Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Forman
на хаях у меня выходило почему-то оч мало, да и уныло там, народу масса, бедного ХОрька днем с огнем ищешь=)
Emiko
кста, мне кажется ты забываешь про концетрацию...все же +12 дексы не лишние. -
Melkami
Не забываю) -
Emiko
Там нет пенок, там сейчас много страуфов и много мерманов.
Я еду на 3 декс ела.В абей кстати гипсей сервисом весьма неохотно берут, чаще всего кривят нос и садятся еще 2 часа профа искать. Если хочется аббей, то скорей всего придется или самой пати собирать, или чтобы собирали друзья и сразу тебе место забили.
-
Господа, как вы считаете, имеет ли смысл собирать плетку в Тор и надеяться на кач там?
По кальку выходит Rope [4] с 3-мя Абисами и минорусом бьет достаточно больно. С кастами и едой из кафрашопа выходит что-то около 16-17к по касе.
Еще плюс, сойти с ума и собрать эту штучку, это то что она и на мвп...
Может кто-то поделится опытом, цыганок я в Торе видела:) -
Если есть возможность собрать такую веревочку, то собрать таки стоит) На тех же МВП, да и мобов Босс-типа сейчас предостаточно (таня,моррок,ТОР) только вот надеяться на кач в ТОРе все же не стоит. А вот на походы в моррок - вполне.
Я лично хожу в пати-трио: ХП, снипка и я гипсей. Весьма не плохо. -
Chibi спасибо за ответ. Сделаю максимум, чтоб собрать ее.
Но вот по подробней хотелось бы услышать все же про Тор, может кто-то ходил трио, дуэтом, как угодно. Неужели в плане кача остается только Аббей на сервисе на хай - левелах? -
Melkami, Я ходила гипсей в ТОР (когда его только ввели)
и дуэтом и трио) на 98 слила 29% но слива не боялась, т.к цель была - фан и новые мвп)С целью кача такой состав малоэффективен, только так - ради фана. И то ХП должен быть рукастый и одетый.
-
@"Melkami":
Господа, как вы считаете, имеет ли смысл собирать плетку в Тор и надеяться на кач там?По кальку выходит Rope [4] с 3-мя Абисами и минорусом бьет достаточно больно. С кастами и едой из кафрашопа выходит что-то около 16-17к по касе.
Еще плюс, сойти с ума и собрать эту штучку, это то что она и на мвп...
Может кто-то поделится опытом, цыганок я в Торе видела:)
Такую плетку собирать стоит, это просто мастхев для МвП. Только цену прикинь. Слишком недешевая штучка. А вот для кача ищи пати под сервис. Или дуэт в места поспокойнее. -
В Торре,кроме кас,есть всё-таки ещё и импы. А на них плеточка уже отдельная. Мне лично кажется,что если уж вы решили попробовать качаться там,то гораздо легче собрать плетку отдельно на кас и отдельно на импов.
А впрочем,дуэтом там не покачаться точно. А те,кого вы можете взять в пати для убийства гвардов-сал,скорее всего,предпочтут качаться и без вас
-
Chibi, Forman, Flaminga, большое спасибо за ответы, все же лелеяла мечту, обойтись без сервиса в аббее...Не выходит=
Forman, я тоже понимаю, что такую плетку надо, окинув свои ресурсы, понимаю, чтоб собрать, не менее 3 месяцев понадобится. Но в общем и целом сервер, у нас для трудолюбивых, так что осилю:) -
Есть глуппый вопрос... Как менестрелем включить скилл гипси? Линк есть...
-
Когда на тебе висит линк, в окне скиллов впридачу к твоим появляются линкованные скиллы. Биндишь их на хоткеи. Нет линка - их нет, есть линк - тыкаешь кнопку - играет скилл.
-
у меня возникли несколько вопросов
- по поводу антистана минику, атистан зарабатывается 97 вит и 9 лак, но вот сам вит, 97 нужно БАЗОВОГО или с плюсами? допустим 95+2 или обязательно 97?
- кто может продемонстрировать формулу урезки дилая от браги с 110 инт и 120 инт...велика ли разница? и что лудше для "золотой браги"?
-
@"exell":
у меня возникли несколько вопросов- по поводу антистана минику, атистан зарабатывается 97 вит и 9 лак, но вот сам вит, 97 нужно БАЗОВОГО или с плюсами? допустим 95+2 или обязательно 97?
- кто может продемонстрировать формулу урезки дилая от браги с 110 инт и 120 инт...велика ли разница? и что лудше для "золотой браги"?
- ЛАК больше никак не влияет на антистан. Да и ранбше формула была другой. А 97 ВИТ должно быть с бонусами. Если у тебя 2 крестика со спорами (по 2 ВИТ) и балалайка с 3 швабрами, то можно иметь 90 родной ВИТ. На ГВ будет 90+2*2+3=97. При это помни, что 100 ВИТ дадут тебе еще и антипойзон и антикерс. Тоесть, достаточно 91 родной + 2 от джоба + 7 от шомта, и ты в шоколаде.
- Золото понерфили. Особой разницы между 110 и 120 ИНТ теперь нет.
-
разница в 1% урезки если не ошибаюсь, по мне так и 5% заметить нелегко
а что у порезок есть формула ну кроме скилл+уроки+х(10инт)?
-
Формула есть, 10-я брага урезает каст делей на 50%, еще по 2% урезки за каждый лвл уроков и еще по 1% урезки за каждые 5 инт. Золотую брагу вроде не резали, просто корейцы ввели ограничение на число юзаемых скиллов - не более 3 в секунду (да еще от аспд вроде как зависит).
5% иногда ой как заметны, при спаме метеорами, например. -
хмммм, не знаю на счёт заметности 5%. но на минеГе с 45 своей инты и 99 дексы, говорят брага нормальная (билд до эмульный)
-
Не знаю, друг, играющий за виза замечал огромную разницу между миником и бардом. Миник качает вит, бард - инт)) Безинтовая брага нитру..
-
@"DeathNote":
Не знаю, друг, играющий за виза замечал огромную разницу между миником и бардом. Миник качает вит, бард - инт)) Безинтовая брага нитру..
дя есть такое, но даже брагой с "бляблоками" ниразу не перекрывал по живучести минеГа... -
Forman, поправь циферку на 88 в обычном антистане
само определение золотой браги осталось, но с фиксом Госпеля оно стало временно почти недоступно
Virion, чуть-чуть неверно, 2% за 10 инт, наличие 5 инт ничего не даст.
Sergio_BF, в том то и дело, что "нормальная", а не хорошая, плюс миника в том, что его на больших лвл сакрить не нужно, я в аббей своим миником ходил с 60-инт брагой и мне тоже говорили, что брага хорошая... Плохо, когда у миника вообще нет инт