[Q] Обсуждение билдов
-
Windhawk, также лезит на химов.
-
маленькая поправка еще и бюджетное :oops:
ой... кажется, я имела в виду фли... :oops: :oops: :oops: :oops: -
Фортунка наверное подойдет.
-
@"Just-Smith":
Но опять же..поломка на ГВ не смертельна (отбежал в сторонку - починился и опять в бой) , другое дело Арена.
у тебя всегда под ругой брага? -
@"Abel_Netroid":
@"Just-Smith":
Но опять же..поломка на ГВ не смертельна (отбежал в сторонку - починился и опять в бой) , другое дело Арена.
у тебя всегда под ругой брага?:%) Причём тут брага? Отбежал в сторону (Своя патя, в место где нету врагов ) починился.... Чего непонятного ? :%)
-
Кстати, я без браги на починку обычно забиваю, чиню только если мне сломали что-то жизненно важное типа пики. И если мне каких-нибудь сопартийцев/соаллийцев приходится чинить без браги, то чиню только брони, музыкальные инструменты и катары. С брагой, ясное дело, не выбираю.
А вообще у меня нет ни одной неломайки, кроме зипперов. Нормально живу, хотя в важные заходы/забеги позволяю себе протект. -
как Бсу Мсу спастись от криатора???? Надоели до ужаса.....
-
Райдрик/нокс, хорн/тара, аллигаторы, комбат, девел, гост.
-
@"Just-Smith":
:%) Причём тут брага? Отбежал в сторону (Своя патя, в место где нету врагов ) починился.... Чего непонятного ? :%)
ты давно был на гв? -
@"Abel_Netroid":
@"Just-Smith":
Причём тут брага? Отбежал в сторону (Своя патя, в место где нету врагов ) починился.... Чего непонятного ?
ты давно был на гв?
Нет.
ты давно был на гв?
у тебя всегда под ругой брага?
Just Smith простыми ударами собрался ломать чтоль?P.S. Давайте не превращать топик в ещё одну флудилку. Если задаёшь вопрос - делай его содержательным, с объяснением. Это тебе на будущее. А то я себя чувствую под допросом
-
@"MinK":
p1nky- ни в ком случае не слушай Just Smith,он похоже вообще непонимает в мс.
+1 к минк , все остальное были наводящие вопросы. -
Какой билд посоветуйте ]химу для быстрой прокачки до 99
-
Просьба знающих людей посоветовать варианты докачки статов БС-а:
85-ый лв:
Str 71+7
Agi 81+2
Vit 24+6
Int 1+2
Dex 38+12
Luck 1+2Билд делал давноо.. соответсвенно гайду крашера, хотел бы узнать что в связи с новыми фиксами качать до 99-ого, чтобы иметь возможность как соло кача так и в пати кача..и если можно возможные места кача таким БС-ом.
Насколько помню пару лет назад закончил на минорусах....
Спасибо за заранее развёрнутые ответы.... -
Посоветуйте хороший пвп билд Мса для нового эмуля.
желательно с вещами , которые должны быть на нем.
зарание спасибо -
Все статы по 255, мйольнир, слейпы, 2 мега, аэсприка, брунгильд, обязательно — шлем вальки и вперед, убивать!
А если серьезно, то тут уже почти 30 страниц обсуждаются билды МСов под новый эмуль. -
Куча флуда и нечего толком не написано... решил спросить конкретно , некто ответить не смог :pardon:
-
Кто ищет- тот всегда найдет. А теперь представь сколько таких как ты спросили выложить готовый билд, какой шмот и т.д. Вместо того чтобы пролистать немного страниц ты сам создаешь флуд.
И еще - там есть мнения многих МСов, думаю полезно будет прочитать. -
@"Abel_Netroid":
Кто ищет- тот всегда найдет. А теперь представь сколько таких как ты спросили выложить готовый билд, какой шмот и т.д. Вместо того чтобы пролистать немного страниц ты сам создаешь флуд.И еще - там есть мнения многих МСов, думаю полезно будет прочитать.
Вот твое сообщение как раз и есть флуд, как и мое. Хотя ты мог ответить ему на вопрос, и ненадо было бы пролистывать все 26 страниц. 24 которых обсуждение всякой белеберды на подобии браги для ремонта и т.д. и т.п. -
*Bart from Elista * попробуй читать с начала, а не с конца. В самом начале например идет обсуждение сколько вит лучше брать брать МСу
-
Abel_Netroid, итак, читаем первые 7 страниц и что мы видим:
Якобы обсуждение сколько вит надо для гв, в итоге решили 70-97.
Потом идет обсуждение как достичь макс стр (о да, это как раз то что нужно)
Следуем дальше и что мы видим? На вопросы "подскажите какой билд выбрать" - отправляют в др топики и советуют юзать кальк. Ну и в конце топика, говорят прочитать весь топик и юзать поиск.Из всего топика ясно только одно, вит 70+, стр 90+, декс 30+ другими, нихера полезного. Ну и много советов о том что люди запороли своих чаров и пусть идут на резет.