[Q] Обсуждение билдов
-
Толк от БСа на 2.0 гв = ремонту на респе.
-
Толк от БСа на 2.0 гв = ремонту на респе.
-
SbS, в толпе статусы раздавать, ремонт в замках-не толк? или каждый раз как сломают при помощи таро обувь/шапку/накидку ты на кафру вингаешься?
-
SbS, в толпе статусы раздавать, ремонт в замках-не толк? или каждый раз как сломают при помощи таро обувь/шапку/накидку ты на кафру вингаешься?
-
- Ну да, я как МС, в кузнице чинюсь
При том билде что описан выше в толпу будет очень проблематично забежать, разве что толпа будет с 2 человек. Имхо на гв лучше ходить уже с МСа.
-
При том билде что описан выше в толпу будет очень проблематично забежать, разве что толпа будет с 2 человек. Имхо на гв лучше ходить уже с МСа.
-
SbS, если ты про билд с 70 виты то да. я с 100 забегал :pardon:
зы: под ремонтом я подразумевал ремонт согильдийцев и альянса -
SbS, если ты про билд с 70 виты то да. я с 100 забегал :pardon:
зы: под ремонтом я подразумевал ремонт согильдийцев и альянса -
В чьи толпы?
-
В чьи толпы?
-
лп, буки, цифры, рпм-этого хватит? :crazy: :crazy:
-
лп, буки, цифры, рпм-этого хватит? :crazy: :crazy:
-
Слабо верится. Но то уж и быть на слово поверю.
-
Слабо верится. Но то уж и быть на слово поверю.
-
Тоже творил всякую каку в толпе оных. И в ассе ещё. Наверное тоже что-то делал неправильно =(
-
Тоже творил всякую каку в толпе оных. И в ассе ещё. Наверное тоже что-то делал неправильно =(
-
Вопросик по БСам, каким билдом можно быстрее качнутся до МСа ? Думал качать примерн 20 декс, 90+стр, 90+аги, теперь сомнения появились, так ли сильно поможет аги ? ведь нету ни чего дополнительно дающего фли, и теперь не знаю взять виты в придачу ? или все же 90+аги ? Что скажут опытные БСы?) БС уже 60 лвл, 70 стр 60аги 20 декс, вот не знаю щас максить аги или стр вит качтаь ?)
-
Вопросик по БСам, каким билдом можно быстрее качнутся до МСа ? Думал качать примерн 20 декс, 90+стр, 90+аги, теперь сомнения появились, так ли сильно поможет аги ? ведь нету ни чего дополнительно дающего фли, и теперь не знаю взять виты в придачу ? или все же 90+аги ? Что скажут опытные БСы?) БС уже 60 лвл, 70 стр 60аги 20 декс, вот не знаю щас максить аги или стр вит качтаь ?)
-
Вит качать в последнюю очередь, и да делать 110-120 стр, 70-90 аги ост вит.
-
Вит качать в последнюю очередь, и да делать 110-120 стр, 70-90 аги ост вит.