[Q] Обсуждение билдов
-
Ага , а скиллы гомункула ? Темболее их взял уже.
-
Запорол биоса Придется решать, то чего отказываться. Я бы отказалась от спп, особенно при такой дексе. Особенно, если бы состояла в гильдии среднего звена.
-
насоветуют тут...
Kvik Myndir, если ты не собрался качаться до 99/70. А ходить на гв чаром скажем 93-97/60-65. То спп+ад+гом(лифа) - хороший вариант на гв, если интересует именно спп. Если интересует больше фп, то ад+гом+фп(кстати, фп, при взятом гоме сможешь пользоваться примерно на 65+- джобе, а спп 55+-). Конечно, все это зависит от тебя и от твоих возможностей временных и денежных.
Дальше, если ты не выбираешь этот вариант:
@"-Nighty-":
В шмоте типа валя армор + шапка с Сатана вообще при любой вите антистан будет.
тогда советую подумать о таком билде(если уклон в ад/спп):
1)99/80/60(инт/вит/декс)
2)99/76/65.P.S. улыбнуло
@"GingerAle":
Без сакры или молота практически бесполезен как спп. Каст сбивать будут, не будет стабильного отхила. Как АД-биос - ок.@"-Nighty-":
роме того, на ГВ эффективность увеличивается за счет линка, а вне ГВ это будет редкостью. -
ФП я даж и не планировал брать , а гом единственный кто мя качает)
-
Если строить билд под ГВ - ФП стоит качать если ты уверен, что гильдия, в которой ты находишся обеспечит тебя расходом на этот самый ФП. Если нет - то либо не качать, либо искать другую ги. СПП стоит качать если 1) см.выше 2)если ты сам в состоянии обеспечить себя этим расходом и гильдия чтото представляет из себя на гв-арене. Хотя биос и так уже чар "пей кушай сдесь всё оплачено", но всё таки на гв уходит тьма всяко лута)
-
Да, на гв расход слимов на спп начинается от 1.5к, в среднем около 2к. Это с идеальной сакрой.
-
Да мне главное взять АД 10 , остальное по барабану). А так спп 10 влезает .
-
Если готов тратить до 10кк каждое ГВ бери спп и больше дексы , если нет - бери фп. Я лично склоняюсь к фп.
-
Жертвовать ли прокачкой Learning Potion до 7 , но взять ФП 5 лвл ?
-
СПП росход имхо должна закупать гильдия. Ибо бегать два часа и тыкать на кнопочку не в кайф. Лучше на Ады потратитса...
@"GingerAle":
Да, на гв расход слимов на спп начинается от 1.5к, в среднем около 2к. Это с идеальной сакрой.
А 4-5к слимов за гв слабо на СПП?Хотя, величина росхода зависит от размера замесов.
Kvik Myndir, всмысле?
-
4-5к за ГВ это как-то круто очень, в среднем, говорят, 1,5 - 2 тратится )
Слимами на спп и протектами должна гильдия обеспечивать, а вот на ады уже самому тратиться надо, ни одна гильдия не сможет обеспечить достаточным количеством гранат.
@Kvik-Myndir:
Жертвовать ли прокачкой Learning Potion до 7 , но взять ФП 5 лвл ?Я б не стала, многие и с 4 фп бегают. А почему до 7, у тебя в билде на 8 рассчитано чтоли?
Вообще, билд биоса может сильно зависить от постоянства пребывания в конкретной гильдии и билдов наличествующих в ней коллег.
-
@Virus-Jr:
А 4-5к слимов за гв слабо на СПП?
На отхилы баррикад — много, но могу себе представить. Если 5к слимов тратится на мясо, то вы что-то неправильное делаете. -
Я б не стала, многие и с 4 фп бегают. А почему до 7, у тебя в билде на 8 рассчитано чтоли?
Вообще 10 хочу взять, но тогда ФП будет 2-3 лвл. (скиллы гома взял)
Но вообще мне главное только АД вкачать, остальное со временем докачается)
Да и на гильдии не опираюсь...просто кроме АДа надо же ещё чтото качать)В общем для биоса-дамагера 99 инт , 87 вит и 50 декс будет норм ?
-
Не особо. Без браги так себе.
Виты перебор, я на мастерсмитке с 80 overall хорошо живу. -
Ну, GingerAle, с таким к-вом виты будет очень удобно на ГВ, тем более думаю в каждой ги будет брага+блес от приста)
-
Стоять под дамагом, отжираться без станов и не иметь возможности кинуть ад? Да, удобно.
-
Цель биоса - стоять под дамагом? :lol: Твое сообщение вникуда. Судя по мувиках которые выкладывают топ-био в гв разделе, они имеют способность перемещатся.
-
Хватит ли 28 декс для попадания по ритуал палах? с 18 и дамаг в мисс, и станом хрен пробьешь) Или разницы почти ноль?
-
Ты не убьешь ритуал-пала без меги. Зачем тебе по нему попадать?
На гв урезка фли, должен попадать, мне лень считать % хита. -
Я и о арене говорю, там ведь порезки то нету? Хотя о ГВ ты права) Мегой убивать удобнее жирных чаров или побарабану?