[Q] Обсуждение билдов
-
Докачал БСа за неделю с 93 до 99 в абее, юзая оной хаммерфолл. Водить благодаря ХФ и телеге БС может во многих местах не хуже палов и ЛК, не выдумывайте :<
-
Есть ли смысл качать биосу стр для веса?
-
Есть ли смысл качать биосу стр для веса?
-
Телеги и увеличения веса не хватает? О_О
-
-
@Marc-Frost:
Да вроде хватает) Ну 99 инт, 75 декс( чтоб с едой и блесом под молот навсякий), остальное в вит 65. Мб вит порезать до 45 или 55 и кинуть в стр. На гв вес не полезнее будет? -
@Marc-Frost:
Да вроде хватает) Ну 99 инт, 75 декс( чтоб с едой и блесом под молот навсякий), остальное в вит 65. Мб вит порезать до 45 или 55 и кинуть в стр. На гв вес не полезнее будет? -
@"Артем-Всемогущий.":
Sephiroth1988, вы на себе тестили или на других? Лернинг поушен увеличивает отхил себя с банок, и, следовательно, увеличивает отхил себя с пп и спп, также как инкриз хп рекавери свордов влияет на спп и пп.
Тестил спп на себе 65 вит и на сопартийце пале 99 вит. Меня всреднем на 200 хп лечит больше с Learning Potion 10, пала на 1к. Тестил на Lazy RO. -
@"Артем-Всемогущий.":
Sephiroth1988, вы на себе тестили или на других? Лернинг поушен увеличивает отхил себя с банок, и, следовательно, увеличивает отхил себя с пп и спп, также как инкриз хп рекавери свордов влияет на спп и пп.
Тестил спп на себе 65 вит и на сопартийце пале 99 вит. Меня всреднем на 200 хп лечит больше с Learning Potion 10, пала на 1к. Тестил на Lazy RO. -
@Marc-Frost:
Да вроде хватает) Ну 99 инт, 75 декс( чтоб с едой и блесом под молот навсякий), остальное в вит 65. Мб вит порезать до 45 или 55 и кинуть в стр. На гв вес не полезнее будет?
Если молота вдруг таки не будет, полезнее декс. Если будет - аги. -
@Marc-Frost:
Да вроде хватает) Ну 99 инт, 75 декс( чтоб с едой и блесом под молот навсякий), остальное в вит 65. Мб вит порезать до 45 или 55 и кинуть в стр. На гв вес не полезнее будет?
Если молота вдруг таки не будет, полезнее декс. Если будет - аги. -
@Marc-Frost:
Водить благодаря ХФ и телеге БС может во многих местах не хуже палов и ЛК, не выдумывайте :<
Согласен с тобой "разворот телеги" скилл отличный,я им мобов токо так собераю.
По этому БС водила,вполне нормально,имхо! -
@Marc-Frost:
Водить благодаря ХФ и телеге БС может во многих местах не хуже палов и ЛК, не выдумывайте :<
Согласен с тобой "разворот телеги" скилл отличный,я им мобов токо так собераю.
По этому БС водила,вполне нормально,имхо! -
Если молота вдруг таки не будет, полезнее декс. Если будет - аги.
Я окончательно запутался чё качать. Одни пишут что с браги без молота практически всё равно сколько декс и аги трололо. Другие, что если молота нет лучше качать декс, а аги с молотом тру. По собственным наблюдениям 10 декс дают уменьшение времени каста на 0.06-0.07 сек. Стоит ли ради такого мизерного числа жертвовать витой?
-
Если молота вдруг таки не будет, полезнее декс. Если будет - аги.
Я окончательно запутался чё качать. Одни пишут что с браги без молота практически всё равно сколько декс и аги трололо. Другие, что если молота нет лучше качать декс, а аги с молотом тру. По собственным наблюдениям 10 декс дают уменьшение времени каста на 0.06-0.07 сек. Стоит ли ради такого мизерного числа жертвовать витой?
-
А вита-то зачем?
-
А вита-то зачем?
-
@Marc-Frost:
А вита-то зачем?
Количество Хп, реген от потов, защита от молчанки и кёрса. -
@Marc-Frost:
А вита-то зачем?
Количество Хп, реген от потов, защита от молчанки и кёрса. -
Greedy_Penguin, от молчанки надо кушать зеленку...
от керса... ну вообще холи вотер... вот только зачем?либо от обоих - панацею...
в любом случае и то, и то ловить будете только так - 97 вит все-равно ведь не будет...
а с 1 вит - меньше от АДов огребать будете... а все остальное должна в первую очередь пережить сакра... пул хп биоса - это уже вторично... только против инстант-преж критично...по поводу декс, аги и молотка...
а) есть молоток - необходимо около 80 родных декс что бы получить инстант... в дело вступает аспд-задержка... необходимо качать аспд что бы вытянуть хотя бы 2 АДа в секунду (175 аспд) или же 3 (184 аспд)... там еще говорят про чейн... но у меня нет опыта чейна АД/СПП... так что ничего не скажу по этому поводу...
б) молотка нет - качаем декс для более быстрого каста без браги/сакры... как бы очень приятно будет если время каста того же СПП будет намного меньше 0,5 секунд - времени между ударами гаста... да и просто спам СПП... не каждому же биосу по молотку найдется...
в) молотка нет, СПП - нет... осталось ФП и АДы... лично меня очень печалят биосы которые даже с браги кидают АДы медленее чем я своим 100-вит миником отжираю слимами... :ROFL: