[Q] Обсуждение билдов
-
Подскажите билд хорошо варящего химика пожалуйста (можно на 99)
-
99 лак, 50 декс, остальное инт.
Варка с декс/инт марионетом. -
спасибо большое
-
посоветуйте билд хима,который быстрее всего доберётся до 99
без чьей либо помощи. Ну и как именно он будет качаться. -
Помимо статов хорошо варящего хима посоветуйте как расскдать скилы пожалуйста. нигде не нашла свежих тем, а вдруг все изменилось
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=114692">viewtopic.php?f=23&t=114692</a><!-- l -->
Скиллы на мерче - по 4 скидки, 10 венд, пушкарт и весолимит тоже 10, лупу для удобства. Можно, конечно 10 скидку взять, если еще джобов накачать и переходить не с 40, но особой нужды нет.
Из химовских ветку гомункулов целиком, 10 лернинг и препаир поушн, эйд поушен 5, ну и что-нибудь еще на оставшиеся. Можно растения, молжно протекты, освершенно безразлично куда оставшиеся поинты кидать по идее, сам не знаю что брать на них. -
Фулл адреналин раш...
Ну получаю я линк от линкера, так кнопка с этим скилом не загарается ничерта.........??????? -
Одна бабка сказала, что если нет 5го адреналина, то ФАР не появится.
-
Полный облом((
-
Зено очень посмешил крутостью мотросета на ГВ :lol:
На старом эмуле только несколько раз одевал снайпера на дамаг, а так 99% времени отбегал в кошке/ппх, марсе, крестах (сайт+хайд), друид/марк/гост и т.д. На новом алигаторы, райдрик, антик и т.п.
А можно узнать, актуальны сейчас 18 родных декс для МСа, или же оптимально 38-58?)) -
При 18 декс большой разброс дмг при отсутствии МП. Касательно попаданий - на гв, в целом, хватит, но по условно-агильным чарам(70+ аги) уже будут миссы.
Я бы брала 28, а потом уже решала - хватает или нет.
58 - это уже чистый мвп-билд, неактуальный в нынешних реалиях пати-фарминга. -
Вот и не знаю сколько выбрать, на ГВ порезка фли на 40% и визуально не определить попал по чару или нет, ну и особо агильные как правило не особо витовые, есть шанс застанить и попасть
Зено, на самом деле правы и ты и Катя и я. Одевать своего чара надо для тех условий в каких будешь находиться во время ГВ. Если ты голд брага в дефе или ХВ или любой другой стационарный чар, то одеваться полезнее на статы. Ну а тем кто в мясе сам Ифуд велел одеваться на макс деф
-
Чепик (187)
Гильдарена в помощь
И порезка вроде 20%, емнип. Кстати, попадания видны с эффектами: жрет - значит попал -
Дим, 18 - мало, 48-58 - много, это чисто старые МВП билды, ныне никак и нигде не актуальные.
28 или 38 - твой выбор. Я бы выбрала 28, а лишние пойнты в другие параметры отдать, вопрос о которых не так однозначен, как о декс )
-
Ок, Маш, спасибо
-
На ГВ нельзя мисы определить, дамаг-то немисающий всегда есть - бить будет полюбому. Только если не жрет, значит дамаг маленький, либо потов нет.
-
Если потов нет, а ты попадаешь, то жертва умирает
-
Ну, может у нее много хп? Скажем, она в таогунке и является большим дядей на курице.
P.S. Где-то мне про такого рассказывали.
-
Предоставляю на рассмотрение вот такие 2 вариации стат билдов БСки :
Стр - 85 + 25
Аги - 86(93) + 7
Вит - 54(43) + 6
Инт - 1 + 3
Декс - 28 + 12
Лак - 1 + 2
Статы указаны с учетом джоб бонусов на 50ом джобе,бонуса от Crazy Uproap & Hit Binding и указаных ниже вещей.
Шмот
Голова - Марионет Долл(Крамп)
Средняя часть - Ангел Уши
Нижняя часть - Гангстер Маска
Броня - Труселя(Порцелио,Друид/Батори)
Оружие - +10Акс(3хОркЛеди,1хГидра),+9Чейн(2хГидра,1хСкелВоркер)
Шит - Стоун Бак(Тара Фрог)
Накидка - Майка(Райдрик,Виспер)
Ноги - +9Сандали(Антик)
Аксесуары - Ринг(Мантис,Таро)
Кач надумывается Хаи,Бабки, и хотелось бы попробывать Абисс водилой на лвл 85+.
Выслушаю все предложени и пожелания, а так же буду рада услышать что небудь новенько -
Zeno
Если ты про ТОГО САМОГО дядю с тао, то увы, он умрет без посторонней помощи. Ну и палов я обычно не трогаю, если они не во фризе.Барабулька
В Абиссе водить может только пал или лк, имхо. БС не оттанкует перед айсом такую толпу.
А так нормальный среднестатистический пвм-билд.