Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Извеняюсь за глупый и не раз задоваемый вопрос.Первый раз качаю гипси.Посоветуйте самый трушный пвп/гв билд:D Соответственно и шмотик под него
-
Пвп билда у гипсей не бывает А гв.. 150 декс,89-95 вит - по вкусу. Остальное инт. Стр можно взять по вкусу,но я бы не брала.
-
по шмоту мб чтонить посоветуеш ?
-
@"Flaminga":
Пвп билда у гипсей не бывает :unknown: А гв.. 150 декс,89-95 вит - по вкусу. Остальное инт. Стр можно взять по вкусу,но я бы не брала.
Не вкурил, как ты на ГВ 150 ДЕКС делаешь? Или это с едой и госпелем? На ГВ ты точно теряешь яблоко, и скорее всего теряешь гловы и тайс. Там дай бог на 140 набрать. Если критично сбивание вулкана, то придется таскать еду на ДЕКС. Ну и 89 ВИТ ИМХО маловато. Антистан рулит палюбас.
*cOMA *, шмот на ГВ стандартный, бак в тарой (для богатых валькин щит), марк/друид в броне +6 и выше, фазерка (на сколько заточишь) и ноксиус в накидке. Из аксесов рекомендую смоки в крестике. В тапки верит + кристалпампс на жесткие прекасты. Плетку 3 фабры + голем. Вроде все как у всех. Улучшать насколько позволяет бюджет :unknown: -
@"Forman":
Не вкурил, как ты на ГВ 150 ДЕКС делаешь?
хм. декс 99+совиные или какие_там глазки+10+ джоб 16 + блес 10, и с импрувом без шмота ровно 150. -
По шмоту - аллигаторы в розарях и роуп на человеков (гидры+скелворкеры)
-
@"hinata":
На 70 джобе , ога... только до него еще докачаться надо.на 69м.
с 65-69 можно одну розари заменить на глову с аллигатором. или марк/друид таскать в тайтсе.
58-64 допустим 2 гловы или 1глову и тайтс.
или жрать еду на 3 декс, если хочется ходить в чем-то другом, она более чем доступна. -
Да глянула кальк уже - на 69 без тайсов на 65 в тайтасах, в плане кача невелика разница - нескоро вобщем.
(на гв инстантом не заморачиваюсь, если только халявка несьеденная на 5 дексы лежит)). -
Такой вопрос у меня: Куда можно сходить покачатся гипсей?
Сервиса нету, и будет попоже. Дэксы пока не 150. Маленький лвл, маленький джобик...Была на котиках, не плохой кач, очень даже не плохой но тяжело иногда держать расстояние, сливают. В айсе на первом, там экспы мало хотя очень милое место, там думаю мне больше всего нравится. Московия - как разнообразие какое нибудь, не плохо и джобы вроде побольше, но всё же экспы тоже будет маловато.
Мб подскажите ещё места и какие плётки нужны на них?
Плётка на людей так понимаю - 2 скела и 2 гидры? -
Emiko, я в свое время гипсей до 90-ого на стингах сидела. Думаю, идеальное место для маленькой гипси (я пошла туда сразу, как только взяла профу. На котиках сливалась.)
даже плетку на них не собирала - бегала с лариаткой.
А на людей.... можно 3 гидры 1 скел или же 2 на 2. -
Chibi
С одного вулкана котик не улетает у меня если без плётки, плётку пока дали, 10-11к по котику, мило)
На стингах была 1 раз во всей моей рошной жизни и то на альтаире, вроде злые они... ~_~ А плётка какая нужна на них? Или можно без?Кстати, а гипсь берут в аббей, как дамаг? Как присты и ханты, на втором аббее.
-
Emiko, берут,и в один тоже) если с пристом-то попрбуй сходить в ниф,я там до 80-ого радостно качалась)ну,и не забывай про хаёв)
-
у меня вопрос такой: Таро считается физической или магической атакой? О_о
-
:lol: я всегда щетал что карты ето мега наложывания статусоф и против карт одетса нереально))так что не имеет значения физ ето или маг атака))))
П.с.демаг вылетает физ -
я спрашиваю не про эффекты карт. Х) вот вулкан - рейнджд физ. дамаг. а таро? именно в таком контексте.
-
Какую плётку надо в Один?)
-
3 санты + скел воркер, либо 2 на 2.
-
Спасибо)
-
Подскажите, пожалуйста, как будет рассчитываться время действия дуэта, если у одного из партнеров скил взят на максимум а у второго на 1 . (речь о дуэте Sheltering Bliss / Moonlit Water Mill).
-
если склероз не подводит - по лвл у запускающего дуэт