Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Жаль, что нельзя будет продлевать на себе брагу, ну да ладно, я до гв всё равно ещё не скоро доберусь ^^
На аги меня тянет под зелёнку. Чтоб хоть какая-то была)
Если её всё-таки убрать, то получится 35 силы, 9 аги и 1 лак (остальное остаётся как было) С кратностями, видимо, придётся выкручиваться шмотом и едой.
Спасибо огромное за данные по ценам^^ -
Возникло несколько вопросов по поводу барда от совсем зеленого нуба.
Имеется бард 62/34
стр 1+2
аги 37+5
вит 1+2
инт 53+3
декс 58+24
лак 1+4Из шмота ничего нет, поскольку это мой первый чар. Только Гаккунг, шапка санты, сандали, капюшон и хлопковая рубаха.
скилы брага 10 яблоко 8 уроки 10 и проходные к ним.
Теперь вопрос, где можно соло покачаться таким бардом, кроме географов и с какого лвл и куда можно пойти в пати с кем нибудь? Проповал походить по мобам, которые описаны в гайде на бардов, но там я огребаю. Зени выше 30к не поднимаются. В крайнем случае, до какого лвл примерно можно сидеть на географах? -
Возникло несколько вопросов по поводу барда от совсем зеленого нуба.
Имеется бард 62/34
стр 1+2
аги 37+5
вит 1+2
инт 53+3
декс 58+24
лак 1+4Из шмота ничего нет, поскольку это мой первый чар. Только Гаккунг, шапка санты, сандали, капюшон и хлопковая рубаха.
скилы брага 10 яблоко 8 уроки 10 и проходные к ним.
Теперь вопрос, где можно соло покачаться таким бардом, кроме географов и с какого лвл и куда можно пойти в пати с кем нибудь? Проповал походить по мобам, которые описаны в гайде на бардов, но там я огребаю. Зени выше 30к не поднимаются. В крайнем случае, до какого лвл примерно можно сидеть на географах? -
Судьбоносный, ищи патю в айс... как раз уже будут такие пати...
гео это не тру лока иди на локу перед айсом - там больше экспы... но и чуть экстрима из-за галионов и грифонов... и дополнительно набьешь там с мобов стемов... на скупке от 700з за штучку...
з.ы. купи 2 виолин... можно пустые... будет удобно отрубать брагу их сменой на каче в пати...
-
Судьбоносный, ищи патю в айс... как раз уже будут такие пати...
гео это не тру лока иди на локу перед айсом - там больше экспы... но и чуть экстрима из-за галионов и грифонов... и дополнительно набьешь там с мобов стемов... на скупке от 700з за штучку...
з.ы. купи 2 виолин... можно пустые... будет удобно отрубать брагу их сменой на каче в пати...
-
З.Ы. а мне кажется, или для барда ещё отличный выбор harp(2) с фабрами там или дропсами? 2 инты всё же. Ну а harp(1) вообще стоит копейки, продаётся у нпц и те же 2 инты даёт.
-
З.Ы. а мне кажется, или для барда ещё отличный выбор harp(2) с фабрами там или дропсами? 2 инты всё же. Ну а harp(1) вообще стоит копейки, продаётся у нпц и те же 2 инты даёт.
-
MJ, виолинь дешевле
-
MJ, виолинь дешевле
-
подскажите пожалуста билд (статы\скилы) золотой браги :oops:
-
подскажите пожалуста билд (статы\скилы) золотой браги :oops:
-
ЧерепОк, 99 инт, 99 декс, 9 аги
брага 10, уроки 10...все остальное по желанию...
з.ы. на гв не живет вообще...
-
ЧерепОк, 99 инт, 99 декс, 9 аги
брага 10, уроки 10...все остальное по желанию...
-
@"dyaa":
ЧерепОк, 99 инт, 99 декс, 9 агибрага 10, уроки 10...
все остальное по желанию...
Спасибо) :Rose:
Гв мне параллельно) -
@"dyaa":
ЧерепОк, 99 инт, 99 декс, 9 агибрага 10, уроки 10...
все остальное по желанию...
Спасибо) :Rose:
Гв мне параллельно) -
А оно актуально вообще сейчас? У меня есть брага 110 инт, тестил на пресуре и ТУ, задержка упирается в аспд. Есть ли смысл делать золотую брагу?
ЗЫ: бард чисто качевый брага\яблоки\рич сейчас вижу 2 варианта билда: либо золото, либо 110\110\75 инт\декс\вит.
Золото наверное будет выигрвать если использовать под ФА\ШШ, визам с их аспд должно быть пофигу.. или я ошибаюсь? -
А оно актуально вообще сейчас? У меня есть брага 110 инт, тестил на пресуре и ТУ, задержка упирается в аспд. Есть ли смысл делать золотую брагу?
ЗЫ: бард чисто качевый брага\яблоки\рич сейчас вижу 2 варианта билда: либо золото, либо 110\110\75 инт\декс\вит.
Золото наверное будет выигрвать если использовать под ФА\ШШ, визам с их аспд должно быть пофигу.. или я ошибаюсь? -
Реанимировал свой старый сириусовский акк, там есть данса:
82 декс
72 инт
13 аги
10 вит
в комплекте 50 джоб с вкачанными уроками, сервисом и 23 не распределенными джоб поинтами х)
Собственно вопрос, оно вообще качабельно буедт, если начать максить инт и вит поднять, и сколько нужно инт для комфортного хождения в Аббей? -
Реанимировал свой старый сириусовский акк, там есть данса:
82 декс
72 инт
13 аги
10 вит
в комплекте 50 джоб с вкачанными уроками, сервисом и 23 не распределенными джоб поинтами х)
Собственно вопрос, оно вообще качабельно буедт, если начать максить инт и вит поднять, и сколько нужно инт для комфортного хождения в Аббей? -
Инты для аббея хватит, с витой наверное печаль)