Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
@"LeJour":
Всем привет xD Хотел поинтересоваться запорол ли я билд и что можно с него сделать, что бы хоть как-то выжить в этом суровом мире... Хотелось бы билд для ГВ сделать, но если получиться...Стат билд:
Str 1+4
Agi 1+6
Vit 4+1
Int 45+2
Dex 94+19
Luk 1+1
Скил билд:
Арчер:
Basic Skill 9
Double Strafing 10
Owl's Eye 10
Arrow Shower 5
Vulture's Eye 10
Attention Concentrate 10
Gypsy
Wink of Charm 1
И 34 Скилл Поинта свободныхНа данный момент джипси 69й лвл 35й джоб. Всё указано без шмота и кастов. Подскажите пожалуйста что с этого можно сделать и можно ли вообще. Заранее благодарен.
Хороший стат билд, у меня такой же.
на 99 лвле выходит:
99 декс
90 вит (с джоб бонусом и плеткой -антистан)
45 -инт легко превращаются в 80 в одежде и еде, что весьма не плохо для сервиса. -
All me hate, инта там кратная получается, так что не надо. (под сервис)
70 инт в одежде и 80 инт с едой.
-
Ясно - большое спасибо за помощь :good:
-
LeJour, кстати, возможен обратный вариант: максить инту, а виту брать в районе 60. Сервис будет лучше, но не будет антистана. Знакомые гипси говорят, что уже при 70-80 виты (добивается шмотом и едой) даже в межгейте на ГВ2 вполне комфортно, стан очень короткий и убиться в нём можно разве что в раше или в заходе в деф на гв1. по крайней мере спамить скримом\картами совершенно не мешает и опять же от биосов отъедаться намного проще.
Хотя это на любителя, конечно.P.S. мск3 попробовал, те же самые 150-200 в 6 по системе винг-вулкан. Денег едва 100 к в полчаса набрал без мавок. Если со стилом и мавками, денег больше, но экспа падает почти в два раза.
Вывод: как место отдыха и релаксации без отрыва от кача - очень даже (опять же циферки приятные из под вулкана вылетают), но лучше все-таки сделать 150декс и собрать пушку на баранов. -
AgamemnoN
С ужасом ожидала твоего поста по поводу московии...
о чЮдо, все не так плохо :roll: -
@AgamemnoN:
и опять же от биосов отъедаться намного проще.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=24&t=101095">viewtopic.php?f=24&t=101095</a><!-- l --> :wall:
-
Oakenbrain_reborn, писавшему дали научную степень?
-
Дубль 4 =))
Насчет степени не знаю, но за два года много чего изменилось прямо скажем. Начиная со шмота, и кончая ситуациями и местами, в которых в тебя могут лететь АДы. Теория, теорией, а на практике гипся сейчас на ГВ в основном скримилка\картежница, что несколько меняет дело. Видел похожие таблицы в пересчете на новые реалии, там получается, что остаток после АДа важнее регена с потов, особенно если АДы летят с браги, что сейчас бывает чаще из-за общего количества биосов (спасибо гомам) -
LeJour, Я только забыла отметить, что кратность инты под сервис при 45 инт будет с Electric Eel [2] с двумя лярвами, с короной/тиарой с чем-то на +2 инт и петом (собачкой или мунаком)
если такой вариант слишком дорогой, тогда советую добить декс до 98 (благо есть Мотр Роза с ней и будет бонус)
и взять 47 родной инты. Тогда ни петы, ни слотовая тиарка, ни лярвы не понадобятся.AgamemnoN,
LeJour, кстати, возможен обратный вариант: максить инту, а виту брать в районе 60. Сервис будет лучше, но не будет антистана. Знакомые гипси говорят, что уже при 70-80 виты (добивается шмотом и едой) даже в межгейте на ГВ2 вполне комфортно
Всегда посмеивалась над такими гипсями. Встанут для скрима, а звезды сами считают. В итоге их скрим сходит на "нет"
-
и взять 47 родной инты.
Про это я и имел в виду
-
судя по собственному опыту вариант раскачки инт-вит гипсь в современных условиях возможен и при отсутсвии вулкана и декс ~40
например благодаря Earthen Bow [Goblin Card] вполне можно качатся на хилл виндах, Gale Bow [Drainliar Card] на сиромах, а с пвп компотом можно жить в МСК 1-2, слава новому эмулю :Rose: -
что скажете по такому билду Мимострела ?
инт 55+15=70
Декс 90+60=150
Вит 92+5=97
Стр 9+11+20Хочется и на гв пожить, для этого и антистан, и посапортить, декс/инт, ну и для кача или выбивания чего-то 150 декс. правда это все с учетом блеса, незнаю как на каче будет, еду навеное буду покупать, еще подумаю над этим.
-
Нормальный билд, мне нравится. Но от себя хочу добавить, что инстант каст на ГВ совсем не важен (карты метать все равно реально только из браги получится, там этот инстант не заметен, а вулкан на ГВ туфта), поэтому можно еще на десяток-другой снизить декс в пользу инты. Да, вулкан будет не инстант, но мне лично при каче на стингах это особо не мешало :oops:
Кроме того, последний бонус к инт идет у миников на 69 джобе, и если такого манча не планируется, то можно смело пересчитать билд под +4 инт... :oops: -
@Suigetsu:
судя по собственному опыту вариант раскачки инт-вит гипсь в современных условиях возможен и при отсутсвии вулкана и декс ~40например благодаря Earthen Bow [Goblin Card] вполне можно качатся на хилл виндах, Gale Bow [Drainliar Card] на сиромах, а с пвп компотом можно жить в МСК 1-2, слава новому эмулю :Rose:
Интересно, когда наконец поймут преимущества именно этого билда(в реалиях нынешнего эмуля)? Благодаря тому, что у гипси 70 джобов, интовенький гипсевый сервис может преподнести массу приятных эмоций. -
если бы еще этот "интовенький гипсевый сервис" брали в пати ...
-
Virion, 140 декс с правильными пушками хватает на подавляющее большинство мобов, на которых можно качаться (включая райдриков), да и каст тайм там смешной, 150 нужно только на баранов. На ГВ 150 дексовый вулкан по кусту - очень даже ощутимо.
Инту добей до кратности 6, можно снять с виты, конкретно 97 делать не критично, даже при 90 стана не заметишь, разве что услышишь
-
По-моему, я как раз написал о том, что декс можно скинуть в пользу инт. Мне лично хватало 110 декс для кача, зато у меня при этом под 100 инты и антистан.
Вулканы по кусту - ну не знаю, я на ГВ лучше займусь теми, кто в кусте не стоит :oops: Куст он и есть куст, стоит, никого не трогает. :oops:
При 90 вит сам миник стана может не заметить, согласен, зато гильдия очень даже заметит локи, упавшее в самый неподходящий момент. Кроме того, в метеорных прекастах без антистана живется, мягко говоря, не очень хорошо (там любой перерыв в поедании потов = смерть).
-
Virion, А ну если на локи, тогда да... Просто по-моему для адванса получше занятие найдется) И потом если на локи вообще смогли повесить стан, то скорее всего, замок уже потерян.
На кач по-хорошему можно брать и гораздо меньше 110, просто кач будет менее разнообразным, зато будет 120-130 инт с антистаном, что уберет вулкан с панели, зато даст максимальную живучесть + очень плотный спам джоуком\картами с собственной браги. -
@Suigetsu:
если бы еще этот "интовенький гипсевый сервис" брали в пати ...
Главное не унывать:) Появилось достачно снайперов, которые полюбили ходить с сервисом в аббей, икарусы сейчас у многих. Стоимость ШШ в моем сервисе составляет (ой ща совру :oops: ) то ли 9 то ли 11 сп, точнее не помню.
Кто ща ноет, так это водилы, больше недовольных не видела. -
Melkami, В моем сервисе 70 инт (80 с едой) ШШ ест 2 сп.
А я всегда сервис любила больше, чем профов*)