[Q] Обсуждение билдов
-
@"America":
ну у меня есть на это фли)достаточное чтоб на меня одевали мумки) берем тоже же бердышь 13% от медиумов+если бьют с мумок ты получаешь небольшую разницу в дамагеу меня комфортный хит (без потери дамага) 225
сильно больше фли?)
-
ну если надо могу со всеми плюхами 280 сделать) :oops:
-
America,
Ты «можешь сделать», а у Георга по дефолту есть -
ну по дефолту будет 260 гдето одевшись на дамаг
-
Блиииинаа, у вас тута так веселаааа ^_____^
Научите убивать, грабить, насиловать и ломать, а не сосать :ROFL: -
@"Georg":
у меня комфортный хит (без потери дамага) 225
Если не секрет, это с мвп картами\годлайками или без оных? -
@"BolkogaB":
@"Georg":
у меня комфортный хит (без потери дамага) 225
Если не секрет, это с мвп картами\годлайками или без оных?без оных.
со всеми плюшками...
в теории макс около 380.з.ы. совсем в теории - понятное дело, и за 500 можно улететь, я про более-менее реальные варианты.
-
недадите ссылку где написаны бонусы на атак от стра) немогу найти чет потерялся во времени
-
атк=стр+стр/10(округл. вниз)^2
-
Вощем, подумал я, почитал форум, поиграл в калькулятор... и вот что получилось
Из шмота получается только Horn of Buffalo дорогое, остольное всё нубское. Копируйте хоть закопируйтесь. :oops:
-
билд плохой.
потому что для дамага маст хэв шарик с танатоса, что лишает 2 стр в ботах и делает 99 стр безыдейным вариантом (хорнет в оружие не предлагать). так что правильный ответ - 90 стр. или 93, если гв считать за конечную цель и надевать беретину. (в хорне, понятное дело, жить должен мантис а в голове - ванбрек). 99 имеет смысл только с очками с картой.
если это учесть, и перебросить поинты в дексу, то будет идейно близко к моему билду)а виндхавк - плохой топор, бездамаговый, и аспд надо подгонять не под него.
-
имхо, делать бильд под шмот глупо.
с 99 базовой стр + джоб/скил бонусами получаем 110 своих стр, и можно забыть про шмот на стр совсем и просто ходить в берете, носить шарик с танатоса и сварочную маску, и даже алигатора в хорне.
По дамагу в секунду +9 виндхавк почти не уступает +10 War Axe[Zipper Bear], и дамажит больше чем +10 Morning Star с зиперами из за дополнительной добавки к аспд.
-
имхо, глупо делать билд не под шмот)
во всяком случае, мсу.а 110 мы получаем и при 98 стр, если носим валькобронь.
и при 97, если не надеваем маску, а носим ушки (100% резиста к огню есть вроде и без маски, если очень надо)
это 24 статпоинта. +10% сп для твоего билда, например.я уж молчу о том, что если тебя устраивают 110 своих стр, то качать 99 базового параметра просто глупо)
-
ну можно заточить куклу или пиратку на +10 и вставтиь карту лк с лабы, с ушками, мантисом в хорне, вальк броней получаем 120 стр, +блес+еда = 140 стр для гипно дамага. Кароче, 99+11 стр ещё раз показывает тру универсальность.
-
@"citruz":
заточить куклу или пиратку на +10 и вставтиь карту лк с лабы....Кароче, 99+11 стр ещё раз показывает тру универсальность.
занятные представления об универсальности, однако)з.ы. 99- это специфичность билда, а не универсальность. и экстремизм, конечно.
-
@"citruz":
имхо, делать бильд под шмот глупо.с 99 базовой стр + джоб/скил бонусами получаем 110 своих стр, и можно забыть про шмот на стр совсем и просто ходить в берете, носить шарик с танатоса и сварочную маску, и даже алигатора в хорне.
По дамагу в секунду +9 виндхавк почти не уступает +10 War Axe[Zipper Bear], и дамажит больше чем +10 Morning Star с зиперами из за дополнительной добавки к аспд.
Ну по dps, тобишь удары в секунды , может виндхавк и выйгрывает у других пушек, но уж точно не в плане КТ. Я сомневаюсь что ты кого нибудь из консервных банок(или даже виза) убьёшь простыми ударами виндхавка)
Единственную полезность виндховка вижу только в ломке.Если и брать какой либо шмот , имхо , лучше взять самый лучший по статам что есть в игре, будет дороже,но билд делаешь всеголишь один раз, а вещи сможешь менять много раз.
-
Винд хавк игнорит райдрик и гост, так что не так уж плохо.
Вар акс плох разбросом дамага. -
А кто мешает юзать чанты и максимайз пауэр?
-
религия
-
Больше похоже на экономию и нерациональность