[Q] Обсуждение билдов
-
@"Georg":
@"Светой-Ангел":
Посоветуйте хороший пвп билд Мса для нового эмуля.
желательно с вещами , которые должны быть на нем.
зарание спасибо :evil:пвп - убивать 1 на 1, убивать на гв или гв саппорт?
вещи - бюджет 100кк, 300кк, 1ккк?300кк (PvP 1/1 & WoE) :evil:
-
шмот: horn of the buffalo+thorned shiled
+9 tidal shoes с антиком
wool scarf с ноксом
+4 valkyrje armor с марком
feather beret
айс пика- много orcish axe с зиперами
и куча мелочевки вроде рингов с мантисами-алигаторами
статы базовые:
аги 50
декс 28
стр 80
вит 60
инт 1
лак 1вот это надо гарантированно вкачать, после чего не трогать статы до того момента, когда весь описанный эквип будет на тебя надеваться. после этого надев его приходишь на гв и начинаешь пвпшиться с друзьями, что бы понять, чего лично тебе не хватает. дальше берешь в зубы кальк и считаешь все подробности, в соответствии со своими личными ощущениями.
тогда есть шанс, что у тебя получится хороший смит.
удачи) - много orcish axe с зиперами
-
Georg, Спасибо большое , но есть еще пару вопросов по шмоту к примеру Комбат подойдет вместо айс пики? и что лутше вставить в щит тор Trifing или Thara frog? а вулка +9 с Орк Бэйби не подойдет? :oops:
еще имеется слотовые очки и Рога Бафика слот , что туда вставить мона? -
@"Светой-Ангел":
Комбат подойдет вместо айс пики
Да, в большинстве случаев.@"Светой-Ангел":
Trifing или Thara frog
Тару.@"Светой-Ангел":
вулка +9 с Орк Бэйби не подойде
В пвп против некоторых чаров подойдет, на гв однозначно лучше ноксиус.@"Светой-Ангел":
еще имеется слотовые очки
Сделать ~50 вит, качнуть 90+ аги и вставить джемини. Или не качать и вставить сталактик голема. Как более универсальные варианты — девиручи, мардук. Ну и мвп-карты. -
@"Светой-Ангел":
Georg, Спасибо большое , но есть еще пару вопросов по шмоту к примеру Комбат подойдет вместо айс пики? и что лутше вставить в щит тор Trifing или Thara frog? а вулка +9 с Орк Бэйби не подойдет? :oops:еще имеется слотовые очки и Рога Бафика слот , что туда вставить мона?
для целий пвп - ессно, тара. тирф бы порулил, если бы ты вышел на 65+ дефа, но это маловероятно, так уточить валькоармомр и торни шилд - очень дорого.
рога бафка слот для пвп - совсем ни к чему, можешь продать их мне))))очки - я бы продавал. потому что тогда появляется гост, что в пвп рулит куда больше, и много других няшных штук.
если не продавать - я бы вставлял ванбрека, наиболее универсальная карта.но да, есть вариант с джемини, тогда в рога - сталактик голема, с вальармором - антистан, 90 аги, 90+ стр и мало-мало виты, ибо уже не надо. в эксплуатации будет очень дорого - жрать поты придется тоннами, но результат будет убойный, особенно в пвп 1 на 1.
вероятно, в этом случае можно даже отказаться от хорна, в пользу валькощита, и иметь вариант со 100% резистом к фаеру за счет джака и резистпота.
кроме того, при 90+ аги уже и вариант с оркбебиком становится симпатичнее. -
тирф бы порулил, если бы ты вышел на 65+ дефа
порулил бы тару? чет недогнал :oops:
-
Единичку дефа дает.
Но тара все равно>all -
Единичку дефа дает.
тоесть при своих 65 дефа валя с тирфом лучше вали с тарой?
-
@"America":
Единичку дефа дает.тоесть при своих 65 дефа валя с тирфом лучше вали с тарой?
нет. не лучше. но разница уже столь незначительна, что тирф оправдывается за счет полезности в других местах.
это моя пвм-ная психология) -
все стало ясно как белый день
-
Билд типо
99+стр
90+ аги
50 декс
50 вит
и Шмот валька бронь, гемини, голем...уже видел на каком то кустарнике по названиею Лу....РО Очень сильно смущает такой билд, антистан это хорошо, с хорном и кастом 190 аспд(примерно) но это какое то .....воообщем хзы :evil: каждый сам выберает свой билд :evil: -
99+стр
90+ аги
50 декс
50 вит1 индивид качает такой билд посмотрим что из этого получиться=)
-
@"America":
99+стр90+ аги
50 декс
50 вит
1 индивид качает такой билд посмотрим что из этого получиться=)если есть антистан, получится хорошо. только там нет поинтов для 50-50.
-
декса с бонусом 50) вита на 2 меньше и стр с мантисами вроде получаеться=) токо вот 1но интересно антистан с гемини сталантиком и валя броней будет просчитываться по каждой шмотке или будет как чистый резист и стана не поймаешь
-
билд плохой.
-
Соглашусь с Минк, сложно будет ожиратся. Аренщик выйдет отличный
-
ну почему разница в хп на 99ых лвлах будет в 2к если не ошибаюсь при 48 вит и 80 с бонусом от джоба голова занята при хорошем раскладе берем комбат заменяющий голову одеваем споры в розарях или никлах и вполне хорошо получиться для прекаста щас же они не такие жеские а на 2.0 грех не отьесться
-
Вместо спор гораздо эффективнее аллигаторы. А что до отжора... ну, от АД будет очень просто отъедаться, я с 58 вит без девела отъедалась от биоса в браге, сейчас — только с девелом или гостом. Но от любого другого дамага (ШШ тот же, опять же не стоит недооценивать магию — обгоспеленные 99-интовые хайвизы с переточенными пирсингами бьют пребольно) отжираться будет проблематичнее. Ну и ~2к хп как раз может не хватить, чтобы пережить соник.
-
ХВ не бегают с пирсингами=)
Пирсинг неплох на 1 гв для гастующего хв, но для остальных он намного хуже.
На гв 2 все носят сурвиворс сет. -
Ну я рада, конечно, что они в сурв сете бегают, но если я умираю от магии на гв, это обычно оказывается гастующий хв.