Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Бард 91 лвл, декс/инт.
Делался под брагу, но увы сейчас времени на сбор/походы в патях нет.
Вопрос: где сейчас можно невозбранно подаблить полчасика перед сном?
Хилл винды, хаи, стинги, котики, бабки-ёжки+кикиморы… Ещё варианты есть? -
@"LisandreL":
Бард 91 лвл, декс/инт.Делался под брагу, но увы сейчас времени на сбор/походы в патях нет.
Хилл винды, хаи, стинги, котики, бабки-ёжки+кикиморы… Ещё варианты есть?
Пингулины же. Новый мир лето. Pinguicula или, как они переводятся, жирянки -_-' -
@"LisandreL":
Бард 91 лвл, декс/инт.Делался под брагу, но увы сейчас времени на сбор/походы в патях нет.
Хилл винды, хаи, стинги, котики, бабки-ёжки+кикиморы… Ещё варианты есть?
Пингулины же. Новый мир лето. Pinguicula или, как они переводятся, жирянки -_-' -
А на них без саппорта/трапов реально?
-
-
f1045, с егирой больше реген на 2 единицы... с сохи на 200 больше сп... вообще по желанию - результат в общем то одинаковый...
LisandreL, я думаю что барду лучше на зимней стороне - нипентосы то стоят на месте... в общем НМ - сам попробуй где лучше...
-
f1045, с егирой больше реген на 2 единицы... с сохи на 200 больше сп... вообще по желанию - результат в общем то одинаковый...
LisandreL, я думаю что барду лучше на зимней стороне - нипентосы то стоят на месте... в общем НМ - сам попробуй где лучше...
-
@LisandreL:
Гипсей с луком и витатой бегала. -
@LisandreL:
Гипсей с луком и витатой бегала. -
Попробовал, вполне реально, спасибо.
-
Попробовал, вполне реально, спасибо.
-
будет ли востребована танцовщица развитая на сервис.
то есть основной билд развитя будет на инт потом дех потом вит. -
будет ли востребована танцовщица развитая на сервис.
то есть основной билд развитя будет на инт потом дех потом вит. -
Toller, внимание вопрос... а декс то зачем качать после инты?
обычно качают либо:
а) вначале декс - для кача с луком; инт - для сервиса и кача собственно в пати; вит - для большей живучести
б) декс не качаем вообще, а качаем сразу инт - чтобы к 60+ уровню было бы уже под 80+ инты для ок сервиса... ну и на остаток виту... (для кача с ДЛом например еще)
кач происходит квестами за лут и наемниками... когда будет 90+ инт и вит... докачивают обычно или стр - для веса, или лак для сердечек... -
Toller, внимание вопрос... а декс то зачем качать после инты?
обычно качают либо:
а) вначале декс - для кача с луком; инт - для сервиса и кача собственно в пати; вит - для большей живучести
б) декс не качаем вообще, а качаем сразу инт - чтобы к 60+ уровню было бы уже под 80+ инты для ок сервиса... ну и на остаток виту... (для кача с ДЛом например еще)
кач происходит квестами за лут и наемниками... когда будет 90+ инт и вит... докачивают обычно или стр - для веса, или лак для сердечек... -
dyaa
- ну вообщета я качаюсь соло.
- денег нет на лут для квеста на экспу
- конечно же я начел качаться так как ты предложил если меня качали 8).
-
dyaa
- ну вообщета я качаюсь соло.
- денег нет на лут для квеста на экспу
- конечно же я начел качаться так как ты предложил если меня качали 8).
-
Toller, на наемников вполне хватает денег за продажу лута с мобов...
-
Toller, на наемников вполне хватает денег за продажу лута с мобов...
-
Заметка из личного опыта: в реньювале АШ стал вполне юзабельным (при наличии дексы, естественно) скиллом. Для балующихся соло-забегами данс/бардов, как мне кажется, маст хэв. Тем более, что и 50-й джоб сейчас взять просто.