[Q] Обсуждение билдов
-
При 75 стр не всегда хватит 3 КР, даже когда вес телеги около 6к. Можно уменьшить аги, сделать 64 виты и 85 стр, что не уменьшит живучисть БСа.
-
если быть точным то Додлеровский кальк показывает что когда вес телеги около 6 к, разброс дамага вот такой
Minimum Damage 2315
Average Damage 2363
Maximum Damage 2406
и так как у Хая 6890 ХП, то даже при минимальном выбросе дамага выйдет 3 КР на убийство кучки, так же могу предложить билд для людей с неограниченым капиталом, делаем Стр 95, Аги 80, Вит 44,Инт 1, Декс 28, Лак 1 получаем БС 98/50, тот же шмот что я писала раньше, итог убиваем Хая с 1ой Мамониты без каста, под блесом толпу с 2х КР, так же при наличии карманного приста ,с Аспой и Кастом так же можно сносить с 1ого Мамонита Бабку.P.S учитывая то что при 10ом Enlarge Weight Limit, и 75 Стр вмещаемый вес БСа 7250, а масса вещей снаряженных на персонажа 355, то на 3269 ещё можно набрать кучу лута, расхода и прочего и бегать с полной телегой длительный период времени. -
74 вит - перебор. На моей старой МСке было 64, я не парилась нигде, кроме старого гв без госпеля
Инта - на любителя. У БСа нет такой дикой нехватки стат-пойнтов, как у МСа. Почему бы не вкачать немного инты для регена.
Насчет мерч-сета - не знаю, никогда не бегала в нем. Возможно и стоит для кача простыми ударами. -
Вот ещё такого вида из шмота меняем Марионет Дол(Крамп) на Ифуд Шапку которая даёт 10ый Блесс, вместо Ринг(Таро) одеваем Ринг(Мантис) и вкачиваем вот такие статы Стр 78,Аги 83,Вит 64,Инт 12,Декс 28,Лак 1.Всё как требуются Вит поменьше, Инта для регена, ну и постоянный Блесс.
-
Мое сердце обливается кровью, когда я читаю, что 74 вит это перебор ) Мне всегда хотелось на мске иметь родной антистан и быть мини-танчиком с хорошим дамагом. Инт фул ГВ чару не нужен, лучше тратиться на поты, но сделать получше билд.
-
Мы про пвм-бса.
ctrl+3 -
@"Барабулька":
Fast Food,таже история и с Аги, уменьшение на 6 едениц, не даёт большей разницы времени в поодиночном убийстве монстров, ну а как известно при мобтрейне Фли очень и очень режется, так что лучше мне кажется быть потолстее, так как я расчитываю большую часть экспы брать в ОД на Хаях.P.S Так же Вит облегчит занятия вроде вождения где небудь...
с эмулем механика кр изменилась офигенно. я бы лучше взял побольше аги чем виты.
с 50 вит меня очень редко станят. зато когда кр бью то попадают по мне в основном из пачки 1-2 хая. а вообще маммо кач да и просто одиночное убивание орков рулит по экспе+за чант уходит примерно 400 вингов...
p.s. zaparilsia s etoi ekrannoi klavoi -
прошу вас расскажите прокач в аббее!!!какой шмот статы и т.д
-
kumarik, читайте куда вас послали и идите туда.
В ОД про стан ничего не могу сказать, так как бегала там с антистаном Но согильдийцы говорили что намного реже станят. -
Спасибо всем кто давал мне советы, вот что я из них извлекла и решила сделать вот такой билд :
Стр - 88 + 32,Аги - 85 + 7,Вит - 44 + 6,Инт - 12 + 12,Декс - 28 + 22,Лак - 1 + 3.
Статы на 98/50 с учетом Джоб бонусов, от скиллов и вещей.Блесс от Ифуд Шапки. -
Вроде ничего. Мне нравится.
У моего 83/81/34/10/38/38. -
кто что скажет вот а таком способе прокачки:
в айс данже на титанах , айс пика + чант ветра и + хп или прист с терной. и бить мамонитом. :twisted: -
Дорого. Найм сага и приста, каждый удар 1к.
Хотя, если денег девать некуда, думаю, вполне ничего. -
@"Zeno":
Дорого. Найм сага и приста, каждый удар 1к.Хотя, если денег девать некуда, думаю, вполне ничего.
саг и прист , закомые. :oops: 1 мамо без терны 6.4 к
-
ППц вот я над вами в шоке.Глянть экспу с титана и глянь с хаях,потом глянть их НР сравни всё и пойми что хай такое же как и титан.1титан=3хая ток убить легче,быстре.
У тебя будет 4мамо в титана с пристом. -
угу
но вот кт можно, по идее, догнать до одного. а это уже поменяет картину.
имхо, для мс-а этот способ может покатить.
-
Пойди найди этих хаев - там народу бегает больше чем им. А титаны небитые ходят.
-
Помомему на титанах почти столько же народу как и на хаях уже, не так быстро и моба то найдешь.
-
Соло не убить с1 кт никак.
-
С поясом мб можно развить такой дамаг. Лень считать.