[Q] Обсуждение билдов
-
Just Smith, поехали открывать америку? :lol:
если прикинуть при новом шмоте на фли бс очень хорошо может водить и думаю все же пудели с фортункой будут не хуже чем белка и ё-ё
а вообще чето я давно невидел бсов водил=) -
America, Да ты вообще мало что видишь.
-
ты заблуждаешься я вижу и все знаю просто молчу :lol: а вообще по никам тада хотя б скажи кто часто бегает в патьке водилой из бсов? просто я там часто сижу и невидел еще такого зрелища)
-
Это как-то относится к обсуждению билдов?
-
Это как-то относится к обсуждению билдов?
можешь выслать предупреждение я необижусь
а вообще на данном этапе обсуждения мы выясняем актуальность билда под водилку ну по крайне мере для себя это точно незнаю как для других -
могу по никам сказать кто ходит водилкой если интересно, но тот водила юзает сновиры.
-
интересно
-
бс с ником шахтер, юзает сновиры, говорит экономия приличная
-
Привет все сейчяс ещё мерчь 40/30. Планирую стать Смитом ( баттл ). Хотел спросить какой билд статов сейчяс актуален? Стоитли закачивать Лак? и Виту? Сейчяс примерно 50+ стр 20аги и 20декс. Куда дальше идти? Хочю ВоЕ смита. СПАСИБО :good:
-
Лак как таковая хар-ка ненужна Боевому Кузнецу.
Актуальность к ГВ идёт от стр-вит-аги-декс .
К качу стр-аги-вит-декс или аги-стр-вит-декс.
Декс держать в районе 28-38. Для ГВ хватит думаю 28.
Стр в районе 100-120 (с бонусами).
Ну аги на вкус , для кача желательно 80+ , для ГВ хватит и 60-70.
Виты для ГВ 70-80, для кача 40-50 хватит.
А вообще советую не качать как такого витового "ВоЕ" БС-а , сейчас им почти не где качатся . Наиболее актуален аги-стр бс. Соло прокачка хоть и нудная, а альтернативы на более лучший вид кача не вижу. -
-
@"Just-Smith":
Лак как таковая хар-ка ненужна Боевому Кузнецу.Актуальность к ГВ идёт от стр-вит-аги-декс .
К качу стр-аги-вит-декс или аги-стр-вит-декс.
Декс держать в районе 28-38. Для ГВ хватит думаю 28.
Стр в районе 100-120 (с бонусами).
Ну аги на вкус , для кача желательно 80+ , для ГВ хватит и 60-70.
Виты для ГВ 70-80, для кача 40-50 хватит.
А вообще советую не качать как такого витового "ВоЕ" БС-а , сейчас им почти не где качатся . Наиболее актуален аги-стр бс. Соло прокачка хоть и нудная, а альтернативы на более лучший вид кача не вижу.Спасибо за ответ, хотел спросить это статысо шмотками да? На Мерче стоит качять скиллы Палатку продовать дороже и лупу? Просто Мам он 100% нужен пуш чярт тоже на 10 иначе буду черепахом, Инларчь вес тоже на макс вкачял хотя непойму пока зачем? И вкачял дискаунт на максимум чтобы расход дешевле получять. И с какого уходить на Смита оптимально? Планировал на 50 но стоитли так манчить?
-
Maksarti,
Enlarge Weight Limit 10
Push cart 10
Vending 10
Mammonite 10
Стандартный скил билд. Берём это всё и уходим с мерчанта на 40-ом джобе. Если есть терпение или помощь в качестве друга приста можно хоть и с 50-го. Но это не нужно. А..да, вендинг не обязательно брать. Но я не представляю мерчепроизводного без столь хорошего скилла
Все статы ,что я написал с бонусами кроме Декс.
Декс 28 или 38 берёшь и к 50-ому джобу у тебя уже будет кратность +12 -
Enlarge Weight Limit 10
Push cart 10
Vending 10
Mammonite 10
Стандартный скил билд. Берём это всё и уходим с мерчанта на 40-ом джобе41
-
@"Just-Smith":
Maksarti,Enlarge Weight Limit 10
Push cart 10
Vending 10
Mammonite 10
Стандартный скил билд. Берём это всё и уходим с мерчанта на 40-ом джобе. Если есть терпение или помощь в качестве друга приста можно хоть и с 50-го. Но это не нужно. А..да, вендинг не обязательно брать. Но я не представляю мерчепроизводного без столь хорошего скилла
Декс 28 или 38 берёшь и к 50-ому джобу у тебя уже будет кратность +12Впринцыпе, у меня есть отдельный торгаш, Я думаю откажусь от Вендинга вмест него возьму дисконты. А Если я например прокачяю до 50 жоба у меня останеться 10 свободных скиллов я их магу в смита скиллы потратить? Ещё вопрос бонусы от джоб левелов есть на мерче? Если есть то можетбыть есть таблица ( я ненашол ). Извените за детскую наивность знаю надо учить матчясть, но подскажите пож-сто. Спасибо.
-
41
Да, ошибся, действительно 41.
@"Maksarti":
@"Just-Smith":
Maksarti,
Enlarge Weight Limit 10
Push cart 10
Vending 10
Mammonite 10
Декс 28 или 38 берёшь и к 50-ому джобу у тебя уже будет кратность +12Впринцыпе, у меня есть отдельный торгаш, Я думаю откажусь от Вендинга вмест него возьму дисконты. А Если я например прокачяю до 50 жоба у меня останеться 10 свободных скиллов я их магу в смита скиллы потратить? Ещё вопрос бонусы от джоб левелов есть на мерче? Если есть то можетбыть есть таблица ( я ненашол ). Извените за детскую наивность знаю надо учить матчясть, но подскажите пож-сто. Спасибо.
Нет, 10 скилл поинтов не перейдут на Кузнеца, вам их придётся куда то расскидать. Смысл смотреть таблицу от джобов мерчанту?
А вообще по теме вот:
Job Bonuses
STR AGI VIT INT DEX LUK
+5 +1 +4 +1 +5 +2 -
Я имел ввиду естьли смысл качять мерчя до 50 джоба в плане получения лишних бонусов к статам на 50 джобе мерчя? Или там нету никаких бонусов?
-
@"Maksarti":
Я имел ввиду естьли смысл качять мерчя до 50 джоба в плане получения лишних бонусов к статам на 50 джобе мерчя? Или там нету никаких бонусов?
Нет. Джоб прибавка всегда фиксерованая и никак не зависит перешли ли вы с 40-го или с 50-го джоба мерчантом на БС-а. -
Бонусы обнуляются со сменой профы.
-
@"GingerAle":
Бонусы обнуляются со сменой профы.
Теперб всё ясно! > > @"Just-Smith":@"Maksarti":
Нет. Джоб прибавка всегда фиксерованая и никак не зависит перешли ли вы с 40-го или с 50-го джоба мерчантом на БС-а.
Спасибо за помощь.Я когда перейду на БСа ещё немного потуплю :pardon: