[Q] Обсуждение билдов
-
Версия вторая, свежая.
Обсуждаем билды мерчей и их производных.
Старое обсуждение -
Уже разобрался что к чему.
Meteor Plate [1] - A strong plate armor crafted from the mysterious material of a meteor.
Adds 30% resistance to the Stun and Freeze status.
Class : Armor
Defense : 10
Weight : 300
Required Level : 55
Applicable Job : Trans Swordman Class, Trans Merchant Class
Dropped ByMonster Name - Salamander. -
Антистана метеорка не даст но порежет до незначительности.
Как мне кажетса 70 вит самое идеальное.
На тестовом я делал МСа с 80 вит со старым шмотом , и если и станился то не замечал этого. -
MrWS
97 виты для метеорки и будет антистан. -
Ребят, а посоветуйте какой билд хима быстрее докачается до биоса?
с гомункулями конечно.
Я так понимаю что сейчас химы являются водилами? Знаичт это вит и аги. получается что аги\вит хим? -
Очень интересует такой вопрос Актуален ли будет МС в условиях нового эмулятора
с преблизительными статами :
Стр-99
Аги-80
Вит-60 -
Виты мало, хотя бы десяток надо накинуть. Дексы сколько? Аги многовато, будешь пропускать удары кт.
-
аги и вит поменять местами, дексы 38. стр после 90 качать в конце.
-
ba5tard
Только не слушай арчера, он немного не в теме.
Например, он не знает, что doom slayer становится доступным для применения начиная с 95 базовой силы. -
GingerAle
просто, как он сказал мне, он в курсе, что, Дум слеер режет аспд на 40% -
archer
Для one shot kill по лексе, для чего и нужен этот топор, это незначительно. Для чего-то другого он бесполезен из-за порезки аспд и гтб-эффекта для сп. Моего сп-пула хватит на 20 кт с думслеером :] Карманных профов у МСов маловато, думаю. -
Джин, не надо учить меня прописным истинам - я возможно не шарю в каких-то новых особенностях, но тут разговор не об этом.
Я принимаю за основу IQ>90 и среднее знание механики у читателей этого форума, потому и опускаю некоторые исключительные моменты.Речь шла о 99 стр билде. 99>95. Если бил делается под Дум, что вполне оправдано, то 95 стр будут оправданы. Но опять же 95 != 99.
Мне казалось, гораздо приятней играть чаром с билдовой витой/дексой и аги уже на 80-90 левеле с 120 стр, чем манчить антистан/190 аспд на 95+.
Вообще, это довольно классическая раскачка статов для ммм... "обычной прокачки". -
@"archer":
стр после 90
90!=95@"archer":
Мне казалось, гораздо приятней играть чаром с билдовой витой/дексой и аги уже на 80-90 левеле с 120 стр
120 силы - достигаются дай бог при ~85 родных. На 80-90 лвле при билдовой вите и аги столько силы не будет.Кстати, 80 overall виты - это предел для мастерсмита, как мне кажется. Дальше бесполезная трата пойнтов. Аги выше 70 - тоже.
-
Билды с крайностями в плане вит и аги имеют свои сладкие преимущества, даже во время госпела имели, поверь )
-
Бред какой-то. Вы б еще 99/99/25 бы прокачали.
-
все зависит от каждого конкретного случая. ты же не знаешь, о какой аги и вит я думаю, и наоборот)
ну и про 80-90 левел в прошлом посте я загнул, наверное, прибавляйте пять) -
Много ты знаешь 99 МСов?
95-96 - это фактически финальный лвл, после которого стоит только косметически улучшать билд. -
это их проблемы.
-
Из чего и можно сделать вывод, что твои советы далеки от реальности, ня.
-
Джин, ну это твои проблемы, что 80-90 ты практически пронякала у средней, изредка качаясь в чужих мвп картах в тане и немного лабы по-знакомству.
МС - хороший дамагер и саппорт, не вижу проблем в его докачке, кроме желания и времени)
А в связи с его мощью на ВоЕ многим захотелось им играть или иметь в пати.Ты б еще посоветовала делать билд на 93/62 левел, тк потом количество экспы на левел заметно растет. Вкачать 99 стр и 80 вит и някать у средней - качаться впадлу, чо!1!1
Правда, чо.