[Q] Обсуждение билдов
-
Стр,аги качнуть и всё декс 28можно вит 30-40если.Качать на слипах хорошо,в айсе мамонитить,на хаях,туртл,в рашеле можно ещё.
-
But_ak
качай аги и стр , силу подводи под кратность с мантисами в рингах, по скилам - смотри что тебе может помочь в каче.Gamroken
тот билд был актуален на старом эмуле, сейчас актуальны аги \ стр билды , Минк полностью права -
Я бы не стал силу делать зависимой от прибавки мантисами. Т.к. предпочтительнее туда сунуть зайцев\пуделя.
-
Just Smith если кач водилой то да, не стал бы .
-
Abel_Netroid, Водилой лучше одевать йо-йо . На своём опыте для соло кача всегда одевал зайцев , и сколько мантисы у меня пылятся в кафре, пользы от них было значительно меньше чем от зайцев которые позволяли сидеть на месте локации подольше и значительно уменьшить потребление мяса. Хотя и стр у меня была под мантисы.
-
на каче всегда можно переодеть на пудели сьесть мяса и обратно одеть мантисов много времени это не займет :lol:
-
водилой лучше надевать пуделя.
-
Какие пудели, вы о чем? Белка, йо-йо и фортунка.
-
Какие пудели, вы о чем?
мы об аксесах а вы о чем? :lol:
-
GingerAle, И Freya(Fricco) Shoes , чтобы уменьшить рассход белки.
-
Just Smith, поехали открывать америку? :lol:
если прикинуть при новом шмоте на фли бс очень хорошо может водить и думаю все же пудели с фортункой будут не хуже чем белка и ё-ё
а вообще чето я давно невидел бсов водил=) -
America, Да ты вообще мало что видишь.
-
ты заблуждаешься я вижу и все знаю просто молчу :lol: а вообще по никам тада хотя б скажи кто часто бегает в патьке водилой из бсов? просто я там часто сижу и невидел еще такого зрелища)
-
Это как-то относится к обсуждению билдов?
-
Это как-то относится к обсуждению билдов?
можешь выслать предупреждение я необижусь
а вообще на данном этапе обсуждения мы выясняем актуальность билда под водилку ну по крайне мере для себя это точно незнаю как для других -
могу по никам сказать кто ходит водилкой если интересно, но тот водила юзает сновиры.
-
интересно
-
бс с ником шахтер, юзает сновиры, говорит экономия приличная
-
Привет все сейчяс ещё мерчь 40/30. Планирую стать Смитом ( баттл ). Хотел спросить какой билд статов сейчяс актуален? Стоитли закачивать Лак? и Виту? Сейчяс примерно 50+ стр 20аги и 20декс. Куда дальше идти? Хочю ВоЕ смита. СПАСИБО :good:
-
Лак как таковая хар-ка ненужна Боевому Кузнецу.
Актуальность к ГВ идёт от стр-вит-аги-декс .
К качу стр-аги-вит-декс или аги-стр-вит-декс.
Декс держать в районе 28-38. Для ГВ хватит думаю 28.
Стр в районе 100-120 (с бонусами).
Ну аги на вкус , для кача желательно 80+ , для ГВ хватит и 60-70.
Виты для ГВ 70-80, для кача 40-50 хватит.
А вообще советую не качать как такого витового "ВоЕ" БС-а , сейчас им почти не где качатся . Наиболее актуален аги-стр бс. Соло прокачка хоть и нудная, а альтернативы на более лучший вид кача не вижу.