Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Cazador, ой ты не прав. 60+ инты хватает для непрерывного кача даблами на хиллвиндах, если юзать не телепорт, а винги. при шмоте на сп/декс. 80-90 своей дексы, посчитать под земляной лук с мандрагорами, чтобы чётко птица с дабла. остальное в аги. а можно сделать 80 декс/инт, при 80 декс и порце птица падает с дабла (остальное в аги), - тогда реально и сервисом ходить, когда есть возможность.
Конечно с 99 декс побольше возможностей даблить, но самый чёткий кач для даблеров всё равно на птицах... -
MJ, На хилвиндах нет непрерывного кача даблами.
Хотя мб моё понятие непрерывных даблов несколько отличается от ваших.
Да и кач на хиллвиндах, если откровенно, дохловат будет на 90+
Ну и затачивать раскачку до лампы на одну локацию как то не очень. :no: -
MJ, На хилвиндах нет непрерывного кача даблами.
Хотя мб моё понятие непрерывных даблов несколько отличается от ваших.
Да и кач на хиллвиндах, если откровенно, дохловат будет на 90+
Ну и затачивать раскачку до лампы на одну локацию как то не очень. :no: -
Cazador ну а где качать соло дансу, даже 99/99? Чтобы больше 200 в 5? Я что-то придумать не могу...
-
Cazador ну а где качать соло дансу, даже 99/99? Чтобы больше 200 в 5? Я что-то придумать не могу...
-
@"MJ":
Там же, и так же как это делают ханты с соответствующим билдом.
Или вы думаете что с 1 лак, без глории птичка у ханта что то особо решает?
В пати же по толпе, ради дополнительной экспы, можно и АШ разок шмальнуть.
В общем есть места где ПХ 99/99 и сейчас соло можно 250к в 5 мин набивать.
Но я воздержусь от рекламы, там моему нубику не адвансу и сейчас тесновато, но свои 250к в 5 мин без даблов, тапок и книжек соло он вполне уверенно берёт. Иногда и 370к/5мин вылетало.ЗЫ: В моём понимании непрерывные ДС это когда мобы в радиусе стрельбы присутствуют постоянно. Те они реально непрерывные. В таких условиях без блесса никакой своей инт/СП не хватит, да и сожрать без фли могут. Проще уж крупнокалиберный пулемёт изображать.
9 своих инт для импрув раз в 4 минуты (70 сп) за глаза достаточно. Вообще ПХ может качаться во многих местах. Да и фли под 250 на ПВМ очень неплохо.
Не стоит так же забывать что джоб бонус к аги у музыкантов/танцоров даже больше чем у охотников.
А песнями и танцами есть смысл заняться уже на адвансе. -
@"MJ":
Там же, и так же как это делают ханты с соответствующим билдом.
Или вы думаете что с 1 лак, без глории птичка у ханта что то особо решает?
В пати же по толпе, ради дополнительной экспы, можно и АШ разок шмальнуть.
В общем есть места где ПХ 99/99 и сейчас соло можно 250к в 5 мин набивать.
Но я воздержусь от рекламы, там моему нубику не адвансу и сейчас тесновато, но свои 250к в 5 мин без даблов, тапок и книжек соло он вполне уверенно берёт. Иногда и 370к/5мин вылетало.ЗЫ: В моём понимании непрерывные ДС это когда мобы в радиусе стрельбы присутствуют постоянно. Те они реально непрерывные. В таких условиях без блесса никакой своей инт/СП не хватит, да и сожрать без фли могут. Проще уж крупнокалиберный пулемёт изображать.
9 своих инт для импрув раз в 4 минуты (70 сп) за глаза достаточно. Вообще ПХ может качаться во многих местах. Да и фли под 250 на ПВМ очень неплохо.
Не стоит так же забывать что джоб бонус к аги у музыкантов/танцоров даже больше чем у охотников.
А песнями и танцами есть смысл заняться уже на адвансе. -
да ну не. там аспд решает, если я правильно угадываю место. а на концентратах аспд будет в районе 177-178, 180 на 96-97. Можно конечно жрать еду... Но до 185 хунтовых дансу разогнать очень сложно.
У ханта птичка - это дополнительный дамаг всё же. плюс трапы для некоторых мест эксповых. Хотя конечно вариант интересный, но у данс такой клёвый сп-реген, что очень хочется ими даблить х) -
да ну не. там аспд решает, если я правильно угадываю место. а на концентратах аспд будет в районе 177-178, 180 на 96-97. Можно конечно жрать еду... Но до 185 хунтовых дансу разогнать очень сложно.
У ханта птичка - это дополнительный дамаг всё же. плюс трапы для некоторых мест эксповых. Хотя конечно вариант интересный, но у данс такой клёвый сп-реген, что очень хочется ими даблить х) -
MJ, Мы о соло говорим? Разница между концентратом и аваком это 2 аспд.
Вот сейчас прикинул билд дансы с 99 аги на 94 уровень
Получилось 180 аспд и 120 декс при в общем то не рарном шмоте. Без аги ап и бесса.
На 98 левл уже выходит те же 180 аспд и 130 декс, то же без аги ап и блесса.
С аги ап и блессом получаем свои почти хунтерские 184 аспд.
Дансу, в отличии от барда, подводит более низкий дж бонус на декс.ЗЫ: мы тут не хантов же обсуждаем, а как быстрее и комфортнее прокачать музыкантов до лампы. Причём в моё понятие комфортного кача, сбор пати в аббей по 2+++ часа как то не входит. :no:
-
MJ, Мы о соло говорим? Разница между концентратом и аваком это 2 аспд.
Вот сейчас прикинул билд дансы с 99 аги на 94 уровень
Получилось 180 аспд и 120 декс при в общем то не рарном шмоте. Без аги ап и бесса.
На 98 левл уже выходит те же 180 аспд и 130 декс, то же без аги ап и блесса.
С аги ап и блессом получаем свои почти хунтерские 184 аспд.
Дансу, в отличии от барда, подводит более низкий дж бонус на декс.ЗЫ: мы тут не хантов же обсуждаем, а как быстрее и комфортнее прокачать музыкантов до лампы. Причём в моё понятие комфортного кача, сбор пати в аббей по 2+++ часа как то не входит. :no:
-
Я вообще придерживаюсь мнения, что не смысла качаться чарами, который в разы эффективнее качаются в пати, соло. Если дансе прибавить хп, например(даже если в шару), то даблами можно довольно неплохую экспу брать в л2.
Можно в ОД бегать. Причём с пристом и соло вингами получается примерно одинаковая экспа за счёт того, что много вингов данса не унесёт.
Можно на стингах, тоже нормальная экспа.
Про московию ещё забыли - 200 на шаре там как нечего делать, а можно и больше, думаю.
Да и к тому же. Вот у меня была данса с очень интересным билдом: там было всего по чуть-чуть. И ничего ей не мешало в своё время качаться до 90 даблами, потом в Тане, потом в Абиссе, а под конец самостоятельно в лабе даблами.
Как известно, сервис не особо зависит от инт. И можно вполне взять инт, например, под 80 в шмоте с блессом. Или можно даже с едой. А остальное раскидать в декс и аги(хотя у меня там ещё и вит 70+ было). И качаться так можно и даблами(сп с магни никогда не кончится), и в Абиссе.
-
Я вообще придерживаюсь мнения, что не смысла качаться чарами, который в разы эффективнее качаются в пати, соло. Если дансе прибавить хп, например(даже если в шару), то даблами можно довольно неплохую экспу брать в л2.
Можно в ОД бегать. Причём с пристом и соло вингами получается примерно одинаковая экспа за счёт того, что много вингов данса не унесёт.
Можно на стингах, тоже нормальная экспа.
Про московию ещё забыли - 200 на шаре там как нечего делать, а можно и больше, думаю.
Да и к тому же. Вот у меня была данса с очень интересным билдом: там было всего по чуть-чуть. И ничего ей не мешало в своё время качаться до 90 даблами, потом в Тане, потом в Абиссе, а под конец самостоятельно в лабе даблами.
Как известно, сервис не особо зависит от инт. И можно вполне взять инт, например, под 80 в шмоте с блессом. Или можно даже с едой. А остальное раскидать в декс и аги(хотя у меня там ещё и вит 70+ было). И качаться так можно и даблами(сп с магни никогда не кончится), и в Абиссе.
-
Совсем не разбираюсь в бардах, поэтому прошу подсказать:
Чистый ПвМ браг рассчитанный на Айс/аббей/башню/прочие_злачные_места.На ГВ/ПвП/БГ ходить не будет. Интересует, что именно из скиллов стоит взять.
Планирую примерно такой билд:
Adaptation 1
Encore 1
Musical Lesson 10
Dissonance 3
Poem of bragi 10
Assasin cross of sunset 10
Apple of idune 10
Вариант неокончательный, из списка прокачана только брага и уроки, поэтому с нетерпением жду критики.Также интересует примерное количество инт/вит/декс для комфортного кача.
-
Совсем не разбираюсь в бардах, поэтому прошу подсказать:
Чистый ПвМ браг рассчитанный на Айс/аббей/башню/прочие_злачные_места.На ГВ/ПвП/БГ ходить не будет. Интересует, что именно из скиллов стоит взять.
Планирую примерно такой билд:
Adaptation 1
Encore 1
Musical Lesson 10
Dissonance 3
Poem of bragi 10
Assasin cross of sunset 10
Apple of idune 10
Вариант неокончательный, из списка прокачана только брага и уроки, поэтому с нетерпением жду критики.Также интересует примерное количество инт/вит/декс для комфортного кача.
-
Vasio, по статам... 120(79 родных вроде) декс в сумме(можно без импрува, что бы на каче не париться) - для кача... 90-99 инт собстна... остаток вит - около 50-60 выйдет... и брага ок - и убиться сложно...
бери музик страйк!!! на больших уровнях будешь шмалять разок по мобам для экспы :crazy: -
Vasio, по статам... 120(79 родных вроде) декс в сумме(можно без импрува, что бы на каче не париться) - для кача... 90-99 инт собстна... остаток вит - около 50-60 выйдет... и брага ок - и убиться сложно...
бери музик страйк!!! на больших уровнях будешь шмалять разок по мобам для экспы :crazy: -
dyaa, Я думал для этого есть Шовер)
А по поводу скиллов? Локи и Рич не нужны? -
dyaa, Я думал для этого есть Шовер)
А по поводу скиллов? Локи и Рич не нужны? -
Vasio, локи - гв скил
рич - гемор как бы при использовании и большой шанс слиться
а МС в отличии от шовера можно: а) пускать с балалайки; б) не выключая песню.