Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
у меня вопрос такой: Таро считается физической или магической атакой? О_о
-
:lol: я всегда щетал что карты ето мега наложывания статусоф и против карт одетса нереально))так что не имеет значения физ ето или маг атака))))
П.с.демаг вылетает физ -
я спрашиваю не про эффекты карт. Х) вот вулкан - рейнджд физ. дамаг. а таро? именно в таком контексте.
-
Какую плётку надо в Один?)
-
3 санты + скел воркер, либо 2 на 2.
-
Спасибо)
-
Подскажите, пожалуйста, как будет рассчитываться время действия дуэта, если у одного из партнеров скил взят на максимум а у второго на 1 . (речь о дуэте Sheltering Bliss / Moonlit Water Mill).
-
если склероз не подводит - по лвл у запускающего дуэт
-
Shmygalo, не подводит)
-
Emiko, котики в тысячу раз злее стингов) стинги медленные и, как я уже писала, я ходила на них с ЛАРИАТКОЙ.
А вообще, собери универсальную плеточку... +10 веревку с 4 св или, если удастся заточить, +9/+10 вире вип с 3 св. Экономия есть, а дамаг по силе такой же, как с веревкис 4 св.
плетка и на котиков, и в аббей, и на стингов, и в таню....
-
Shmygalo, а мне казалось усредняется.... если у одного 1, а у другого 5, то совместно будет 3 =_____=
-
Ага, лвл дуета берется средним по танцорам(округление вниз). Во всяком случае, в этом эмуле так, проверяли. Как было в прошлом - не знаю.
-
Спасибо всем за ответы.
Думается, что мне самой надо это проверить на практике :oops: (что бы уж наверняка знать). -
Chibi
Зато стинги кидают квагу.. Да и если она сливается на котиках,то и на стингах,скорее всего сольётся. А идти туда гораздо дольше. Так что это уже кому что больше нравится. Но попробовать,однозначно,стоит. -
Flaminga, я с хай арчи была на стингах (там добивала последние джобы) взяв гипси и прокачав вулкан сразу пошла на котиков - убивали быстро (почти сразу) в то время как на стингах я жила спокойно.
Но, конечно же, пробовать нужно все.
Кстати, сейчас же есть отличное место кача - лока с хилл виндами. Думаю, маленькой гипсе будет весьма полезно прогуляться на них*) -
@"Одька":
я спрашиваю не про эффекты карт. Х) вот вулкан - рейнджд физ. дамаг. а таро? именно в таком контексте.Таро наносят физический дамаг, который ничем не режется - ни дефом, ни тарой, ни порезками на ГВ. То есть даже на ГВ это будет 6666, 4444, 1000. Насчет рейнджа трудно сказать, т.к. пневма от таро не спасает, СВ не спасает...хотя расстояние каста 9 клеток.
-
Virion, да, это все есть даже в описании скилла. собственно, уже не актуально, потому что плетка, с которой это было существенно, не оправдала доверия.*)
-
Chibi
А я пыталась дойти до них и слилась)) До стингов... -
Ну, да, это особое искусство телепортации - путь до стингов -)))
А вообще это одно из моих самых излюбленных мест - никто не мешает, отличный кач.. -
Emiko
Качаю свою маленькую гипси (76 уровень) на хил виндах. Кач динамичный, лут хороший, экспой довольна. Бегаю там с луком и даблю. Если повезет и в пате есть прист то удается и аров шовером популяться :oops:
Попробуй, вдруг понравится :oops: