[Q] Обсуждение билдов
-
По твоей логике ведь автоваргера надо качать для этих целей.
И каких полов имеет смысл так бить? -
Marc Frost, по ДПСу Автоваргер врядли сравниться с Мехом
-
Marc Frost, по ДПСу Автоваргер врядли сравниться с Мехом
-
Ну и каких мобов стоит так убивать?
-
Ну и каких мобов стоит так убивать?
-
@"-Пулимётчик-":
Механик топорщик в первую очередь расчитан для фанатов класических агильных МСов которые долго играли этим классом.
-Пулимётчик-, к твоему сведению топорщик, он же мех под торнадо рассчитан под макс вит, аги тут не особо важно (курим описание скилла)
и кстати 400 фли ты достигнешь при 100+ аги, оно того стоит?@"-Пулимётчик-":
ДЕКС - как извесно это с старых времёт МСов, дэкс нашь брат берёт по минимуму, лично у меня было 20 базовых декс до 120го уровня, миссал только по мечам в геффении, которых станил с КТ и убивал вообщем качайте чтоб не мисать
идешь к нпц, берёшь мадо и вуаля - можешь без проблем юзать арм кэннон. но при твоих "минимум декс" за время каст тайма можно будет выспаться.
по инте - ПМ брать не всегда эффективно, подумай на досуге, ок?@"-Пулимётчик-":
ЛАК - это крайне интересный и полезный стат, даёт крит/фли/хит/базАТК, а так же частично спасает нас от всевозможных статусов Невысокие инт и дэкс даёют возможность очутимо поднять лак в билде. Минимум 60, а дальше кому сколько не жалко. Поверте цепочка критов по 4к при аспд 193 это очень красиво
ванберг порешает ) брать лак есть смысл для гв, от мандрагоры@"-Пулимётчик-":
АГИ - Механики имеют небольшие аспд-штрафы на орущие + адреналин + берсерк + суп + конфета + БГ медальки + пеко крылья + аспд бонус оружия, аспд 190 достигаеться уже при 60 аги
75 аги, 2 бг аксесса, фурик +5, пековинги, берс+суп - 193 аспд@"-Пулимётчик-":
СТР - Механики имеют самое дамажное оружие в игре (330, 450), плюс атк ядер 250 изходя из этого не делать 120 стр ИМХО просто глупо.
120 стр это ох какой перерасход статов не нужный нафик. 100 хватает вполне
-Пулимётчик-, для тебя стишок придумал
!
! я вкачал 120 стр
! под КТ я пуху взял
! но молчанку я словил
! и от холика упал@"-Пулимётчик-":
ИНТ - как извесно в Павер Максимайз сп-ренена НЕТ по этому сколько бы у тебя инты небыло толку от неё НОЛЬ, сп регеним делитером в броне А так как инт на уронс скилов не влияет следовательно инт 1
у моего меха было и 100 инт и 1 инт. разница по ГВ очень ощутима, с 1 инт сп улетает просто в тик. словить обливион вообще пара пустяков
твой ход -
@"-Пулимётчик-":
Механик топорщик в первую очередь расчитан для фанатов класических агильных МСов которые долго играли этим классом.
-Пулимётчик-, к твоему сведению топорщик, он же мех под торнадо рассчитан под макс вит, аги тут не особо важно (курим описание скилла)
и кстати 400 фли ты достигнешь при 100+ аги, оно того стоит?@"-Пулимётчик-":
ДЕКС - как извесно это с старых времёт МСов, дэкс нашь брат берёт по минимуму, лично у меня было 20 базовых декс до 120го уровня, миссал только по мечам в геффении, которых станил с КТ и убивал вообщем качайте чтоб не мисать
идешь к нпц, берёшь мадо и вуаля - можешь без проблем юзать арм кэннон. но при твоих "минимум декс" за время каст тайма можно будет выспаться.
по инте - ПМ брать не всегда эффективно, подумай на досуге, ок?@"-Пулимётчик-":
ЛАК - это крайне интересный и полезный стат, даёт крит/фли/хит/базАТК, а так же частично спасает нас от всевозможных статусов Невысокие инт и дэкс даёют возможность очутимо поднять лак в билде. Минимум 60, а дальше кому сколько не жалко. Поверте цепочка критов по 4к при аспд 193 это очень красиво
ванберг порешает ) брать лак есть смысл для гв, от мандрагоры@"-Пулимётчик-":
АГИ - Механики имеют небольшие аспд-штрафы на орущие + адреналин + берсерк + суп + конфета + БГ медальки + пеко крылья + аспд бонус оружия, аспд 190 достигаеться уже при 60 аги
75 аги, 2 бг аксесса, фурик +5, пековинги, берс+суп - 193 аспд@"-Пулимётчик-":
СТР - Механики имеют самое дамажное оружие в игре (330, 450), плюс атк ядер 250 изходя из этого не делать 120 стр ИМХО просто глупо.
120 стр это ох какой перерасход статов не нужный нафик. 100 хватает вполне
-Пулимётчик-, для тебя стишок придумал
!
! я вкачал 120 стр
! под КТ я пуху взял
! но молчанку я словил
! и от холика упал@"-Пулимётчик-":
ИНТ - как извесно в Павер Максимайз сп-ренена НЕТ по этому сколько бы у тебя инты небыло толку от неё НОЛЬ, сп регеним делитером в броне А так как инт на уронс скилов не влияет следовательно инт 1
у моего меха было и 100 инт и 1 инт. разница по ГВ очень ощутима, с 1 инт сп улетает просто в тик. словить обливион вообще пара пустяков
твой ход -
@"enzym":
кстати 400 фли ты достигнешь при 100+ аги, оно того стоит?
400 фли достигается при 70 агм + шмот + лак@"enzym":
ванберг порешает
давно бегал с вамберком? Часто слетает?@"enzym":
идешь к нпц, берёшь мадо
А смысл говорить о мадо? Это совершенно другой стат билд, речь идёт о топорщикеА по поводу всего остального спор просто неуместен. Каждый делает билд удобным для себя. И у каждого класса свои задачи.
PS Отм молчи спасает зелень/панацея/мардук :twisted:
-
@"enzym":
кстати 400 фли ты достигнешь при 100+ аги, оно того стоит?
400 фли достигается при 70 агм + шмот + лак@"enzym":
ванберг порешает
давно бегал с вамберком? Часто слетает?@"enzym":
идешь к нпц, берёшь мадо
А смысл говорить о мадо? Это совершенно другой стат билд, речь идёт о топорщикеА по поводу всего остального спор просто неуместен. Каждый делает билд удобным для себя. И у каждого класса свои задачи.
PS Отм молчи спасает зелень/панацея/мардук :twisted:
-
-Пулимётчик-, под шмотом ты наверняка подразумеваешь виспер. лишаться райдрика не очень уместно (хотя ты можешь сказать что есть телега, которую можно забить потами)
@"-Пулимётчик-":
давно бегал с вамберком? Часто слетает?
до того как сбросил статы успел побегать. часто работал@"-Пулимётчик-":
PS От молчи спасает зелень/панацея/мардук
про молчанку ради шутки написал, да и зелень/панацея, как и любой другой расход на каче, имеют свойство заканчиваться@"-Пулимётчик-":
400 фли достигается при 70 агм + шмот + лак
10 лака - 2 аги = стоит оно того? вряд ли
при 70 аги на 150 лвле 320 фли. стоит оно того? опять вряд ли
дальнейшую полемику продолжим? -
-Пулимётчик-, под шмотом ты наверняка подразумеваешь виспер. лишаться райдрика не очень уместно (хотя ты можешь сказать что есть телега, которую можно забить потами)
@"-Пулимётчик-":
давно бегал с вамберком? Часто слетает?
до того как сбросил статы успел побегать. часто работал@"-Пулимётчик-":
PS От молчи спасает зелень/панацея/мардук
про молчанку ради шутки написал, да и зелень/панацея, как и любой другой расход на каче, имеют свойство заканчиваться@"-Пулимётчик-":
400 фли достигается при 70 агм + шмот + лак
10 лака - 2 аги = стоит оно того? вряд ли
при 70 аги на 150 лвле 320 фли. стоит оно того? опять вряд ли
дальнейшую полемику продолжим? -
Фли ведь можно на отлично бустить всякими голден беллсами. Если не хочется терять райда - орк бебик в зубы. Да и вообще шмота на аги и фли нонче хватает.
Но расскажите все же, в борьбе с какими мобами нужен этот странный чар?
-
Фли ведь можно на отлично бустить всякими голден беллсами. Если не хочется терять райда - орк бебик в зубы. Да и вообще шмота на аги и фли нонче хватает.
Но расскажите все же, в борьбе с какими мобами нужен этот странный чар?
-
enzym, Всегда играл высокоагильнвми чарами с лаком не меньше 60-ти и неразу не жалел об этом. :crazy:
@"enzym":
дальнейшую полемику продолжим?
А смысл? :crazy: У меня Агильная мясорубка, у тебя Дэксовый Мадо заточеный под ГВ небойс. Два разных билда имеющих право на жизнь.@"Marc-Frost":
Но расскажите все же, в борьбе с какими мобами нужен этот странный чар?Странный вопрос :crazy:
Проще сказать против каких мобов он менее эфективен чем мадо. Напрягают мобы с делюгой, снимающие все обкасты. Отталкивающие скилы мешают "торнадо" но это уже дело техники/шмота. Ну и мобы с лабы 3
-
enzym, Всегда играл высокоагильнвми чарами с лаком не меньше 60-ти и неразу не жалел об этом. :crazy:
@"enzym":
дальнейшую полемику продолжим?
А смысл? :crazy: У меня Агильная мясорубка, у тебя Дэксовый Мадо заточеный под ГВ небойс. Два разных билда имеющих право на жизнь.@"Marc-Frost":
Но расскажите все же, в борьбе с какими мобами нужен этот странный чар?Странный вопрос :crazy:
Проще сказать против каких мобов он менее эфективен чем мадо. Напрягают мобы с делюгой, снимающие все обкасты. Отталкивающие скилы мешают "торнадо" но это уже дело техники/шмота. Ну и мобы с лабы 3
-
@-Пулимётчик-:
Напрягают мобы с делюгой, снимающие все обкасты.
диспел! это называется ДИСПЕЛ! -
@-Пулимётчик-:
Напрягают мобы с делюгой, снимающие все обкасты.
диспел! это называется ДИСПЕЛ! -
@enzym:
диспел! это называется ДИСПЕЛ!
нет мобов с диспелом убиваем сразу парочкой КТ, обычно они не успевают его использовать если их конечно не водить
А вот в делюге падает Адреналин и КартБуст, КТ не ударишь и аспд падает -
@enzym:
диспел! это называется ДИСПЕЛ!
нет мобов с диспелом убиваем сразу парочкой КТ, обычно они не успевают его использовать если их конечно не водить
А вот в делюге падает Адреналин и КартБуст, КТ не ударишь и аспд падает -
-Пулимётчик-, значит квага
делюга это совершенно другое
вот отсюда и плюс мадо билда и акс торнадо!