[Q] Обсуждение билдов
-
99+стр
90+ аги
50 декс
50 вит1 индивид качает такой билд посмотрим что из этого получиться=)
-
@"America":
99+стр90+ аги
50 декс
50 вит
1 индивид качает такой билд посмотрим что из этого получиться=)если есть антистан, получится хорошо. только там нет поинтов для 50-50.
-
декса с бонусом 50) вита на 2 меньше и стр с мантисами вроде получаеться=) токо вот 1но интересно антистан с гемини сталантиком и валя броней будет просчитываться по каждой шмотке или будет как чистый резист и стана не поймаешь
-
билд плохой.
-
Соглашусь с Минк, сложно будет ожиратся. Аренщик выйдет отличный
-
ну почему разница в хп на 99ых лвлах будет в 2к если не ошибаюсь при 48 вит и 80 с бонусом от джоба голова занята при хорошем раскладе берем комбат заменяющий голову одеваем споры в розарях или никлах и вполне хорошо получиться для прекаста щас же они не такие жеские а на 2.0 грех не отьесться
-
Вместо спор гораздо эффективнее аллигаторы. А что до отжора... ну, от АД будет очень просто отъедаться, я с 58 вит без девела отъедалась от биоса в браге, сейчас — только с девелом или гостом. Но от любого другого дамага (ШШ тот же, опять же не стоит недооценивать магию — обгоспеленные 99-интовые хайвизы с переточенными пирсингами бьют пребольно) отжираться будет проблематичнее. Ну и ~2к хп как раз может не хватить, чтобы пережить соник.
-
ХВ не бегают с пирсингами=)
Пирсинг неплох на 1 гв для гастующего хв, но для остальных он намного хуже.
На гв 2 все носят сурвиворс сет. -
Ну я рада, конечно, что они в сурв сете бегают, но если я умираю от магии на гв, это обычно оказывается гастующий хв.
-
Пусть качают) ну смотря сколько вит взять, если взять 85+ то разница будет в 4к хп. Это если норм шмот одеть, а не всё на антистан...притом у тя на голове беретка, в очки мона тоже чё нить толковое встявить, и при 90 виты уже почти антистан так что я сильно сомневаюсь...мне этот билд тоже не нравится :roll: Хотя на Лу...Ро говорят что это один из рульных билдов...Мне кажется такой билд самое тру будет делать бсу...чем мсу...Конечно будет разница маленькая... :roll:
-
Это хороший билд, чтобы убивать на арене. Лучший, пожалуй.
-
Я вот хочу такой вот билд на мсе сделать,Оцените статы взяты все по привилегии моей=) Люблю быстро бить и достаточно больно,Больнее чем крузом=))
стр 64+26
аги 89+21
виты 74+6
дексы 38+22 -
мало силы, много дексы для малосилы, очень много аги....даже сильно. как я понял фс мс для гв?
-
@"Dakkor":
Я вот хочу такой вот билд на мсе сделать,Оцените статы взяты все по привилегии моей=) Люблю быстро бить и достаточно больно,Больнее чем крузом=))стр 64+26
аги 89+21
виты 74+6
дексы 38+22это ни о чем билд. убирай силу, бери антистан чтоль...
дексы в таком билде 28 максимум.таким мс-ом лучше вообще никого не бить, только ломать и кушать)
-
стр 64+26
аги 89+21
виты 74+6
дексы 38+22шикарно
таким мс-ом лучше вообще никого не бить, только ломать и кушать)
на самом деле это бред :lol:
-
Вот мы и выяснили билд Америки
-
На вскидку у Америки на ~10 меньше аги, на ~20 меньше вит и в районе 90 силы))
Это я так, чисто на глаз продположил :oops: -
Ну, я не видела его в бою, так что поверю на слово.
-
Ну, я не видела его в бою, так что поверю на слово.
Странно, ты видела его мувик на арене...
Мне лень сейчас копаться в калькуляторе и смотреть ещё раз этот мувик, но... Он там светит свой шмот, известен его лвл и количество хп. Можно с точностью до единицы определить его вит :lol:
Прям детектив какой-то :lol: -
Чепик (187),
Ну я привыкла, что мувики с 1.5-м ускорением обычно. А внимательно было лень смотреть. И считать — тем более. Навысчитывалась на билдах кроссов нашего общего знакомого