[Q] Обсуждение билдов
-
опять по МСам)) хелп ми пож-ста. после эмуля толком не играл. :unknown:
сел в кальк, насчитал билд, получился тот, который кто-то здесь уже выкладывал.
99стр, 42аги, 84вит.
склоняюсь к нему.
вопрос: что оставлять на докачку на последние лвлы?
думаю оставить стр: на 94лвл её будет 89. если что едой можно догонять по мере необходимости.
а сейчас планирую замаксить аги и декс, а потом качать паралельно стр с витой, с приоритетом в стр, чтобы качатся быстрее.
правильно мыслю?PS. есть ли смысл подгонять билд под вальку броню? она вообще сниматься будет? как мне кажется, вставил туда друида или марка, и бегай на здоровье. Но скорее всего не прав)) хз.
Да, и что в ногах носят? матира в вальке опять же? или чем-то может заменяться на определенные условия? -
опять по МСам)) хелп ми пож-ста. после эмуля толком не играл. :unknown:
сел в кальк, насчитал билд, получился тот, который кто-то здесь уже выкладывал.
99стр, 42аги, 84вит.
склоняюсь к нему.
вопрос: что оставлять на докачку на последние лвлы?
думаю оставить стр: на 94лвл её будет 89. если что едой можно догонять по мере необходимости.
а сейчас планирую замаксить аги и декс, а потом качать паралельно стр с витой, с приоритетом в стр, чтобы качатся быстрее.
правильно мыслю?PS. есть ли смысл подгонять билд под вальку броню? она вообще сниматься будет? как мне кажется, вставил туда друида или марка, и бегай на здоровье. Но скорее всего не прав)) хз.
Да, и что в ногах носят? матира в вальке опять же? или чем-то может заменяться на определенные условия? -
Первым статом я замаксила силу. Качалась с ~30 аги, потом замаксила вит.
-
Первым статом я замаксила силу. Качалась с ~30 аги, потом замаксила вит.
-
очень странное значение аги и стр.Первым статом своей последний мски, максила стр,качатся быстро
-
очень странное значение аги и стр.Первым статом своей последний мски, максила стр,качатся быстро
-
окей, будем максить стру) спасибо!
MinK, вай странные? я имею ввиду 99+21стр и 42+19аги под блесом и агиапом.
как начитался тут, понял что стр лучше под шмот не подгонять, ибо аксесы забиты будут плюшкой с БГ и еще чем-то. Или хитрить как-то можно?
А вот аги.. под обкастом получается:
с топорами 177аспд(181 с аксесом).
с +6фуриком - 182аспд(184 с аксесом)
с пикой - 178.8аспд. если одеть вальку и матира то будет как раз 179аспд.(183аспд с аксесом)
вот почему спрашивал про шмот.. -
окей, будем максить стру) спасибо!
MinK, вай странные? я имею ввиду 99+21стр и 42+19аги под блесом и агиапом.
как начитался тут, понял что стр лучше под шмот не подгонять, ибо аксесы забиты будут плюшкой с БГ и еще чем-то. Или хитрить как-то можно?
А вот аги.. под обкастом получается:
с топорами 177аспд(181 с аксесом).
с +6фуриком - 182аспд(184 с аксесом)
с пикой - 178.8аспд. если одеть вальку и матира то будет как раз 179аспд.(183аспд с аксесом)
вот почему спрашивал про шмот.. -
-
-
MrWS, жалко что ушел( спасибо что подкинул билд и шмотец
если прикинуть, то разница в билдах такова:
у 42аги 90 вит родной, на 94ый лвл - 80 вит. чуть больше дпс засчет 2 аспд.
у 26 аги антистан, на ~94ый лвл - ~90 вит.
у меня получилось что разница на хаях ~300 дамага в сек.
я так понимаю что лучше антистан чем эти 300дмг)) наверное сделаю аналогичный билд с ~25аги) -
MrWS, жалко что ушел( спасибо что подкинул билд и шмотец
если прикинуть, то разница в билдах такова:
у 42аги 90 вит родной, на 94ый лвл - 80 вит. чуть больше дпс засчет 2 аспд.
у 26 аги антистан, на ~94ый лвл - ~90 вит.
у меня получилось что разница на хаях ~300 дамага в сек.
я так понимаю что лучше антистан чем эти 300дмг)) наверное сделаю аналогичный билд с ~25аги) -
стремно как то 99 стр делать лучше за счет пары СТР закинуть 10-20 в дексу или лак, КПД на агильных чарах поболее будет.
-
стремно как то 99 стр делать лучше за счет пары СТР закинуть 10-20 в дексу или лак, КПД на агильных чарах поболее будет.
-
И я что то не подрубил 99+21 стр
21 что дает, если без шмота? Распишите пожалуйста. -
И я что то не подрубил 99+21 стр
21 что дает, если без шмота? Распишите пожалуйста. -
родные плюсы и блесс)
вон MrWS скинул шмот, там с блесом вообще 99+41 получаеццо)) -
родные плюсы и блесс)
вон MrWS скинул шмот, там с блесом вообще 99+41 получаеццо)) -
@"S1b1rsk1y-V@len0k":
MrWS, жалко что ушел( спасибо что подкинул билд и шмотец :oops:Не ушол а ушли, бан без анбана, отдали долг "тёмными" зенями, кто ж знал, скрины естествено неделал когда отдавали, старый хороший знакомый отдавал, ушли все дружно в бан, хотя это может и к лучшему.
Билдец неплохой, только в зени упирается, на шмот и на сапорт, и качается до 90-х левелов тяжеловато.@"zzzullusss":
На даный момент 99 стр для ВСа это необходимость, чтоб хоть как то убивать человеков на Гв и Арене, а качать выше 27-28 дексы это уже идёт перебор статов, лак вообще непонятно зачем тебе. Смит и с 18 дексы нормально агильников убивает, на Гв фли на 20% режится, а Кт "немножко" стунит и смерть приносит агильным неантистановым чарам :oops: , если чар агильный да ещё и с антистаном то убить его ВСу уже нереально, просто сомневаюсь что кто то будет качать 70+ дексы Смиту ради пары таких чаров.@"S1b1rsk1y-V@len0k":
родные плюсы и блесс)
вон MrWS скинул шмот, там с блесом вообще 99+41 получаеццо))
С блесом, шмотом и едой +9 и +10 :oops: , открой еду в ссылке. -
@"S1b1rsk1y-V@len0k":
MrWS, жалко что ушел( спасибо что подкинул билд и шмотец :oops:Не ушол а ушли, бан без анбана, отдали долг "тёмными" зенями, кто ж знал, скрины естествено неделал когда отдавали, старый хороший знакомый отдавал, ушли все дружно в бан, хотя это может и к лучшему.
Билдец неплохой, только в зени упирается, на шмот и на сапорт, и качается до 90-х левелов тяжеловато.@"zzzullusss":
На даный момент 99 стр для ВСа это необходимость, чтоб хоть как то убивать человеков на Гв и Арене, а качать выше 27-28 дексы это уже идёт перебор статов, лак вообще непонятно зачем тебе. Смит и с 18 дексы нормально агильников убивает, на Гв фли на 20% режится, а Кт "немножко" стунит и смерть приносит агильным неантистановым чарам :oops: , если чар агильный да ещё и с антистаном то убить его ВСу уже нереально, просто сомневаюсь что кто то будет качать 70+ дексы Смиту ради пары таких чаров.@"S1b1rsk1y-V@len0k":
родные плюсы и блесс)
вон MrWS скинул шмот, там с блесом вообще 99+41 получаеццо))
С блесом, шмотом и едой +9 и +10 :oops: , открой еду в ссылке.