[Q] Обсуждение билдов
-
-
А если для добивания силы к бонусу, еду на стр кушать. Помоему 160 стр это оправдали бы.
-
На скрине выше уже учтена +10 еда.
-
ципленка в бронь, волка в накидку - вуаля, и суицидник)
-
Забыла про марионетку.
+9 марионетка или любая +10 шапка с картой сейрена ведет к победе -
А сэтом Stone Buckler + Odin's Blessing + Magni's Cap нельзя добится 160? (+2стр от шапки и +2 стр от сэта)
-
Да, тоже вариант, забыла про него совсем И намного дешевле, что важно. Ровно 160 получится при 99 базы и мйольнире.
-
Волка в накидку, шапку со слотом и +1 стр туда крампа и в ринг таро, выходит тоже самое. Куча вариантов для 160 стр, главное иметь такую "незначительную" вещь как Мджолнир)
-
ещё можно карат с таро
хоть дефы больше будет -
я бы предпочел +10 сейрена и мантисы -> райдрик и марк в наличии.
-
где мне мерча своего качать? на эгирах не возможно. там элдер вилоу в 2 раза больше чем эгир. пробовал на металлингах, но так себе. где же сейчас мерчи качаются?
-
Запасаешься рес листиками + ХП и идешь на анубов.
-
попробовал по вашему совету, потратил 20 листов, просто удары по 1. почему так?
-
шанс проваливается
-
@"ZeratulTemplar":
попробовал по вашему совету, потратил 20 листов, просто удары по 1. почему так?fail -
ZeratulTemplar
Лист=резуррект. Рес на андедов работает как скилл turn undead, который имеет шанс убить андеда с одного удара. При провале шанса дамаг приравнивается к холи лайту по этому же мобу. Т.к. инты у тебя мало - дамаг идет по единичке.
На шансы ТУ влияет инт, лак и левел. -
При расчёте билда голова должа быть сводной,99стр тож бред,аксесы хорнбуфало с мантисом и ринг с мантисом,щита 2 вида -валик и для хорна сэтовый+антик.в общем мне удалось придумать как сделать 160стр.Было принято решение что эти 10-20стр нерешают,вполне хватит 140-150.Очень не удобо достигается 160 да и прибавочка не стоит свеч.
-
И правильно, нечего прыгать в крайности со 160 стр, живучесть МСа тоже должна быть на уровне.
-
@"MinK":
При расчёте билда голова должа быть сводной,99стр тож бред,аксесы хорнбуфало с мантисомя не знаю, что их этого бред больше...
если фантазия позволяет считать хорнбаф с мантисом, т опочему не 99 стр? почему свободной - голова, а не дырка в хорнбафе?
если считать билд под хорнбафа, то там на аги столько можно сэкономить, что и 99 стр вполне катят. если билд считать под все возможности разом, то почему не предусмотреть 160 стр, которая берется? -
Georg
Давно в аксесс вставляется 10% защиты от демихуманов?
Пупухет - это, пожалуй, единственная шмотка на гв, которую я ни разу не переодеваю Ну и блинкер еще.