо же ещё чтото качать)В общем для биоса-дамагера 99 инт , 87 вит и 50 декс будет норм ?
Нет, не норм. Достаточно взять 70, максимум, 80 вит. Даже в одной валя броне тебя не будет особо стан беспокоить, не говоря о сете с шапкой. Лучше урежь виту и добавь дексу. Для убийств адами недостаточно только инту замаксить, важна скорость спама, 50 декс будет маловато. Опять же, чем больше вит, тем проще тебя самого адом убить :oops: :oops: Если брать вальку + шапку, можно вообще где-нибудь 50 виты делать и 87 декс ) Хороший дпс у ада будет.
ФП 2-3 лвл не вижу смысла брать. Потратить столько проходных, чтобы взять ущербный фп? 4 лвл - компромиссный. 8 минут - нормально. Но 2 лвл или 3 - это уже мало. Если взял гома, лучше замакси что-то одно, или фп сделай 5 или спп 10.
-
2 вопроса к обычным химикам.
- Скилы по выращиванию флор, марин сфер и прочих растений, можно ли их применять в городе?
- Могут ли их бить другие игроки? (с целью морфа в городе кого-нибудь злого)
-
- Да.
- Да.
Обычно химы этим скилом вызывают грибов, хилозоиста и вперед по 1 бить, если даже не морфнится то лут с них (кажется на едп) пригодтся :Bravo:
-
Грибы вызывают биосы и не этим скилом.
Грибы в городах выращиваются и морфать их можно, про растения не уверен.