Curse of Gaebolg (Founding of the Nation Myth Quest)
-
Тоже выбрал вариант Father Bamph, прошел до конца - толку ноль, разве только для каких-нить других квестов этот нужен будет завершенным :no: Если выбрать в разговоре с Rodafrian вариант Tell her about the curse, то она пообещает выболтать секрет всем, и ничего не дадут. После финальной беседы с Father Bamph также показывают фигу :no:
-
у меня без прохождения квеста Dandelion Request, данный получилось сделать только до пункта 12.
-
@"Eternity's-child":
После финальной беседы с Father Bamph также показывают фигу :no:
Выбирал аналогичную ветку.. результат 0. -
Ну вам в пункте 3А-то эксп дают? )
Ну, окончание квеста нужно или для следующего квеста, которого еще нет, или просто, чтобы логически закончить квест, имхо.
Sergio_BF, а что в пункте 12 происходит?
-
Конечно дали Квест отличный, даже лучше чем eye of hellion, как по экспе, так и по минимальному лвлу перса
-
-Nighty-, в сам бар пропускает (как за 1к зеней так и бесплатно), но мимо второго охранника не пройти, пробывал проходить миником и хантом.
-
Мимо Litheron ходили, нажимали? Никакой реакции?
Может быть, вы не там ходите или в предыдущих пунктах что-то не доделали?
Я не делала Dandelion's Request, и не только я, но квест дальше спокойно проходился. Вы, конечно, можете попробовать пройти 1 и 2 шаги Dandelion's Request - вдруг поможет.
-
данный квест проходится при любом статусе прохождения Dandelion's Request квеста.
Проходил его двумя персонажами, одним из которых не начинал Dandelion's Request, а другим был в процессе его прохождения (чем и воспользовался сэкономив 2к на входе в бар ) -
товарищ историк в гефе говорит что слова-то не правильные
-
на 12-ом пункте за вход в бар ничего не берут, в комноту пропускают только после разговора с барменом(деньги тоже не берут) в комнате где за 4 минуты надо найти Marjana ее нет, стоят два чувака и одна девченка(ниразу не Марьяна) после разговора с чуваком(Kidd) он исчезает, выхожу из комноты девченка с ушами больше в нее не пускает. Кстати син у входа в гильдию тоже ничего конкретного не говорит.
-
@"Ghoul":
на 12-ом пункте за вход в бар ничего не берут, в комноту пропускают только после разговора с барменом(деньги тоже не берут) в комнате где за 4 минуты надо найти Marjana ее нет, стоят два чувака и одна девченка(ниразу не Марьяна) после разговора с чуваком(Kidd) он исчезает, выхожу из комноты девченка с ушами больше в нее не пускает. Кстати син у входа в гильдию тоже ничего конкретного не говорит.Поднимист в комнату выше девочки с ушами (с котенком в руках) Там и стоит Марьяна.
-
Поднимист в комнату выше девочки с ушами (с котенком в руках) Там и стоит Марьяна.
читаем внимательно.
в комнате где за 4 минуты надо найти Marjana ее нет, стоят два чувака и одна девченка(ниразу не Марьяна) после разговора с чуваком(Kidd) он исчезает, выхожу из комноты девченка с ушами больше в нее не пускает.
-
В этой комнате живые нпц - в плане они появляются и исчезают в зависимости от того, какой квест ты проходишь. Ты случаем не проходишь параллельно Dandelion Request? Тогда это объяснило бы такую ошибку.
-
Я проходи разом Курс и Дангелион. Ни каких проблем не возникало. Зашёл, поговорил с киддом, вышел, зашёл (в ту же комнату, а не напротив) - появилась Марьяна. Не пускать там туда может только, если там уже кто-то есть в комнате.
-
В этой комнате живые нпц - в плане они появляются и исчезают в зависимости от того, какой квест ты проходишь. Ты случаем не проходишь параллельно Dandelion Request? Тогда это объяснило бы такую ошибку.
Да, прохожу. Кстати, мож кто кинет ссылку на прохождение?
-
Прохождение есть на Шаронове, а этот квест попробуй пройти после Данделиона.
-
А если экспу не дали, это где я возможно сделала ошибку? заного квест хотела пройти, но не дает. С какого шага возможно нужно начать чтобы исправить что-либо? (до этого квеста начала Дадлеон, но не закончила)
-
о_О Ну мб попробовать найти тот шаг, где нпц с тобой будет говорить согласно квесту? Там ты и найдешь запоротое место. Что значит не дает, первый НПЦ не дает? Ищи дальше.
-
Я выбрал вторую ветку и после того как оживи принца толку тоже ноль...хотя делал всё по гиду шаг в шаг...пришол в морок сказать что вины нет а она не говорит со ной...кароче экспы не получил....обидно....
-
Bad STALKER, поговори со вторым отцом... Father Biscuss. Он рядом с Father Bamph стоит. Я экспу за квест получала именно у него.