[Q] Обсуждение билдов
-
Greedy_Penguin, эм... а в чем проблема? Затариваешь много АДов и белки (меня очень порадовал один биос когда на БГ начал ПП хилить моего миника... респект ему...)... и го го го всех разуплотнять...
-
Я про то что гома не будет. Как с маловитовыми чарами тягаться то?
-
Я про то что гома не будет. Как с маловитовыми чарами тягаться то?
-
Greedy_Penguin, на бг обычно ходят за шмотом для ГВ... а туда лоу-вит редко ходят... это раз...
АД даже по лоу вит будет входить ок - если не убьет так поломает - аж бальзам на сердце... честна честна...
если лень/жаль тратить АДы... можно юзать сворд/меил брейкеры, а потом ставить чаров в статусы разные неприятные... СК/фриз/слип... да мало ли там чего...тобишь... что делать - найдется - было бы желание...
з.ы. у гвардов на флаве - очень много вит - будет не плохой гвард-килер... 2-3 АДа в терну в зависимости от инты...
-
Greedy_Penguin, на бг обычно ходят за шмотом для ГВ... а туда лоу-вит редко ходят... это раз...
АД даже по лоу вит будет входить ок - если не убьет так поломает - аж бальзам на сердце... честна честна...
если лень/жаль тратить АДы... можно юзать сворд/меил брейкеры, а потом ставить чаров в статусы разные неприятные... СК/фриз/слип... да мало ли там чего...тобишь... что делать - найдется - было бы желание...
з.ы. у гвардов на флаве - очень много вит - будет не плохой гвард-килер... 2-3 АДа в терну в зависимости от инты...
-
зачем кидать ады в безвитовых? они и без вашей помощи умрут.
а цели себе всегда несложно найти, постоянно сливаться на бг-квм от биохима это же самое ФФФФУУУ взгляните в последнюю тему о квм ) -
зачем кидать ады в безвитовых? они и без вашей помощи умрут.
а цели себе всегда несложно найти, постоянно сливаться на бг-квм от биохима это же самое ФФФФУУУ взгляните в последнюю тему о квм ) -
Ребят ещё совет нужен,вот мой билд Батл-Бс'а:
стр 94
аги 76
вит 52
инт 11
лак 1Щас я замаксил силу,и максить взялся аги,но так как в пати меня берут в основном как водилу,может стоит не аги максить щас,а виту хотя бы на 20-30 вкачать.
Что скажите???! -
Ребят ещё совет нужен,вот мой билд Батл-Бс'а:
стр 94
аги 76
вит 52
инт 11
лак 1Щас я замаксил силу,и максить взялся аги,но так как в пати меня берут в основном как водилу,может стоит не аги максить щас,а виту хотя бы на 20-30 вкачать.
Что скажите???! -
xALIGATORx, если как водилу, то виту. если дальше планируешь качаться как водила, то качай больше вит
-
xALIGATORx, если как водилу, то виту. если дальше планируешь качаться как водила, то качай больше вит
-
enzym, оки благодарю просто частенько как водилу берут в патьку,хз почему .Без виты тяЖко,зря аги на 36 вкачал Щас займусь витой!
-
enzym, оки благодарю просто частенько как водилу берут в патьку,хз почему .Без виты тяЖко,зря аги на 36 вкачал Щас займусь витой!
-
Полистал не много и запутался)
Подскажите самый быстрый билд МСа до лампы пожалуйста?
Там пати мож какие, ну и солло естественно) -
Полистал не много и запутался)
Подскажите самый быстрый билд МСа до лампы пожалуйста?
Там пати мож какие, ну и солло естественно) -
Henkok, самый быстрый: сначала лутом, потом найм :pardon:
а вообще аги/стр с витой делай и не парься -
Henkok, самый быстрый: сначала лутом, потом найм :pardon:
а вообще аги/стр с витой делай и не парься -
Хотелось бы узнать мнение прошаренных, которые уже возможно имеют сие оружие в своих руках.
Вылажу билд МСа на 99\70 с Crazy и Hiltом
STR 99+11
AGI 25+7
VIT 91+6
INT 6+6
DEX 28+12
LUK 2+8
Просто билд. Есть его возможные переразбивы
STR 98+11
AGI 42+7
VIT 79+6
INT 6+6
DEX 38+12
LUK 2+8
Кратность силе ловкости и вите(антистан +10 еда и грин ферус) добивается одеванием вальки
Дальнейшие варианты имеют точную заточку на конкретный шмот и тут я их указывать не буду -
Хотелось бы узнать мнение прошаренных, которые уже возможно имеют сие оружие в своих руках.
Вылажу билд МСа на 99\70 с Crazy и Hiltом
STR 99+11
AGI 25+7
VIT 91+6
INT 6+6
DEX 28+12
LUK 2+8
Просто билд. Есть его возможные переразбивы
STR 98+11
AGI 42+7
VIT 79+6
INT 6+6
DEX 38+12
LUK 2+8
Кратность силе ловкости и вите(антистан +10 еда и грин ферус) добивается одеванием вальки
Дальнейшие варианты имеют точную заточку на конкретный шмот и тут я их указывать не буду -
SaintMorder, на гв планируешь КТ дамажить?
сразу скажу-зря. до последнего фикса мс нормально дамажить мог только с мегами/молотом. в свете же последнего фикса...только пустая трата зеней выйдет (хотя невит чаров убить можно...пока они в стане). это было про стр.
дексы вполне хватит 28+12. аги всё таки маловато для соло кача, много расхода уходить будет. виту лучше как в 1 билде взять. инт не нужен, мало что принесет (хотя как бонус мб..)