Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Границу Хай-лоу деф скажите пожалуйсто)
-
Границу Хай-лоу деф скажите пожалуйсто)
-
Rime - 2х2 гитара не ПВП, ПВП Гитара раньше была 3х1. Сечас БГ актуальнее.
-
Rime - 2х2 гитара не ПВП, ПВП Гитара раньше была 3х1. Сечас БГ актуальнее.
-
Я лично тестил, в дуэли при 160 декс +10 (2-2) Давала больше дамага чем (3-1).
Вопрос уже в том какая из БГ гитар актуальнее) -
Я лично тестил, в дуэли при 160 декс +10 (2-2) Давала больше дамага чем (3-1).
Вопрос уже в том какая из БГ гитар актуальнее) -
по ситуации, имею 2шт с тиерры, с флавы делать не стал.
по тестам знакомых гипсь и миников с флавы хуже.
если отмотаете страницы об этом уже писали (в частности гипся) -
по ситуации, имею 2шт с тиерры, с флавы делать не стал.
по тестам знакомых гипсь и миников с флавы хуже.
если отмотаете страницы об этом уже писали (в частности гипся) -
@Rime:
Границу Хай-лоу деф скажите пожалуйсто)Точное значение не скажу. Зависит от вашей дексы и виты цели.Оценить можно пренебрегая вит дефом:
1.2*(1-x)=1-0.8x, где x=деф/100
1.2-1.2x=1-0.8x
0.2=0.4x
x=0.5То есть грубая оценка даёт границу в 50 деф. Реально, из-за того, что вторая гитара режет ещё и вит деф граница будет немного поменьше.
Проверить можно в калькуляторе: <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m -->
По райдрику (40 деф) лучше первая гитара.
По абису (55 деф) лучше вторая.P.S. Ещё 1 интересное замечание:
99+41 декс + 2 бг аксессуара дают больший дамаг, чем одевание 2 глов с зеромами (99+51 декс).
С блессом 99+51 vs 99+61 ситуация аналогичная. -
@Rime:
Границу Хай-лоу деф скажите пожалуйсто)Точное значение не скажу. Зависит от вашей дексы и виты цели.Оценить можно пренебрегая вит дефом:
1.2*(1-x)=1-0.8x, где x=деф/100
1.2-1.2x=1-0.8x
0.2=0.4x
x=0.5То есть грубая оценка даёт границу в 50 деф. Реально, из-за того, что вторая гитара режет ещё и вит деф граница будет немного поменьше.
Проверить можно в калькуляторе: <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m -->
По райдрику (40 деф) лучше первая гитара.
По абису (55 деф) лучше вторая.P.S. Ещё 1 интересное замечание:
99+41 декс + 2 бг аксессуара дают больший дамаг, чем одевание 2 глов с зеромами (99+51 декс).
С блессом 99+51 vs 99+61 ситуация аналогичная. -
Cпасибо большое.
-
Cпасибо большое.
-
дамы и господа... а какой щас актуальный билд ГВ миника? самый баянный, провереный...
90+ виты нуна? если виты стока много, то как раскидать декс и инт?
-
дамы и господа... а какой щас актуальный билд ГВ миника? самый баянный, провереный...
90+ виты нуна? если виты стока много, то как раскидать декс и инт?
-
Пёс Жабодав, Как у АДиста: 99 инт + антистан остаток в декс, либо шмотовый антистан и много декс. Возможно варианты с "почти антистаном" это 80+ родной виты, но за полем следить надо будет активнее
-
Пёс Жабодав, Как у АДиста: 99 инт + антистан остаток в декс, либо шмотовый антистан и много декс. Возможно варианты с "почти антистаном" это 80+ родной виты, но за полем следить надо будет активнее
-
Ура! зайчег созрел=) моё имхо... надо много Инты! хотя бы 100 с бонусами всякими. 99 это много я думаю... приходится жертвовать большим к-вом дексы, будет всего около 50. При таком расскладе карты будут лететь медленно. Качай 75 инты с блесом, бонусами и т д будет 100. Антистан и в декс остальное. Будет 120 декс с блесом.... Вообщем я агитирую свой билд да=))
-
Ура! зайчег созрел=) моё имхо... надо много Инты! хотя бы 100 с бонусами всякими. 99 это много я думаю... приходится жертвовать большим к-вом дексы, будет всего около 50. При таком расскладе карты будут лететь медленно. Качай 75 инты с блесом, бонусами и т д будет 100. Антистан и в декс остальное. Будет 120 декс с блесом.... Вообщем я агитирую свой билд да=))
-
Если речь про брагу, то на ГВ 130 инт важнее карт. Сам себе же с линка таре будет резать намного лучше, а разница во времени каста будет минимальна
-
Если речь про брагу, то на ГВ 130 инт важнее карт. Сам себе же с линка таре будет резать намного лучше, а разница во времени каста будет минимальна