[Q] Обсуждение билдов
-
А на мотре посоны уже не умеют перемещаться?(
-
Billy Tallent, упоролся, меха в пасану одевать? Или фаер/ерс ресерч не влез?) -
Billy Tallent, упоролся, меха в пасану одевать? Или фаер/ерс ресерч не влез?) -
я так предполагаю,пасану в комплекте с девилом
-
я так предполагаю,пасану в комплекте с девилом
-
BeSpR3DeL, ну, 10 девилов Х))
Ага, если не пасану, то?
-
BeSpR3DeL, ну, 10 девилов Х))
Ага, если не пасану, то?
-
The Soul of Sea, да что угодно, марк под морожку. Бафори - абы сп не жгли. Друид - совместить (при условии ~100% иммуна к огню)
Billy Tallent, ага... будет у нас для примера суперпремом ТАНЦОР на РИЧЕ!!! Будет он шевелиться? да фиг там!!!
-
The Soul of Sea, да что угодно, марк под морожку. Бафори - абы сп не жгли. Друид - совместить (при условии ~100% иммуна к огню)
Billy Tallent, ага... будет у нас для примера суперпремом ТАНЦОР на РИЧЕ!!! Будет он шевелиться? да фиг там!!!
-
Andy666, Нет, не качал, не влезло, у меня же мех не под магму. И всякие маски от 10% огня, и резисты не кушаю. Проще пасану одеть, и пуделями отжирать.
dyaa, Ну раза 2 точно, кроме дансы не было сп в пати, и она собирала лут, так как он прилично по зеням стоит, и рич вовремя включался.
-
Andy666, Нет, не качал, не влезло, у меня же мех не под магму. И всякие маски от 10% огня, и резисты не кушаю. Проще пасану одеть, и пуделями отжирать.
dyaa, Ну раза 2 точно, кроме дансы не было сп в пати, и она собирала лут, так как он прилично по зеням стоит, и рич вовремя включался.
-
Billy Tallent, проще не быть лохом и свитчить друида под мороженку (если стоит задача отжираться расходом с бонусом от карт в акцессах) :pardon: Впрочем если девил, то наверное тогда уж марка под нее. Хотя если изрядно упороться, то можно разогнать фаеррезист и под девилом, при желании.
Ну а резисты жрать - святое дело в любом случае. -
Billy Tallent, проще не быть лохом и свитчить друида под мороженку (если стоит задача отжираться расходом с бонусом от карт в акцессах) :pardon: Впрочем если девил, то наверное тогда уж марка под нее. Хотя если изрядно упороться, то можно разогнать фаеррезист и под девилом, при желании.
Ну а резисты жрать - святое дело в любом случае. -
А в этом вашем эклаге репейр чтоли не пашет, что вы там жрете?
Чисто для интересу. -
А в этом вашем эклаге репейр чтоли не пашет, что вы там жрете?
Чисто для интересу. -
Marc Frost, много уходит реперов, посоны жмотят 3кк на 4книги кача. был, видел, знаю
-
Marc Frost, много уходит реперов, посоны жмотят 3кк на 4книги кача. был, видел, знаю
-
Это 4-тым левелом-то 3 кк уходит?
-
Это 4-тым левелом-то 3 кк уходит?
-
Andy666, У меня пудели, друид не нужен.
Marc Frost, Репейны работают, и отлично ими лечиться, но мы разговариваем о магме 2