[Q] Обсуждение билдов
-
Это как-то относится к обсуждению билдов?
-
Это как-то относится к обсуждению билдов?
можешь выслать предупреждение я необижусь
а вообще на данном этапе обсуждения мы выясняем актуальность билда под водилку ну по крайне мере для себя это точно незнаю как для других -
могу по никам сказать кто ходит водилкой если интересно, но тот водила юзает сновиры.
-
интересно
-
бс с ником шахтер, юзает сновиры, говорит экономия приличная
-
Привет все сейчяс ещё мерчь 40/30. Планирую стать Смитом ( баттл ). Хотел спросить какой билд статов сейчяс актуален? Стоитли закачивать Лак? и Виту? Сейчяс примерно 50+ стр 20аги и 20декс. Куда дальше идти? Хочю ВоЕ смита. СПАСИБО :good:
-
Лак как таковая хар-ка ненужна Боевому Кузнецу.
Актуальность к ГВ идёт от стр-вит-аги-декс .
К качу стр-аги-вит-декс или аги-стр-вит-декс.
Декс держать в районе 28-38. Для ГВ хватит думаю 28.
Стр в районе 100-120 (с бонусами).
Ну аги на вкус , для кача желательно 80+ , для ГВ хватит и 60-70.
Виты для ГВ 70-80, для кача 40-50 хватит.
А вообще советую не качать как такого витового "ВоЕ" БС-а , сейчас им почти не где качатся . Наиболее актуален аги-стр бс. Соло прокачка хоть и нудная, а альтернативы на более лучший вид кача не вижу. -
-
@"Just-Smith":
Лак как таковая хар-ка ненужна Боевому Кузнецу.Актуальность к ГВ идёт от стр-вит-аги-декс .
К качу стр-аги-вит-декс или аги-стр-вит-декс.
Декс держать в районе 28-38. Для ГВ хватит думаю 28.
Стр в районе 100-120 (с бонусами).
Ну аги на вкус , для кача желательно 80+ , для ГВ хватит и 60-70.
Виты для ГВ 70-80, для кача 40-50 хватит.
А вообще советую не качать как такого витового "ВоЕ" БС-а , сейчас им почти не где качатся . Наиболее актуален аги-стр бс. Соло прокачка хоть и нудная, а альтернативы на более лучший вид кача не вижу.Спасибо за ответ, хотел спросить это статысо шмотками да? На Мерче стоит качять скиллы Палатку продовать дороже и лупу? Просто Мам он 100% нужен пуш чярт тоже на 10 иначе буду черепахом, Инларчь вес тоже на макс вкачял хотя непойму пока зачем? И вкачял дискаунт на максимум чтобы расход дешевле получять. И с какого уходить на Смита оптимально? Планировал на 50 но стоитли так манчить?
-
Maksarti,
Enlarge Weight Limit 10
Push cart 10
Vending 10
Mammonite 10
Стандартный скил билд. Берём это всё и уходим с мерчанта на 40-ом джобе. Если есть терпение или помощь в качестве друга приста можно хоть и с 50-го. Но это не нужно. А..да, вендинг не обязательно брать. Но я не представляю мерчепроизводного без столь хорошего скилла
Все статы ,что я написал с бонусами кроме Декс.
Декс 28 или 38 берёшь и к 50-ому джобу у тебя уже будет кратность +12 -
Enlarge Weight Limit 10
Push cart 10
Vending 10
Mammonite 10
Стандартный скил билд. Берём это всё и уходим с мерчанта на 40-ом джобе41
-
@"Just-Smith":
Maksarti,Enlarge Weight Limit 10
Push cart 10
Vending 10
Mammonite 10
Стандартный скил билд. Берём это всё и уходим с мерчанта на 40-ом джобе. Если есть терпение или помощь в качестве друга приста можно хоть и с 50-го. Но это не нужно. А..да, вендинг не обязательно брать. Но я не представляю мерчепроизводного без столь хорошего скилла
Декс 28 или 38 берёшь и к 50-ому джобу у тебя уже будет кратность +12Впринцыпе, у меня есть отдельный торгаш, Я думаю откажусь от Вендинга вмест него возьму дисконты. А Если я например прокачяю до 50 жоба у меня останеться 10 свободных скиллов я их магу в смита скиллы потратить? Ещё вопрос бонусы от джоб левелов есть на мерче? Если есть то можетбыть есть таблица ( я ненашол ). Извените за детскую наивность знаю надо учить матчясть, но подскажите пож-сто. Спасибо.
-
41
Да, ошибся, действительно 41.
@"Maksarti":
@"Just-Smith":
Maksarti,
Enlarge Weight Limit 10
Push cart 10
Vending 10
Mammonite 10
Декс 28 или 38 берёшь и к 50-ому джобу у тебя уже будет кратность +12Впринцыпе, у меня есть отдельный торгаш, Я думаю откажусь от Вендинга вмест него возьму дисконты. А Если я например прокачяю до 50 жоба у меня останеться 10 свободных скиллов я их магу в смита скиллы потратить? Ещё вопрос бонусы от джоб левелов есть на мерче? Если есть то можетбыть есть таблица ( я ненашол ). Извените за детскую наивность знаю надо учить матчясть, но подскажите пож-сто. Спасибо.
Нет, 10 скилл поинтов не перейдут на Кузнеца, вам их придётся куда то расскидать. Смысл смотреть таблицу от джобов мерчанту?
А вообще по теме вот:
Job Bonuses
STR AGI VIT INT DEX LUK
+5 +1 +4 +1 +5 +2 -
Я имел ввиду естьли смысл качять мерчя до 50 джоба в плане получения лишних бонусов к статам на 50 джобе мерчя? Или там нету никаких бонусов?
-
@"Maksarti":
Я имел ввиду естьли смысл качять мерчя до 50 джоба в плане получения лишних бонусов к статам на 50 джобе мерчя? Или там нету никаких бонусов?
Нет. Джоб прибавка всегда фиксерованая и никак не зависит перешли ли вы с 40-го или с 50-го джоба мерчантом на БС-а. -
Бонусы обнуляются со сменой профы.
-
@"GingerAle":
Бонусы обнуляются со сменой профы.
Теперб всё ясно! > > @"Just-Smith":@"Maksarti":
Нет. Джоб прибавка всегда фиксерованая и никак не зависит перешли ли вы с 40-го или с 50-го джоба мерчантом на БС-а.
Спасибо за помощь.Я когда перейду на БСа ещё немного потуплю :pardon:
-
Всем привет. Хотелось бы услышать объективную критику по поводу моих соображений насчет билда боевого БСа...
Статы на 99 лв: (блесинг, аги ап)
STR 90 (120) - девил винги, ринги с мантисами
AGI 83 (97)
VIT 34 (40)
INT 12 (24)
DEX 38 (60)
LUK 14 (16)Планируется прокачка соло (только начал играть тут, знакомых нет, время на поиск пати терять жалко). Вопрос: 1. Насколько сложно будет качать? 2. Насколько сложно будет жить на ГВ и вообще смогу ли я приносить пользу с данными характеристиками.
ПС: Играл на маленьком сервере БСом 94 лв с подобными статами, получалось неплохо жить и даже долбить адвансов :oops: -
а зачем тут лак? декс хватит и 28 родных (максимез павер будешь же качать?)
свободные скилпоинты в аги. -
Плохой билд под нынешние реалии. Я бы скинула в ноль лак и, возможно, инт (у самой на БСке была инта, на МСке нет — но и так, и так плохо, разницы не чувствую), на десятку сбросила декс и вкинула пойнты в виту.
Аги у меня было столько же — хорошо, быстро, но чувствовался избыток. Возможно, стоит скинуть в виту или силу.
На гв с витой ниже 70 соваться вообще не стоит, из стана не выйдешь.