[Q] Обсуждение билдов
-
ты ничего не понимаешь в механиках
-
Ооо, давайте потрындим о механиках :3
Я тоже ничего не понимаю. Расскажите. -
Вы так уверены что это даже если и будет то скоро ли?
-
На оффах будет через годик. На еафине вряд ли.
-
Интересно, если и введут, останется много играющих 99 мсов?
-
Да на R докачаться не проблема, насколько я понимаю.
-
Cудя по тому что я увидел, наиболее полезным статом будет все же вит а не стр, так же появится смысл качать инт. А вообще нафиг механиков, позорные такие спрайты что в бочке что без бочки, да и скиллы не очень впечатлили по сравнению с теми же Рунными Рыцарями, Чернокнижниками и "Очинь Хай Пристами".
И еще у меня есть опасение что эпизод с 3ми профами настолько покорежит текущую механику, что это будет совсем другая игра, и не уверен что всем она понравится. -
С введением 3 проф большинство здравомыслящих людей поступит как Хаос
Я еще лично не осознал всю красоту МСа -
купи фурик осознаешь)или годлайк топорик)
-
Dementing, типа ненавязчивая реклама? :lol:
А где можно про механиков этих почитать?
-
Dementing, фура имеется. Годлайков увы нет. Как сказал один знакомый, что МС это 90+лвл, а так до него это БС
-
он тебя обманул!если жрать нормально то можно карать всех)если не получается кт то комой!!!
-
Ну, кома комой, иногда долго ждать придется пока сработает. Хотя против гтбдевилогостов самое то :oops:
-
Да, кома ок против ГТБ :x
И против гостодевила конечно надо воевать комой, а не чантом :x
-
Shchtyorrr, иногда и азура полезней, правда правильная азура. Но кома по позвоночнику лишней не будет.
Вообще никак -
Dementing, можно узнать ник вашего мса?
SbS, с 76го лвла ходил на гв, имея комбат не жаловался на выживаемость, хотя вита тогда было мало.
Сейчас если не геройствовать и не вылазить из спп, имея 6-7к хп и хороший экип, можно вполне бодро бегать и кушать. -
Предствлял себе будни МСа как-то иначе, чем не вылазить из своего СПП
-
Самое простое — это взять спп-биоску в любовницы, а ее сакру — в лучшие друзья. Тогда вы будете всегда на сакре и под спп :3 50% сарказма
-
Ага, это лучший билд для МСа, госпель в кумы и хпшку в любовницы
-
Ну вообще тут дело просто во взаимном контроле между членами пати.