[Q] Обсуждение билдов
-
Какой билд посоветуйте ]химу для быстрой прокачки до 99
-
Просьба знающих людей посоветовать варианты докачки статов БС-а:
85-ый лв:
Str 71+7
Agi 81+2
Vit 24+6
Int 1+2
Dex 38+12
Luck 1+2Билд делал давноо.. соответсвенно гайду крашера, хотел бы узнать что в связи с новыми фиксами качать до 99-ого, чтобы иметь возможность как соло кача так и в пати кача..и если можно возможные места кача таким БС-ом.
Насколько помню пару лет назад закончил на минорусах....
Спасибо за заранее развёрнутые ответы.... -
Посоветуйте хороший пвп билд Мса для нового эмуля.
желательно с вещами , которые должны быть на нем.
зарание спасибо -
Все статы по 255, мйольнир, слейпы, 2 мега, аэсприка, брунгильд, обязательно — шлем вальки и вперед, убивать!
А если серьезно, то тут уже почти 30 страниц обсуждаются билды МСов под новый эмуль. -
Куча флуда и нечего толком не написано... решил спросить конкретно , некто ответить не смог :pardon:
-
Кто ищет- тот всегда найдет. А теперь представь сколько таких как ты спросили выложить готовый билд, какой шмот и т.д. Вместо того чтобы пролистать немного страниц ты сам создаешь флуд.
И еще - там есть мнения многих МСов, думаю полезно будет прочитать. -
@"Abel_Netroid":
Кто ищет- тот всегда найдет. А теперь представь сколько таких как ты спросили выложить готовый билд, какой шмот и т.д. Вместо того чтобы пролистать немного страниц ты сам создаешь флуд.И еще - там есть мнения многих МСов, думаю полезно будет прочитать.
Вот твое сообщение как раз и есть флуд, как и мое. Хотя ты мог ответить ему на вопрос, и ненадо было бы пролистывать все 26 страниц. 24 которых обсуждение всякой белеберды на подобии браги для ремонта и т.д. и т.п. -
*Bart from Elista * попробуй читать с начала, а не с конца. В самом начале например идет обсуждение сколько вит лучше брать брать МСу
-
Abel_Netroid, итак, читаем первые 7 страниц и что мы видим:
Якобы обсуждение сколько вит надо для гв, в итоге решили 70-97.
Потом идет обсуждение как достичь макс стр (о да, это как раз то что нужно)
Следуем дальше и что мы видим? На вопросы "подскажите какой билд выбрать" - отправляют в др топики и советуют юзать кальк. Ну и в конце топика, говорят прочитать весь топик и юзать поиск.Из всего топика ясно только одно, вит 70+, стр 90+, декс 30+ другими, нихера полезного. Ну и много советов о том что люди запороли своих чаров и пусть идут на резет.
-
Там еще был разговор про декс, ты пропустил. Про что одевать есть даже отдельная тема.
ЗЫ: рад что ты наконец прочитал, хоть и мельком. -
ну че раз все молчат чиркану чутка
щас все делают мсов свд и немного аги
декс берут 28-38
стр 79-99
аги 11-50+
вит комфортный 74 можно и больше
об инт илак небуду говорить
вот большенство наших мсов) до сих пор отдаю предпочтение агильному мсу ибо при хорошем шмоте можно также убивать как и они что собственно и делаю) сверх дамага на гв от их билдов неощутил но эт прераготива мотра=) если надо аги билд могу чиркануть -
@"Светой-Ангел":
Посоветуйте хороший пвп билд Мса для нового эмуля.желательно с вещами , которые должны быть на нем.
зарание спасибопвп - убивать 1 на 1, убивать на гв или гв саппорт?
вещи - бюджет 100кк, 300кк, 1ккк? -
Если кратко, то билд МСа определяется, в первую очередь, суммой денег, которую можно в него вложить, а во вторую — целью, которой задается хозяин чара.
В принципе, существует три направления балансировки статов: ГВ-шный стр/вит/аги/декс, ПВП-шный стр/аги/вит/декс и МВП-шный стр/декс/вит/аги.WoE-билд отличается, в первую очередь, малой дексой (компенсируемой фли-пенальти на гв и пассивным скиллом на хит) и большой силой (в равной степени для dps и переносимого веса). Виты, как правило берется от 64 до 84 базовых. 64 — нижний предел комфортного существования на WoE:SE без дополнительного шмота на антистан.
Вложения в этот билд идут, в первую очередь, на увеличение аспд: сет Thorny Shield+Horn of the Buffalo позволяет достичь 190 аспд под FAR уже при ~50 базовых аги. Основной минус этого билда — высокий дамаг по нему АД, но вита также обеспечивает хп-пул и хороший реген от потов, что позволяет достаточно безболезненно носить девелинг (и переживать азуры даже по фризу).PvP/WoE билдом я считаю стр/аги билд со средней (54-64) витой и высокой, по сравнению с предыдущим, дексой. Высокое аги позволяет отказаться от торни сета (т.е. это смоки/аллигатор и вальк шилд) на WoE и достичь ~190 аспд с минимальными обкастами и без линка (мне очень лень лезть в кальк, поэтому ~190 может оказаться и 185, и 187 — все равно много и быстро), в том числе — в дуэли 1 на 1. В меньшей степени в пвп, в большей — на гв, этот чар требователен к шмоткам на антистан: вальк броня, сталактик голем, джемини. Надо отметить, что этот билд — единственный, которй гипотетически может позволить себе джемини, которая, напоминаю, работает с 90 базовых аги. Из-за высокого аги этот билд несколько теряет в пиковом dps (т.к. аги-пойнты уходят вникуда из-за уже достигнутого потолка аспд), но менее требователен к аспд-шмоту и кастам.
MvP/PvP/WoE билд достаточно популярен на оффе, однако у нас из хайлевельных его представителей я знаю только Георга (JustMe). Этот билд отличается достаточно низким (как у WoE-билда) аги, средней (как у PvP-билда) витой, высокой силой и, главное, высокой дексой — от 48 и выше, нормальное значение — около 58. Этот билд использует преимущества МСа в dps перед другими чарами: даже биос не всегда может его передамажить. Пусть Салюки меня поправит, но ориентировочный dps такого чара по мвп (естественно, с правильно подобранным чантом и пушкой) — около 30к в секунду. В этом билде вита (в большей степени, т.к. на мвп антистан особо не нужен, а хп-пула в 10-13к хватает) и аги жертвуются в пользу дексы, чтобы по большинству МВП попадать пикой или зипперами.
Ну да, как-то так я и думаю. Дополняйте.
-
Abel_Netroid,
Другого ответа наверное от тебя нельзя было ожидать . Что же ты так к чинке привязался? Помоему тут уже давно всё сказано по этому поводу. Ну хорошо!
Не уважаете моё мнение ? Пожалуста! . Но пишите хотя бы в личку,но только не мусорите пожалуста идиосткими вопросами личного характера в топике Торговой Федерации.
Ну и ко всем оффтоп такой небольшой :
В последнее время от многих персон я вижу сообщения с процентной составляющей:
1)Полезная информации - 20%
2)Понты со стороны МС-ов - 30% ( ну конечно не совсем явные, но очень заметные)
3)Попытка обосрать каждого - 40% ( ну ладно не каждого , а кого захочется )
4)Ну и конечно обязательно снобизм -10% (без него не как нельзя, не лечитсо )
Ну это так навскидку. Можете не соглашатся, но просто прочитайте большинство дискусий в нескольких разделах (Благо в "бс\мс флуд" такого типа сообщения потёрли) . Более того,я уже слышу от других людей такие фразы как "Идите понтуйтесь в топик МС-ов , здесь идёт обсуждение." Обидно за вас господа. Когда то это был хороший раздел, где можно было почитать интерестную информацию. Читаю я уже давно, писать вот начал совсем недавно.Abel_Netroid,
Ах да..ну и по поводу Починки..
собственно GingerAle сама ответила на твой вопрос.у тебя всегда под ругой брага?
А вообще у меня нет ни одной неломайки, кроме зипперов. Нормально живу, хотя в важные заходы/забеги позволяю себе протект.
чиню только если мне сломали что-то жизненно важное типа пики.
Тут абсолютно ясна сама мысль : Неспособность починить самого себя не смертельна(Благо МС в пати не обязательная персона - проживут и без нас)
Нету браги ? Починишь себя на респе\прямо в пылу боя (Да-да, я чинился в таких ситуациях , я был на ГВ в последнее время.)
Важный заход? Получай ФП и радуйся (нету Фп - это проблема гильдии, не наша).
~
Love&Peace господа..Love&Peace -
Just Smith,
Может этот пост следует поместить как раз в беседку? :] -
Про аги,она не будет уходить в никуда как,только фиксанут бажной аксес.
Капитан написал:щас все делают мсов свд и немного аги
Где?Кто? Помойму на мотре таких вообще нет у кого аги меньше 40.
Тут люди пишут,что раздел фигня и мало помощи.Я вот не помойму зачем спрашивать статы если и так сразу понятно,что качать,скил билд вообще 2варианта имеет.Вот реально есть кальк нормальный садишся и мутиш себе билд,20-30минут и можно просчитать кучу вариантов.А просить готовые билды это вообще както унизительно,позорно.Жаль цензура не позволяет написать красивый пост.
-
MinK,
Какой аксесс? Баффало уже пофиксили, доброе утро. Он дает 10% аспд, как допель.
А скиллбилдов четыре: кующий, батл с заточкой, батл с максимайзом и батл с заточкой, максимайзом, но без поломки от Георга -
Капитан написал:щас все делают мсов свд и немного аги
Где?Кто? Помойму на мотре таких вообще нет у кого аги меньше 40.
ты, мега обезбашеный мало агильные мсы до 40 из нынешних горт будет мало агильным и эта линейка будет продолжаться. в конкретике имелось ввиду без бонусов своего аги
А просить готовые билды это вообще както унизительно,позорно.
а засрать мса обидно :friends:
Ну это так навскидку. Можете не соглашатся, но просто прочитайте большинство дискусий в нескольких разделах (Благо в "бс\мс флуд" такого типа сообщения потёрли) . Более того,я уже слышу от других людей такие фразы как "Идите понтуйтесь в топик МС-ов , здесь идёт обсуждение." Обидно за вас господа. Когда то это был хороший раздел, где можно было почитать интерестную информацию. Читаю я уже давно, писать вот начал совсем недавно.
смена власти ни к чему хорошему не привела :friends:
а вообще глядя на то что творит мс в одиночку ну как же не попонтоваться=)
если еще появиться батл граунд шмот будет вообще звиздец=) :friends:п.с.:выложил мувик=)сыроват. Кому интересно и хочет помочь юному оператору помогите советами че не так и как=)
-
@"America":
смена власти ни к чему хорошему не привела
Это обсуждение действий модератора, да?@"America":
ты, мега обезбашеный мало агильные мсы до 40 из нынешних горт будет мало агильным и эта линейка будет продолжаться. в конкретике имелось ввиду без бонусов своего аги
Если я правильно поняла эту цитату, то могу почти точно заявить, что у Минки поболее 40 аги. Вот у меня меньше 40 — но у меня и лвл 86-й, кажется, с докачанной витой и без желания рулити и убивати. -
Хм когда был фикс?!Хорош гнать не фикшен!